Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет. Короче, ситуэйшн, я от их бешеных ребят в ватсапп оплатила займ. Но посчитав поняла, что дофига им будет. На почте отписки банальные, мол исключены и тд. Может напишем коллективное заявление во все возможные инстанции и в суд. Думаю быстренько всем все расчитают и вернут. Как по закону и обязаны
А зачем вы им вносили лишнюю сумму?Надо было изначально не платить или добиваться корректных начислений

У них смена юр. лица произошло , а долг вы и должны ему отдавать, по цессии вас никто никому не отдавал и переуступки не делал. Возврат они имеют право не делать, ибо даже цб это отвечает.
И какое же юр.лицо они сменили?)

Если у вас там бешеная переплата, то удачи, если там смешная сумма, то я бы даже не стала заморачиваться, чесслово, это гемморой
А при чём тут я? Лично я никуда пока не собираюсь. У меня договор действующий. Добиваюсь перерасчёта. Я предпочитаю сначало разобраться, а потом платить.

И какое же юр.лицо они сменили?)
Занимательные стали скорым займом. И реквизиты соответственно меняются, как и юр лицо становится новым, ибо предыдущее лишено лицензии

А при чём тут я? Лично я никуда пока не собираюсь. У меня договор действующий. Добиваюсь перерасчёта. Я предпочитаю сначало разобраться, а потом платить.
Не вам отвечала, не туда нажала

Занимательные стали скорым займом. И реквизиты соответственно меняются, как и юр лицо становится новым, ибо предыдущее лишено лицензии
Теперь мне стало интересно от куда вы это взяли??)))
Они открыли дополнительно "скорый", так как после лишение лицензии не могут выдать займы через "занимательные". Но "занимательные" никуда не делись и никакие реквизиты у них не менялись. Все договора, оформленные в "занимательных" действуют и оплачиваются по тем же реквизитам, что прописаны в договоре как и до лишения лицензии.

Теперь мне стало интересно от куда вы это взяли??)))
Они открыли дополнительно "скорый", так как после лишение лицензии не могут выдать займы через "занимательные". Но "занимательные" никуда не делись и никакие реквизиты у них не менялись. Все договора, оформленные в "занимательных" действуют и оплачиваются по тем же реквизитам, что прописаны в договоре как и до лишения лицензии.
Ну и?) ок, допустим юр. лицо именно в занимательные осталось прежним, ок, хотя скорый открыт под другим, но не суть, каким образом вы советуете выбить из них бабки?) они не подконтрольны цб. тупо через суд? Учитывая их крышу и сколько там бабла, я уверена, что это все будет напрасно

Добрый день, 938 могут от них звонить? Не говорят, орут
Да, бывало и с таких звонили, особенно если просрочка больше 2-х платежей

Ну и?) ок, допустим юр. лицо именно в занимательные осталось прежним, ок, хотя скорый открыт под другим, но не суть, каким образом вы советуете выбить из них бабки?) они не подконтрольны цб. тупо через суд? Учитывая их крышу и сколько там бабла, я уверена, что это все будет напрасно
Здесь про ЦБ никто и не пишет. А по поводу разбирательства в суде, это уже дело каждого. Кто-то из-за того, что считает, что прилично переплатил и хочет вернуть деньги, кто-то из принципиальных соображений.
Каждый делает то, что считает важным и нужным.
Ничего не делают те, кто рассуждает о "крыше", колличестве "бабла" и всяких теориях заговора)

Здесь про ЦБ никто и не пишет. А по поводу разбирательства в суде, это уже дело каждого. Кто-то из-за того, что считает, что прилично переплатил и хочет вернуть деньги, кто-то из принципиальных соображений.
Каждый делает то, что считает важным и нужном.
Ничего не делают те, кто рассуждает о "крыше", колличестве "бабла" и всяких теориях заговора)
Ничего не делают те, кто думает головой и решают проблемы не доводя до суда😁

Ничего не делают те, кто думает головой и решают проблемы не доводя до суда😁
Ну я подумала головой, чем эти звонки сообщения вечные от неадекватов разобраться в правовом поле, где больше вероятность чего-то добиться. А вы какая-то Пассивна Агрессивовна😅

Ну я подумала головой, чем эти звонки сообщения вечные от неадекватов разобраться в правовом поле, где больше вероятность чего-то добиться. А вы какая-то Пассивна Агрессивовна😅
Нет, я реалистка реалистичная 🤣. Разбирайтесь, ваше право, будет ли смысл, вопрос другой.

