Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Там кошмар проценты, сег вносила два просроченных платежа 23 тысячи и взяли комиссию ПЯТЬ ТЫСЯЧ Помимо накрученных % на платежи, это ад какой то, возвращают ли переплату подскажите ребят кто сталкивался ?? Займы ЭТО ДНО
Я ПО реквизитам их плачу. Совсем офигели с комиссией

Просрочка 80 дней, с суммы 29000 превратилось в 95000, хотя по графику платежей вся сумма с учетом процентов выходит 46000. К кому можно обратиться с консультацией?

Просрочка 80 дней, с суммы 29000 превратилось в 95000, хотя по графику платежей вся сумма с учетом процентов выходит 46000. К кому можно обратиться с консультацией?
К адвокату, в суд или напиши им претензию на перерасчёт на электронную почту. Начни с последнего, а там по обстановке

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста можно ли подать заявление на отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами в компанию которую исключил ЦБ?
Есть активный долгосрочный займ в Целевые финансах. Сейчас просрочка около месяца. Звонили контактам из анкеты, но там люди предупреждены и относятся с пониманием. При прошлой просрочке пытались связаться с людьми не из анкеты (видимо пробили номера каким-то образом).
Поможет ли отказ, чтобы не пытались выйти на людей не из анкеты, если их ЦБ исключил и по факту ЦБ они теперь могут не бояться?

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста можно ли подать заявление на отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами в компанию которую исключил ЦБ?
Есть активный долгосрочный займ в Целевые финансах. Сейчас просрочка около месяца. Звонили контактам из анкеты, но там люди предупреждены и относятся с пониманием. При прошлой просрочке пытались связаться с людьми не из анкеты (видимо пробили номера каким-то образом).
Поможет ли отказ, чтобы не пытались выйти на людей не из анкеты, если их ЦБ исключил и по факту ЦБ они теперь могут не бояться?
Им не особо помогал он и во время наличия лицензии

Как себя ведут 45 дней?
На 18 дней написали в вотсап,но представились,дали 2 дня чтобы встать в график,я не встала.Через неделю начала бабулька звонить тоже в вотсап,также представилась просила внести оплату и встать в график,я опять не встала.9 марта звонил мужик уже просто на телефон,также представился что от них,был очень вежливый даже поздравил с прошедшим 8 марта😅просил уже полную оплату до 17 числа,ну естественно я не оплатила.Ну и как бы все.Пока никто из них больше не вылазил.

Потому что психологическое давление со стороны сотрудников отдела взыскания.
Я сама такая же была. Но сложились обстоятельства, по которым некогда было вникать. Я при@₽ла, но оплатила.
А сейчас при ежемесячном платеже в 5300, я должна внести 20к. За 16 дней просрочки. Я не знаю ни одну компанию, кот ТАК накручивает проценты.
Проценты да, но списывает через почту мне уже который раз. Да и знаете, на самом деле свои люди и их собраты по разуму и сестры куда хуже.
Они больше покастят. Целевые ещё спокойные в сравнении с ними

Кто хочет сделать перерасчет из за накрученных процентов при просрочке пишите им на почту скорого займа, если он был оформлен вот недавно

Кто хочет сделать перерасчет из за накрученных процентов при просрочке пишите им на почту скорого займа, если он был
Здравствуйте. Был займ в занимательных финансах. Воспользовался услугой рефенансирование. Новый оформили в Скорый займ. Хотел сделать перерасчет, но мне ответили, что перерасчета быть не может, так как Занимательных финансов больше не существует.
Как быть в подобной ситуации и , возможно, кто-то сталкивался с таким ?

Здравствуйте. Был займ в занимательных финансах. Воспользовался услугой рефенансирование. Новый оформили в Скорый займ. Хотел сделать перерасчет, но мне ответили, что перерасчета быть не может, так как Занимательных финансов больше не существует.
Как быть в подобной ситуации и , возможно, кто-то сталкивался с таким ?
Рефинансирование в офисе было?

