Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вот именно, а кто-то пишет чушь типа на 4-5 день просрочки закрыть долг) а так словно ведут себя словно им не должны звонить, а простые звонки типа это жесть для них) ладно неважно.
Это скорее новички)))))))). Нет правда, бывает, что требуют на 4-5 день, типа закройте до 13., все внесите )), но если разговаривал в их тональности)то все ок))).

Оплатила утром по реквизитам 2 просроченных платежа, отправила чек на электронку, они вообще по электронке отвечают, а то не автоматич отмашки что принято или доставлено письмо ничего нет

Оплатила утром по реквизитам 2 просроченных платежа, отправила чек на электронку, они вообще по электронке отвечают, а то не автоматич отмашки что принято или доставлено письмо ничего нет
Я когда оплачиваю, скидываю им квитанции каждый час, где-то на мое 6-7 письмо отвечают, что все получили, больше нам не пишите )))).

Кто то вчера писал что их прокуратура трясти начала?? Они так и жестят сейчас или поутизли пока..

Я когда оплачиваю, скидываю им квитанции каждый час, где-то на мое 6-7 письмо отвечают, что все получили, больше нам не пишите )))).
И как быстро меняют информацию в лк?

Я тоже их долблю, как любят говорить татарские уроды- до талого 🤣

После 16 дня просрока реально с ними договорится?? Кому нибудь удавалось??

Кто знает займ оформлен в целевых. Дата платежа 31 марта. Оплатила по реквизитам в субботу когда узнала что через личный кабинет нельзя больше оплачивать. Сегодня зашла платеж ещё не поступил, уже добавили плюс 300 р. Когда поступят деньги, они за считают это датой когда я оплачивала, уберут свои накрученные 300р?
Оплатила 30.03, только сегодня поменяли всё в лк и то после 10 писем на почту от меня. Ничего не пересчитали, внесла гораздо больше, чем платёж. Я не знаю куда они деньги девают, которые сверх платежа внесены.
Кошмар какой-то. На письма о перерасчёте не отвечают. Как на них повлиять, неизвестно.

Объясните, пожалуйста, кто знает.
Есть платёж, который нужно вносить каждые 2 недели. Вношу с просрочкой и сумма платежа меняется на большую. Каждый платёж оплачиваю больше почти на 1000 р. Они же говорят что у них нет никаких штрафов и %.
Можно ли все платежи пересчитать ?
Это ведь не законно, что они начисляют?
Платёж должен быть такой как написано в договоре и ладе в случае просрочки они не имеют права начислять ничего ?

Есть платёж, который нужно вносить каждые 2 недели. Вношу с просрочкой и сумма платежа меняется на большую. Каждый платёж оплачиваю больше почти на 1000 р. Они же говорят что у них нет никаких штрафов и %.
Платёж должен быть такой как написано в договоре и ладе в случае просрочки они не имеют права начислять ничего ?
Ну реально, уже 1000 раз об этом писали. Делают они так постоянно, если написать жалобу на них и отправить копию на почту целевым, то очень даже быстро либо приходит ответ о том, что был тех. сбой в личном кабинете и вам сделан перерасчёт, либо втихую в лк сумма уменьшается, ибо они делают перерасчёт, просто нужно давить на них

Платёж должен быть такой как написано в договоре и ладе в случае просрочки они не имеют права начислять ничего
Ну реально, уже 1000 раз об этом писали. Делают они так постоянно, если написать жалобу на них и отправить копию на почту целевым, то очень даже быстро либо приходит ответ о том, что был тех. сбой в личном кабинете и вам сделан перерасчёт, либо втихую в лк сумма уменьшается, ибо они делают перерасчёт, просто нужно давить на них
это я всё знаю и читала. Дело в том, что они пишут о том, что процентная ставка по договору 0.8% в день, то есть при просрочке начисляются проценты. Законнно ли это, если займ долгосрочный и есть конкретный фиксированный платёж.