А зачем вы им вносили лишнюю сумму?Надо было изначально не платить или добиваться корректных начислений
Это все равно, что лаять в след убегающей собаке, сначала ее испугавшись) многие сначала платят, боясь их, а потом героев включать начинают)

У меня написано на них письмо в приемную президента по вопросу переплат и закрывшегося юр.лица срок рассмотрения до 4.04 дальше возможно пойду в суд в зависимости от ответа

У меня написано на них письмо в приемную президента по вопросу переплат и закрывшегося юр.лица срок рассмотрения до 4.04 дальше возможно пойду в суд в зависимости от ответа
Отлично. Тоже буду писать.
P.s.: есть таки здесь адекватные люди, не лающие попусту и с думающий головой😉

Лают собаки вслед уходящему каравану))) а люди, думающие головой не допускают таких переплат) и зассав писанин , не бегут платить бешеные бабки, а потом из ся не корчат героев нашего времени 💪

мы с Ольгой уже обсуждали эту тему ранее, просто что касается целевых руки опускаются , я два раза от цб получила отписку -типо они не в реестре мы их не контролируем, первое письмо в пп было спущено в цб и была также отписка-дальше уже с подругой составили письмо со всеми шагами и про отписку цб , сначала написали что 15 дней рассмотрение, потом продлили до 60 , ждуууу

Лают собаки вслед уходящему каравану))) а люди, думающие головой не допускают таких переплат) и зассав писанин , не бегут платить бешеные бабки, а потом из ся не корчат героев нашего времени 💪
Спасибо😂

Спасибо😂
У тя другая история 😁 ты им и сейчас должна, ни хрена не платишь))) сейчас ты уже думающая и возвращающая🤭 а вообще изначально речь шла о том, что человек , зарегистрировавшийся минуту назад набирает якобы народ для коллективной жалобы, а кто знает, что это за человек и что у него на уме. Ничего здесь никому скидывать нельзя. В том числе фио и номера договоров. Чисто мое мнение. Ты и одна прекрасно с ними справишься 😉

Последнее редактирование:
Ольга,а вы сейчас в просрочке у них?

Указала, да. Мне кажется у них реквизиты изменились, а на гл. линию не дозвониться
Что то решилось? Мне тоже вернулись деньги, хотя платила по правильным реквизитам и договор указывала.

Что то решилось? Мне тоже вернулись деньги, хотя платила по правильным реквизитам и договор указывала.
Я в пн в обед платила по реквизитам,с озона, во вторник с утра уже были зачислены.

Может вы мне поможете. Тоже не понимаю какую сумму им по факту должна… какие то космические проценты. Займ был на 49 тыс. Первый платеж просрочила на неделю
Заплатила вместо 7500 15 тысяч. Потом два платежа в просрочке. Просто закинула туда 10 тысяч и все. Сейчас для возврата в график пишут надо внести 38. А чтобы досрочно закрыть вообще почти 90… ниче не понимаю, какая там математика.
В 12 пункте договора написано «не применимо»
Там кошмар проценты, сег вносила два просроченных платежа 23 тысячи и взяли комиссию ПЯТЬ ТЫСЯЧ Помимо накрученных % на платежи, это ад какой то, возвращают ли переплату подскажите ребят кто сталкивался ?? Займы ЭТО ДНО

Там кошмар проценты, сег вносила два просроченных платежа 23 тысячи и взяли комиссию ПЯТЬ ТЫСЯЧ Помимо накрученных % на платежи, это ад какой то, возвращают ли переплату подскажите ребят кто сталкивался ?? Займы ЭТО ДНО
Комиссию они точно не вернут, платите в след раз пр реквизитам