Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ребят , подскажите пожалуйста. Вчера должен быть платеж 6.900, но в ЛК не работала платежная система , заходила с разных серверов . Сегодня зашла в лк , сумма платежа уже 14.000 , откуда такие проценту ? Звоню на горячую линию , идёт сброс . Что делать ? Не пойму
Платить по реквизитам

Два платжа сумма к оплате 10800 , плюс комиссия 1400,по этому хочу по реквезитам
Поэтому и спрашиваю реквизиты и почту скорого займа

Отредактировано модератором:
Хз, у меня сотка списывалась с всех регулярных платежей в 3к)
У меня платёж больше 20к, комиссия около 3к.
Дешевле взять каршеринг на 2 часа, чтобы доехать до их офиса с другого конца города, заплатить наличкой, и вернуться домой, чем платить комиссию.

У меня платёж больше 20к, комиссия около 3к.
Дешевле взять каршеринг на 2 часа, чтобы доехать до их офиса с другого конца города, заплатить наличкой, и вернуться домой, чем платить комиссию.
В вашем случае, конечно, лучше по реквизитам)

Господи как меня достали эти целевые! Ребята, помогите! Оплатила я значит 1 числа очередной платеж, он был по графику вчера, сегодня захожу в лк, там такая картина. Платеж если что 3110р . Вот что это? Глюк системы или.. Задолбали они чесслово.

Вложения

• Screenshot_2025-04-03-09-34-43-336_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-03-09-34-43-336_com.android.chrome.webp
    36 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2025-04-03-09-34-48-143_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-03-09-34-48-143_com.android.chrome.webp
    35 KB · Просмотры: 19
Господи как меня достали эти целевые! Ребята, помогите! Оплатила я значит 1 числа очередной платеж, он был по графику вчера, сегодня захожу в лк, там такая картина. Платеж если что 3110р . Вот что это? Глюк системы или.. Задолбали они чесслово.
Ооо, у вас еще прям лайтово, у меня платеж вчера 4000, в течении дня с геометрической прогрессией он вырос и сегодня он 34 192,07 р:D

По реквизитам сколько поступает платеж по времени если сейчас оплатить?
Оплатила во вторник в обед в среду в обед пришли , но в ЛК не поменяли , проценты за среду так и висят

А как узнать, есть у них офис в моем городе?
Зайти на их сайт и посмотреть где у них есть офисы. (Под офисом подразумевается возможно оффлайн получить займ).

Здравствуйте! Платеж должен был быть завтра, они мне названивают весь день, прислали сообщение с реквизитами, когда жестиьь начнут? Оплачу в понедельник

Здравствуйте! Платеж должен был быть завтра, они мне названивают весь день, прислали сообщение с реквизитами, когда жестиьь начнут? Оплачу в понедельник
Спокойно платите в понедельник

Оплатила по реквизитам
Миллион раз скинула чек на почту,потом уже ответили что информация принята. Жду изменения в лк

+7 909 905‑97‑18 Номер целевых. Звонят в вац ап.
Мне тоже в вотс ап звонили, но с другого номера. По обычному звонку сам Билайн заблочил звонок и прислал смс, что подозрение на мошенничество или спам. И сразу же после этого с того же номера в вотс ап набрали. На удивление звонила очень милая девушка совершенно без наездов, с ней обо всем договорились и больше никто не звонил.

Мне тоже в вотс ап звонили, но с другого номера. По обычному звонку сам Билайн заблочил звонок и прислал смс, что подозрение на мошенничество или спам. И сразу же после этого с того же номера в вотс ап набрали. На удивление звонила очень милая девушка совершенно без наездов, с ней обо всем договорились и больше никто не звонил.
Отлично! Ну если перезвонит, отвечу)).

ФССП с Прокуратурой сообщили, что так называемый ЦЕЛФИН определённый лидер по взысканию долгов с применением чёрных коллекторов. За 2024 год, если правильно запомнил, на них порядка 3 400 жалоб. Отсюда у меня вопрос был лично сотруднику ФССП. Каким образом они продолжают свою преступную деятельность? Оказывается какой-то лимит жалоб должен быть))))) Нет, ну понятно, что многие берут займы и не отдают, но большинство-то из-за финансовых трудностей. Но их чёрные методы, это жесть. Взламывают страницы, рассылают в ВК всякую жесть, обзвон всех и вся)))). Надеюсь, это в ближайшие недели закончится. Там на Таганке даже сотрудников будут допрашивать и т.д. Надеюсь, начнут их всех колоть. А как начнут колоть, все будут друг друга сливать)) Это самое интерсное.
Ой, готова присоединиться! Предложили реструктуризацию! До этого я внесла им 25000! Ну ок! Давайте, говорят сумма будет 356000 и платеж по одному договору ток 2 раза в месяц! Ну я так посчитала тыся 90000 должна была получить на руки! Мое удивление было в том. Что в кассе мне ни рубля не дали! Тупо проценты повысили! Я то рассчитывала что внесу котябы 80000 и у меня будет время решить проблемы🤔 Хрен, 46 день, звонит существо сегодня 9896179470! И говорит, до понедельника внеси 430000 тысяч! А не пошли бы Вы нах!!
Так что то же хочу с ними разобраться!!!

Ой, готова присоединиться! Предложили реструктуризацию! До этого я внесла им 25000! Ну ок! Давайте, говорят сумма будет 356000 и платеж по одному договору ток 2 раза в месяц! Ну я так посчитала тыся 90000 должна была получить на руки! Мое удивление было в том. Что в кассе мне ни рубля не дали! Тупо проценты повысили! Я то рассчитывала что внесу котябы 80000 и у меня будет время решить проблемы🤔 Хрен, 46 день, звонит существо сегодня 9896179470! И говорит, до понедельника внеси 430000 тысяч! А не пошли бы Вы нах!!
Так что то же хочу с ними разобраться!!!
При сумме 356000 какая сумма платежа в месяц была?

При сумме 356000 какая сумма платежа в месяц была?
Они выдают такие суммы??? Страшно представить переплату по такому займу

Они выдают такие суммы??? Страшно представить переплату по такому займу
Вот тоже удивилась)))). Говорили до 200…. Ох быстрей бы уже с ними закончить🤦🏼‍♀️