Платёж должен быть такой как написано в договоре и ладе в случае просрочки они не имеют права начислять ничего

это я всё знаю и читала. Дело в том, что они пишут о том, что процентная ставка по договору 0.8% в день, то есть при просрочке начисляются проценты. Законнно ли это, если займ долгосрочный и есть конкретный фиксированный платёж.
Естественно не законно, но их это не останавливает, в случае чего у них всегда одна отписка- технический сбой, вам неправильно начислили, но не каждый с ними бьется до конца и компания в большинстве случаев не возвращает эти деньги

Тоесть вы вносите с просрочкой платежи и считаете незаконным начисление процентов, штрафов и тд?

Тоесть вы вносите с просрочкой платежи и считаете незаконным начисление процентов, штрафов и тд?
Если в договоре прописано , что начисление штрафов, процентов неприменимо, то да, правильно делает, что так считает.

Если в договоре прописано , что начисление штрафов, процентов неприменимо, то да, правильно делает, что так считает.
Покажите хоть один такой договор, в котором за просрочку тебе не увеличат сумму к оплате

Конечно считаю незаконным, если сама компания пишет о том, что ничего не начисляют, но продолжают всё равно это делать. А Вы защитник целевых ?) есть фиксированный платёж.

Покажите хоть один такой договор, в котором за просрочку тебе не увеличат сумму к оплате
Есть пеня за просрочку 0.8 % в день от суммы займа, но это никак не 1000 в день от тела 25000 смекаете?)

При долгосроке в занимательных если просрочка двух платежей (16 дней) начнут жестить? Завтра оплатить хочу по реквизитам.
Раньше никогда такого не допускала, поэтому не знаю, к чему готовиться

Я вот не понимаю, хочу закрыть досрочно, но сумма в личном кабинете не соответствует действительности. Как их пробить чтобы они пересчитали эту сумму или они не пробиваемые?

При долгосроке в занимательных если просрочка двух платежей (16 дней) начнут жестить? Завтра оплатить хочу по реквизитам.
Раньше никогда такого не допускала, поэтому не знаю, к чему готовиться
Оплатите прям утром… скиньте им, если кто то начнет беспокоить, скажите , что оплатили.

Мне сегодня позвонили раз 10. Я наорала на них , что какого скота они звонят. Она такая «ну мы лишены лицензии , чего Вы нарушаете». Я прям на каждый звонок буду писать жалобу. Вот прям на каждый звонок , смс. И прочее. Куда только можно я буду писать
И правильно. На хрень жалуйся, чтобы ФССП были завалены работой и до детального рассмотрения реальных нарушений дело не доходило. Гений
Каким образом они продолжают свою преступную деятельность?
Ты серьезно? Они юриков меняли лям раз. И жестили со времен 911. Не плати после жести и метод сам себя изживет

Дорогие мои должники! Такие же, как и я) Пожалуйста, читайте договор, отправляйте обращения, общайтесь с сотрудниками, а самое главное изучите ФЗ, связанные с МФО. Начните с 353 ФЗ. Когда Вы изучите все аспекты (не просто пройдете по ссылкам, а сами прочитаете и поймёте), Вы даже не представляете насколько Вы легко будете общаться с сотрудниками.
Да, это занудно каждому объяснять одно и то же. НО! Вы будете уверены в каждом своем слове) и ни один сотрудник не сможет Вам разъяснить на каком основании начисляется такой процент. Соответственно, и Вы не обязаны платить пока не дождетесь официального ответа. Объясните 3м лицам, что они занимаются вымогательством. А они именно этим и занимаются. За счёт Вас, пугливые Вы мои

И правильно. На хрень жалуйся, чтобы ФССП были завалены работой и до детального рассмотрения реальных нарушений дело не доходило. Гений

Ты серьезно? Они юриков меняли лям раз. И жестили со времен 911. Не плати после жести и метод сам себя изживет
Нет! Есть законы, кот регулируют эту систему. Изучи законы и вопросов не будет.

Последнее редактирование:
Если работа в анкете при оформлении займа была указана другая, не официальная, то кредитные каникулы не дадут?