Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Они мне за 5 дней насчитали 11400,хотя платеж 7800
У меня за 33 дня просрочки сумма к оплате 14.000,а так платеж 4500

У кого-то так пишет?

Вложения

• IMG_4434.webp
    IMG_4434.webp
    52.1 KB · Просмотры: 22
Просто платить то как. По графику просто?Я такие суммы за просрочку не буду им платить🤣
В вотсап написывают,чтоб по реквизитам оплачивала ,сказали ,что могу сегодня 4к,а потом остальные 10к,вчера не оплатила,они снова рассылку знакомым сделали

В вотсап написывают,чтоб по реквизитам оплачивала ,сказали ,что могу сегодня 4к,а потом остальные 10к,вчера не оплатила,они снова рассылку знакомым сделали
Это за месяц просрочки?

Переименовались чтоль уже?

Вложения

• Screenshot_2025-02-04-15-02-43-497_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-02-04-15-02-43-497_com.android.chrome-edit.webp
    11.5 KB · Просмотры: 18
Да лучше бы знать,что нормально закрывать можно ,без выставления в полную сумму

И вообще,советую перезвонить по этому номеру и уточнить кто это.
Спасибо всем за помощь! Кэшмагнит оказался, вот так вот галят! Платить не стал, позвонил на горячую линию меня сразу перевели на личного специалиста! Пригрозил ФССП и договорились на отсрочку 4 дня! Если звонить не будут больше писать не стану жалобу ! После звонка сразу всё прекратилось! 31 день просрочки! Может будет прлезная информация на будущее кому-нибудь ! Прозвон, бомбер ! Пытались узнать информацию из глаза бога

Здравствуйте! Платеж 5 числа, если просрочу на 1-2 дня, пойдут по третьим?

Все равно сомневаюсь,что это они)
После просрочки второго платежа у них такое начинается.
Так что думаю,что это другие…вроде кэш магнит жестить может
Мне единственной повезло ?? Ни одного звонка от них, ни смсочки.... Я так ждала их и в плохом и в хорошем настроении... В пору хоть самой их разыскивай, коллекторов этих 😔

При просрочке после кредитных каникул, так же на 4 день начинают названивать?

Вчера внес платеж по реквизитам, около 15ти часов по мск, сегодня в лк уже отображается что платеж просрочен, он у них ещё в системе не появился? И пересчитают ли?

Я может пропустила информацию, но почему так в личном кабинете? Пишет Нет займа и договора, хотя я знаю ,что он есть и в просрочке..??

Вложения

• IMG_4301.webp
    IMG_4301.webp
    39.1 KB · Просмотры: 22
Вчера внес платеж по реквизитам, около 15ти часов по мск, сегодня в лк уже отображается что платеж просрочен, он у них ещё в системе не появился? И пересчитают ли?
На почту чек об оплате скиньте им.

Я может пропустила информацию, но почему так в личном кабинете? Пишет Нет займа и договора, хотя я знаю ,что он есть и в просрочке..??
4 стр выше почитайте

Капец вчера по реквизитам оплатила, вечером уже кабинет заработал. И сегодня уже долг на 400 с лишним больше стал.

Капец вчера по реквизитам оплатила, вечером уже кабинет заработал. И сегодня уже долг на 400 с лишним больше стал.
По реквизитам дольше идёт информация.

Сверху должно быть написано занимательные финансы попробуйте там посмотреть. У меня так же

Это радоваться или еще сильнее переживать? Переплату с них теперь фиг вернешь походу
IMG_3506.webp
Долгосрок,до этого платежа 2 внесла,тишина была,ну может звонили,у меня заглушка стоит,с карты пытались списать,там лимит стоит.
А вчера прям активизировались. Ладно,что мне пишут или мужу,он знает,но скидывают то другим людям это сообщение
а изначально вам писали? Или сразу по знакомым пошли?