Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Да не перестанут. В лучшем случае юр лицо сменят и все
в очередной раз ,и будут писать извините мы не вернем вам переплаты по старому юр. лицу потому что мы е*л**ы и не знаем законы или надеемся что вы их не знаете)))

Впервые приехали? Нагадили?
Да, впервые. Нет, вообще ничего. Оставили письмо. Да фотки в WhatsApp отправили с дверью моей. Но меня уже продали. А так столько говна от них было

Могут быть целевые?,за три минуты до этого смс приходила ссылка на их сайт и после это смс,просто есть и другие отбитые,пробиваю номер,пишет что из Санкт- Петербурга,банкрочусь,уже номер дела есть,месяцп от них тишина была,может даже дней 20,писала на почту им и отправляла документы о банкротстве
Кто нибудь закрывал досрочно? После этого дают?

Да, впервые. Нет, вообще ничего. Оставили письмо. Да фотки в WhatsApp отправили с дверью моей. Но меня уже продали. А так столько говна от них было
А предупреждали о приезде? И кому продали?

Пока с канистрами не придут в их логово или п.дора их главного не раскроят - будут гадить.

Такого ещё не было . Только жалобы от клиентов . Я тоже писала . ФССП мне перезвонили сказали что очень много жалоб . Что они потом отписываются что такие сотрудники у них не работают . Но они продолжают работать и вымогать долго

Думаю вряд ли что-то поменяется
Абсолютно.
Форум помнит, как смена Креди911-Целевые финансы-Занимательные финансы не менялось ничего, даже со вступлением в силу 230-ФЗ, как черноработали, так и продолжают. Был Котов (очень состоятельный молчел. вся семья в финтехе и стройке), стал Цыпруш, вот и вся невидаль. Разругались. Они только в новую CRM 20 мультов ввалили, их в 2019-м тянули именно за расхождение по остаткам, а не по чёрным методам.
Всё время выкручиваются, им вообще закон не писан, почитаешь тему - накрутки у них просто блюдо по умолчанию, чтоб не платить с 60ти - 600-т им надо, видите, ли звонить и писать, кошмар.
Такого ещё не было . Только жалобы от клиентов . Я тоже писала . ФССП мне перезвонили сказали что очень много жалоб . Что они потом отписываются что такие сотрудники у них не работают . Но они продолжают работать и вымогать долго
Ну какого не было?
Сюжеты об МФО-произволе бывают регулярно, и схема отработана поэтому, шторочки быстро закрывают, касса выносится. Как сзади с закрытого на ворота двора газельки отьезжают с документами, я вам рассказывать не буду.
К ним постоянно приезжают разбираться, а вот и ныне там и видео, и статьи - полно:
29 мар 2017

Посетили со съемочной группой канала "МОСКВА 24" центральный офис конторки МФО "Кредит911".​

С нами был их Клиент, который страдает от бесчинств этих попрошаек!
Наткнулись там на целую группу СОЦИОПАТОВ!
Все дружно поджали хвосты.
На кадрах вы можете увидеть основного телефонного террориста (он на тумбочку похож в серой рубашке). Это он звонит с угрозами на телефоны заемщиков! Любит представляться ШАМИЛЕМ!
Встреча не была теплой.
Случайно выломали им дверь.
Так все хорошо."

Абсолютно.
Форум помнит, как смена Креди911-Целевые финансы-Занимательные финансы не менялось ничего, даже со вступлением в силу 230-ФЗ, как черноработали, так и продолжают. Был Котов (очень состоятельный молчел. вся семья в финтехе и стройке), стал Цыпруш, вот и вся невидаль. Разругались. Они только в новую CRM 20 мультов ввалили, их в 2019-м тянули именно за расхождение по остаткам, а не по чёрным методам.
Всё время выкручиваются, им вообще закон не писан, почитаешь тему - накрутки у них просто блюдо по умолчанию, чтоб не платить с 60ти - 600-т им надо, видите, ли звонить и писать, кошмар.

Ну какого не было?
Сюжеты об МФО-произволе бывают регулярно, и схема отработана поэтому, шторочки быстро закрывают, касса выносится. Как сзади с закрытого на ворота двора газельки отьезжают с документами, я вам рассказывать не буду.
К ним постоянно приезжают разбираться, а вот и ныне там и видео, и статьи - полно:
29 мар 2017

Посетили со съемочной группой канала "МОСКВА 24" центральный офис конторки МФО "Кредит911".​

С нами был их Клиент, который страдает от бесчинств этих попрошаек!
Наткнулись там на целую группу СОЦИОПАТОВ!
Все дружно поджали хвосты.
На кадрах вы можете увидеть основного телефонного террориста (он на тумбочку похож в серой рубашке). Это он звонит с угрозами на телефоны заемщиков! Любит представляться ШАМИЛЕМ!
Встреча не была теплой.
Случайно выломали им дверь.
Так все хорошо."
Года полтора назад к ним и ОМОН приезжал , ничего не поменялось)

На семёновской в старом офисе с аллигатором всякое бывало
ОМОН помню приезжал на Таганку к ним , а про Семёновскую да, слышал там было весело , наверное поэтому там и закрыли офис

Не в тему просрочки, Просто поделюсь с вами))
Но хотя за счет перерасчета я ушла от просрочки получается))

Надеюсь конечно что это не глюк, а правда так много перерасчитали мне.

Написала им тут на перерасчет переплат, хотя я обычно слежу, большие проценты они не крутят после давней жалобы, а даже если что-то до этого оплачивала я сразу же писала, они в счет следующего платежа убирали переплату, но решила что лишним не будет, написала на почту, а оказалось что где-то крутили все равно они, потому что зашла сейчас в личный кабинет, где у меня должна была быть просрочка по платежам 3дня(два договора у меня, платеж общий 30к), а просрочки нет, и к оплате стоит 0₽,что значит и следующий платеж тоже закрыт, и для досрочного сумма сильно меньше.. Даже если считать что по 2 платежа они мне убрали, это уже 60к переплат нашли….
Я в шоке..
надеюсь они еще пришлют какое-то письмо на почту что они там нашли, что убрали и тд..

Как добиться от них перерасчета долга? И еще подскажите, с номера 996 могут они звонить?

Как добиться от них перерасчета долга? И еще подскажите, с номера 996 могут они звонить?
Можно им на почту написать, и продублировать в цб.мне они с 991 последнее время писали
У меня с ними впринципе общение через ЦБ все , по действующему норм пересчитывают , а вот по закрытым 2 раз написала. Очень весело когда тебе они отвечают типо тех сбой так и так сделали, а на запрос цб у них переплат не выявлено😂

Отредактировано модератором:
Когда при досрочном погашении огромная вся сумма это норм? а платежи без накручиваний