Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

у меня долгосрочный займ. Было 32 просрочки. Вчера оплатила просроченные платежи. Сегодня орут, что бы досрочно все закрывала. И их вышибалы всю неделю писали, такое мама не горюй. И автодозвон какой то был по вечерам. Сейчас в ЛК указано, что просрочка 0. Как быть? Они будут дальше требовать всю оплату?

32 дня

Вам доступно списание части долга. Воспользуйтесь уникальным предложением!
celfin.ru
88006005493
ООО Занимательные финансы
Позвоните, узнайте, потом с нами поделитесь информацией)

ООО МКК «Занимательные Финансы» Вам доступно списание до 70% долга! 88006005493
Товарищи, кто звонил?😁 как сказали и звонить то страшно, чтобы не трогали😁
бл*, мнемб прислали, я б позвонила, скорее всего они хотят хоть какие-то копейки получить с должников

бл*, мнемб прислали, я б позвонила, скорее всего они хотят хоть какие-то копейки получить с должников
😅 да блин, они мне таких процентов накрутили с 30 тысяч, там уже за 150 перевалило. Но и не тревожили, щас как скажут плати все

Раз они так засуетились, всем "скидки " стали предлагать, есть надежда, что начнут массово продавать долги, я б не против была б , если б мой долг продали Эвересту или Кэфу. Обожаю орать над этими придурками

ООО МКК «Занимательные Финансы» Вам доступно списание до 70% долга! 88006005493
Товарищи, кто звонил?😁 как сказали и звонить то страшно, чтобы не трогали😁
Я звонил, сказали "массовая рассылка, для вас нет предложения", а затем начали выяснять, где деньги

Раз они так засуетились, всем "скидки " стали предлагать, есть надежда, что начнут массово продавать долги, я б не против была б , если б мой долг продали Эвересту или Кэфу. Обожаю орать над этими придурками
😅 я буду счастлива, если и мой продадут! Подальше от этих уродов, будем тут отмечать всем форумом😅

А мне сегодня реструктуризацию предложили. Просрочку закрыл вчера.
Что это может быть? Потом переплат видимо с них не вернёшь даже теоретически

А мне сегодня реструктуризацию предложили. Просрочку закрыл вчера.
Что это может быть? Потом переплат видимо с них не вернёшь даже теоретически
Это как?) на каких условиях реструктуризацию

Это как?) на каких условиях реструктуризацию
Мне тоже предлагали после 30 дней просрочки. Фиксируют всю сумму с их процентами за просрочку, и на неё заводят новый договор. Первый платёж через 2 недели. Из плюсов - выходите из просрочки. Из минусов - долг и платёж увеличиваются.

Мне тоже предлагали после 30 дней просрочки. Фиксируют всю сумму с их процентами за просрочку, и на неё заводят новый договор. Первый платёж через 2 недели. Из плюсов - выходите из просрочки. Из минусов - долг и платёж увеличиваются.
Намного увеличивается? В принципе предложение не плохое, учитывая их методы