Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

При долгосроке в занимательных если просрочка двух платежей (16 дней) начнут жестить? Завтра оплатить хочу по реквизитам.
Раньше никогда такого не допускала, поэтому не знаю, к чему готовиться
У Вас сумма задолженности не оставила вопросов?

У Вас сумма задолженности не оставила вопросов?
Оставила. Займ был 45 тыс, выплачено около 30, сейчас. Показывает тело 85 тыс и сумма для полного погашения 55 тыс

Крч, согласно закону ФЗ 353 полная сумма Вашего займа не должна превышать 130% от тела займа. Сейчас конец месяца и, безусловно, они с Вас требуют оплату.
Напишите обращение, в кот указываете требование разъяснить начисление процентов не соответствующих законодательству. Т. Е. Онт могут требовать Макс 0,8 от оставшиейся суммы основного долга. Оставшуюся сумму можете уточнить в графике

ЦФ исключены или ЦБ РФ, а это значит, что они могут осуществлять свою деятельность, но не из резерва ЦБ, а из собственного. Соответственно, ЦБ не может на них влиять. Только федеральный закон

Оплатите прям утром… скиньте им, если кто то начнет беспокоить, скажите , что оплатили.
Оплачивать надо с умом. Чем больше людей оплачивает по требованию, а не разбираясь, тем больше денег они имеют и тем больше нарушаю Ваши же права.

Ещё момент. Когда Вы начинаете дело по перерасчёту
1. Ещё раз ознакомьтесь с документами
2. Ни в коем случае не соглашайтесь на всякие сделки, требующие изменения договора. Как только Вы изменяете договор, сделать возвраты по изначальному уже будет невозможно.
3. Не бойтесь рассказать о кредите родным - всякое бывает (у меня умирает одна бабушка перед НГ за 2500км от меня и через некоторое время умирает вторая бабушка в родном городе). Как только родные знают о проблеме, вообще плевать на действия изыскателей. Ваша задача перерасчёт.
4. Плююете на то, что Вам говорят люди по тел. Ваша задача получить официальный ответ на официальное обращение. Грубят, хамят, не дают слова вставить - "Обращаю Ваше внимание, что ведётся запись диалога. Вы можете дальше продолжить свой монолог, я послушаю. Данная запись может быть приложена к судебному иску "
5. Открыто общаетесь с сотрудниками. В случае дальнейших требований выплатить сумму, кот они не могут объяснить, сообщаете о том, что готовы направить судебный иск с целью вымогательства.

Поверьте мне на слово, спустя месяц и последующие просроченные платежи будут расчитаны как положено, а сотрудники не будут Вам хамить от слова "совсем"

Последнее редактирование:
2. Ни в коем случае не соглашайтесь на всякие сделки, требующие изменения договора. Как только Вы изменяете договор, сделать возвраты по нему уже будет невозможно.
3. Не бойтесь рассказать о кредите родным - всякое бывает (у меня умирает одна бабушка перед НГ за 2500км от меня и через некоторое время умирает вторая бабушка в родном городе). Как только родные знают о проблеме, вообще плевать на действия изыскателей. Ваша задача перерасчёт.
4. Плююете на то, что Вам говорят люди по тел. Ваша задача получить официальный ответ на официальное обращение. Грубят, хамят, не дают слова вставить - "Обращаю Ваше внимание, что ведётся запись диалога. Вы можете дальше продолжить свой монолог, я послушаю. Данная запись может быть приложена к судебному иску "
5. Открыто сообщаетесь с сотрудниками. В противном случае. В случае дальнейших требований выплатить сумму, кот они не могут объяснить, направляется судебный иск с целью вымогательства.

Поверьте мне на слово, спустя месяц и последующие просроченные платежи будут расчитаны как положено, а сотрудники не будут Вам хамить от слова "совсем"
Прям ликбез для должников 🤭👍

2. Ни в коем случае не соглашайтесь на всякие сделки, требующие изменения договора. Как только Вы изменяете договор, сделать возвраты по изначальному уже будет невозможно.
5. Открыто сообщаетесь с сотрудниками. В противном случае. В случае дальнейших требований выплатить сумму, кот они не могут объяснить, направляется судебный иск с целью вымогательства.

Целевые я думаю плевать на это хотели😂

Умеем. Любим. Практикуем 😂
Или
Она брала кредиты, а потом ждала коллекторов 🙈
На самом деле хочется сказать Вам спасибо 🙏 теперь многие, кто переживал из-за общения с ними, прочитав ваш мини-пост обретут уверенность и в голове разложат порядок общения с каллами, легче станет в разы!

Целевые я думаю плевать на это хотели😂
Плевать/ не плевать, а штрафы платить никто не любит,а на практике целевые платят не хилые суммы. И это единицы, кто действительно доводит до конца.

Плевать/ не плевать, а штрафы платить никто не любит,а на практике целевые платят не хилые суммы. И это единицы, кто действительно доводит до конца.
В Моем электронном договоре штрафы не предусмотрены. При оформлении в офисе выдают доп соглашение о начислениях при просроке (кто-то выше писал)
Кто не хочет разбираться, пущай платит. Мое дело маленькое - поделиться опытом

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня пришло сообщение от занимательных финансов, что приедут домой. Могут ли они приехать? Чего ждать? Живу в Красноярске.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сегодня пришло сообщение от занимательных финансов, что приедут домой. Могут ли они приехать? Чего ждать? Живу в Красноярске.
Могут, если есть офис компании в городе.

Ребят , подскажите пожалуйста. Вчера должен быть платеж 6.900, но в ЛК не работала платежная система , заходила с разных серверов . Сегодня зашла в лк , сумма платежа уже 14.000 , откуда такие проценту ? Звоню на горячую линию , идёт сброс . Что делать ? Не пойму

Ребят , подскажите пожалуйста. Вчера должен быть платеж 6.900, но в ЛК не работала платежная система , заходила с разных серверов . Сегодня зашла в лк , сумма платежа уже 14.000 , откуда такие проценту ? Звоню на горячую линию , идёт сброс . Что делать ? Не пойму
В лк отображается уже следующий платёж. Откройте подробнее и увидите, что там 2 платежа