Пришел в офис , написал заявление на закрытие займа в занимательных. И оформили в скорых
Попробуйте написать им на почту на перерасчёт, что вы уверены в своей правоте и в противном случае вы напишите жалобу в ск о незаконном обогащении. Мне по крайней мере это помогло, мне сделали перерасчёт в счет текущего займа, но он у меня правда в занимательные и оформлен до сих пор) пробуйте, давите на них

Попробуйте написать им на почту на перерасчёт, что вы уверены в своей правоте и в противном случае вы напишите жалобу в ск о незаконном обогащении. Мне по крайней мере это помогло, мне сделали перерасчёт в счет текущего займа, но он у меня правда в занимательные и оформлен до сих пор) пробуйте, давите на них
Хорошо, спасибо, попробую

Хорошо, спасибо, попробую
Удачи! Потом поделитесь с нами, получилось ли, тут много желающих вернуть с них деньги, мне кажется проще тем, у кого открытый займ есть , текущий, в счёт него они лучше возвращают, но это мое сугубо лично-наблюдательное мнение 😉

Удачи! Потом поделитесь с нами, получилось ли, тут много желающих вернуть с них деньги, мне кажется проще тем, у кого открытый займ есть , текущий, в счёт него они лучше возвращают, но это мое сугубо лично-наблюдательное мнение 😉
У меня открытый займ есть в ГК ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ. просто тогда был в Занимательных, а сейчас в Скором займе.
Ранее, я возвращал все переплаты неоднократно в счет действующих , когда был займ в занимательных.
Но перейдя с занимательных на скорый займ, они отказываются возвращать за занимательные.
Как будут новости, то отпишусь

У меня открытый займ есть в ГК ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ. просто тогда был в Занимательных, а сейчас в Скором займе.
Ранее, я возвращал все переплаты неоднократно в счет действующих , когда был займ в занимательных.
Но перейдя с занимательных на скорый займ, они отказываются возвращать за занимательные.
Как будут новости, то отпишусь
А в скела мани были переплаты, которые они будучи занимательными возвращали?

Звонила сначала ненормальная , говорит полностью закрывай, а то свяжусь с твоим отцом , и называла ИО, они вообще связываются? Я говорю какая компания , а они молчат. Говорят КА «АДД» 🤣 потом позвонил мужчина , ласковый такой , говорит надо закрыть и встать в график. Они реально могут связаться с 3-ми ?

Впервые узнала , что такое бомбер. Думаю в ответку ей кинуть

Звонила сначала ненормальная , говорит полностью закрывай, а то свяжусь с твоим отцом , и называла ИО, они вообще связываются? Я говорю какая компания , а они молчат. Говорят КА «АДД» 🤣 потом позвонил мужчина , ласковый такой , говорит надо закрыть и встать в график. Они реально могут связаться с 3-ми ?
Реально, могут

А в скела мани были переплаты, которые они будучи занимательными возвращали?
Был один займ в скела, а потом несколько в занимательных. Про возврат переплаты узнал когда был займ уже в занимательных, они мне вернули хорошую сумму обратно , я был доволен и не разбирался за какие именно (скела или занимательные) был возврат .

Сколько у вас просрочка ? На ват сап звонили ?

Мне дали 15 минут и связались с 3-им лицом которого назвали

Какая у Вас сумма ? Полностью просили закрыть ?
Ранее ветке писал, рекомендую много страниц прочитать. Долгосрок, офис, тело 65, просрок два платежа первые 30 дней только с официального номера. На 31 звонок в вост ап, не представляясь начал сразу с ФИО третьих лиц (не указанных), и конец номеров телефонов, дала 15 минут. Через 30 мне уже позвонили 3-и лицо сообщила,что ее покрыли оскорблениями и ТП. Закрыл в этот же день, были возможность.

Ранее ветке писал, рекомендую много страниц прочитать. Долгосрок, офис, тело 65, просрок два платежа первые 30 дней только с официального номера. На 31 звонок в вост ап, не представляясь начал сразу с ФИО третьих лиц (не указанных), и конец номеров телефонов, дала 15 минут. Через 30 мне уже позвонили 3-и лицо сообщила,что ее покрыли оскорблениями и ТП. Закрыл в этот же день, были возможность.
Ужас