У меня была просрочка двух платежей. Процент за просрочку безумный, сначала оплатила 1 платеж, без суммы просрочки. Звонили мне, когда внесёте, сказала дату. Не смогла полностью оплатить, оплатила опять только саму сумму платежа. Написала на перерасчёт ещё после оплаты первого платежа, мне как всегда ответ нас лишили лицензии, ничем не можем помочь, написала в ответ что это не решение, что буду обращаться в ЦБ, прокуратуру. Они ответили принято к сведению. В это же время позвонила на горячую линию, спросила какого хера такая сумма платежа, что мужик наяривает с угрозами, правда глобальных угроз не было, для шума им сказала) парень на гор.линии говорит всё как положено, тут я уже начала орать, какого хера мне начисляют штраф, если в договоре нет штрафов, ещё и проценты на из штраф, хотя первый платеж оплачен и ничего не должно уже начисляться. По итогу написала в ЦБ, ФССП, прокуратуру, приложила фото с личного кабинета по начислениям, по тому что личный кабинет не работал в январе, кстати в разговоре парень сказал что всего день не работал личный кабинет и я вок что не оплатить было. Запись разговора, номера телефонов что звонили и писали. По итогу отправила на почту в занимательные номера регистрации жалоб, ответ принято к сведению. После этого то личный кабинет не работал опять ,то суммы прыгали. Пишу ещё раз что сумму не пересчитали, они уже вежливо ждите, в течении недели все поменяем. Заходила в личный кабинет ежедневно, делала скрины. По итогу все штрафы убрали, никто не звонил, следующий платеж оплачивала без их безумных начислений. Сегодня платеж, думаю мало ли что опять лишнего насчитали, но нет, в личном кабинете так же все норм.