Ещё момент. Когда Вы начинаете дело по перерасчёту
1. Ещё раз ознакомьтесь с документами
2. Ни в коем случае не соглашайтесь на всякие сделки, требующие изменения договора. Как только Вы изменяете договор, сделать возвраты по изначальному уже будет невозможно.
3. Не бойтесь рассказать о кредите родным - всякое бывает (у меня умирает одна бабушка перед НГ за 2500км от меня и через некоторое время умирает вторая бабушка в родном городе). Как только родные знают о проблеме, вообще плевать на действия изыскателей. Ваша задача перерасчёт.
4. Плююете на то, что Вам говорят люди по тел. Ваша задача получить официальный ответ на официальное обращение. Грубят, хамят, не дают слова вставить - "Обращаю Ваше внимание, что ведётся запись диалога. Вы можете дальше продолжить свой монолог, я послушаю. Данная запись может быть приложена к судебному иску "
5. Открыто сообщаетесь с сотрудниками. В противном случае. В случае дальнейших требований выплатить сумму, кот они не могут объяснить, направляется судебный иск с целью вымогательства.
Поверьте мне на слово, спустя месяц и последующие просроченные платежи будут расчитаны как положено, а сотрудники не будут Вам хамить от слова "совсем"