Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем доброе утро брал в этой организации 3 займа от 30 до 100 тысяч долгосрок. На каждом платеже были просрочки почти что по месяцу сумму считали за эти дни просрочки заоблочную. Месяц назад написал на почту прошу пересчитать все займы. Вернули больше 300 тысяч рублей. Кому надо заявление могу скинуть. И было на одном займе большая просрочка звонил черный коллектор записал разговор на видео отправил в фссп прошло 2 месяца после того как отправил жалобу вчера пришел ответ что Целевые финансы сделали правонарушения и им штраф в 50 тысяч рублей
Можно заявление ?

К моему товарищу приехали домой, орали под окнами "Иванов" отдай бабки , узнали номер хозяина квартиры и начали зае..ывать его и его жену . Из за долга 50к. Писец))

К моему товарищу приехали домой, орали под окнами "Иванов" отдай бабки , узнали номер хозяина квартиры и начали зае..ывать его и его жену . Из за долга 50к. Писец))
Это сколько у него просрочка была ?

А вообще целесообразно поднимать трубки 14 дней? Я просто знаю, что до 29ого не внесу ничего

На какой день началась именно жесть? Написание в вотс ап и угрозы
Пока только один раз звонила какая-то психованная бабища и сказала, что на уши всех поднимет. По итогу бомбер мне и отцу на два часа. Что дальше будет без понятий
Ну и следует учитывать, что угроз пока не было и т.д. к ним на почту жалобу написал и наивно полагаю, что из-за этого остановили бомбер)) (конечно же нет) Жду теперь угрозы и прочее. А может и вообще не вылезут больше, пойди разбери их там. Закрывать буду только в следующем месяце и готовлюсь отбиваться

Доброго дня.вопрос к знатокам ,долгосрок 20.000 ,внесено 5 платежей (два с просрочкой 4 дня нечего не было просто каждый день просрочки 600 р оплачивала с этими процентами )вчера 16 дней просрочки было звонили на вотцап и писали ,ставили бомпер ,написала им на почту жалобу и сказала что оплачу просрочку если будет процент адекватный ,а не по 600;р за день просрочки , подскажите жесть так и будет продолжаться лучше оплатить с этими процентами ,перерасчитывают они потом эти переплаты или ждать пока уберут и будет адекватная сумма ? спасибо заранее за ответ
Ещё за эти 16 дней просрочки вносила 4000 как были деньги

Отредактировано модератором:
А на какой день просрочки вам поставили бомбер? Александр_45

Сегодня много звонили с 965, перезвонили это они. В инете пишут, что уведомление о задолженности. Ждать сегодня жести? Просрочка 4 дня. В четверг хотела внести...

Сегодня много звонили с 965, перезвонили это они. В инете пишут, что уведомление о задолженности. Ждать сегодня жести? Просрочка 4 дня. В четверг хотела внести...
До просрочки 2 платежа была тишина ,ну звонили с 965 и говорили имеется очень важный разговор приступим и ТД и скидывали

До просрочки 2 платежа была тишина ,ну звонили с 965 и говорили имеется очень важный разговор приступим и ТД и скидывали
Сейчас скинули ссылку на ЛК... Кому - нибудь скидывали ссылку на ЛК?

А ранее у вас уже была задолженность просроченная в их компании? Или ни одного платежа не вносили

Сейчас скинули ссылку на ЛК...
Первый платеж без просрочки был ,потом на 4 дня просрочила оплатила звонков не было вообще,потом след тоже на пару дней звонили с этого номера 965 ,и щас вот два платежа уже просрочка,вот незнаю платить с этими 600р день или же ждать пока перерасчитают

Угрожают всем вокруг: на работе, арендодателю и даже знакомым моих знакомых. Берут большие проценты и штрафы. Звонят ночью, угрожают знакомым. Отправляют сообщения и звонки с угрозами.

Первый платеж без просрочки был ,потом на 4 дня просрочила оплатила звонков не было вообще,потом след тоже на пару дней звонили с этого номера 965 ,и щас вот два платежа уже просрочка,вот незнаю платить с этими 600р день или же ждать пока перерасчитают
Звонили уже?

Кто может возвращал переплаты ,долго думают они и писали в ЦБ или же они сами возвращают ?

Звонили уже?
Два раза уже звонили с 965 важный разговор и ТД ,ну робот короче ,в кабинете личном сегодня уже не 600 р плюс к просрочки а 300 посчитали ,значит письмо что писала на электронную почту прочли ,но до этого не убрали что начисляли по 600 р , сегодня вот только+300 чем вчера была сумма ,вчера с часу дня начали вотцап звонить ,писать и тд

Два раза уже звонили с 965 важный разговор и ТД ,ну робот короче ,в кабинете личном сегодня уже не 600 р плюс к просрочки а 300 посчитали ,значит письмо что писала на электронную почту прочли ,но до этого не убрали что начисляли по 600 р , сегодня вот только+300 чем вчера была сумма ,вчера с часу дня начали вотцап звонить ,писать и тд
У вас московское время? Сегодня звонили писали на вот сап?

Кто может возвращал переплаты ,долго думают они и писали в ЦБ или же они сами возвращают ?
Я написала почти неделю назад , на возврат переплаты по закрытому договору. Пока молчат.

Как они у вас сегодня себя ведут??
Молчали все утро только с 965 звонили робот ,не стала ждать вот оплатила только просрочку с этими процентами, позвонила сразу им сказала что оплатила и что ваши звери за*Бали мне звонить ,вы что мы не звоним на вотцап и ТД ,все видим оплата прошла ,щас передадим в Фин отдел ,в личном кабинете все обносится эта какая техническая ошибка и бл* бл* ,не знаю что дальше теперь ждать .

Я написала почти неделю назад , на возврат переплаты по закрытому договору. Пока молчат.
Будем ждать ,у меня открытый просто договор ,а вы не имели просрочку у них ?так если без просрочки вроде без переплат незаконных у меня ,но в просрочки +600 задень был

Отредактировано модератором:
Будем ждать ,у меня открытый просто договор ,а вы не имели просрочку у них ?так если без просрочки вроде без переплат незаконных у меня ,но в просрочки +600 задень был
Была просрочка. И по закрытому договору и по действующему тоже. По действующему добилась перерасчета, через цб