Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Если точно знаете, когда сможете оплатить, то если вам напишут или позвонят, то так и скажите, мол, такого-то будут деньги *ля буду. Тогда 3-х чаще не трогают, чем трогают.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, сейчас прислали фото двери квартиры, сказали что поедут на работу! Они приедут на работу?

Здравствуйте подскажите пожалуйста, сейчас прислали фото двери квартиры, сказали что поедут на работу! Они приедут на работу?
По-моему не было историй таких ни разу, только квартиру фоткали. Ну а даже если поедут, что они там сделают? Они будут под перекрестной съёмкой с десятков камер, им такое страшно. Я бы не переживал.

Помню, что как раз примерно через 2 мес. просрочки как у вас они эти фото двери людям и слали, на этом все, никаких дальнейших шагов помимо этого

Помню, что как раз примерно через 2 мес. просрочки как у вас они эти фото двери людям и слали, на этом все, никаких дальнейших шагов помимо этого
Я им сейчас не отвечаю ничего, он звонил писал , голосовые отправлял

Ну там камеры кругом это точно! Хочу жалобу написать в фссп , это через интернет

А у вас есть долг у них ?
Кредитные каникулы, добивался почти 3 месяца, за это время немного покршмарили, но по прописке не ездили и не нашли 3-х кроме контактников с займа, который оформлял у них ещё в 2016 году. Помогло возможно то что давно закрыты соцсети и удалены данные из глаза Бога, но лично я бы сам на себя и без этого нарыл данные, видимо, просто не сильно углубляется в поиски если на поверхности ничего нет.

Кредитные каникулы, добивался почти 3 месяца, за это время немного покршмарили, но по прописке не ездили и не нашли 3-х кроме контактников с займа, который оформлял у них ещё в 2016 году. Помогло возможно то что давно закрыты соцсети и удалены данные из глаза Бога, но лично я бы сам на себя и без этого нарыл данные, видимо, просто не сильно углубляется в поиски если на поверхности ничего нет.
Никак не могу подать жалобу в фссп , где это сделать подскажите пожалуйста

Никак не могу подать жалобу в фссп , где это сделать подскажите пожалуйста
Вот тут: https://fssp.gov.ru/welcome/form
После отправки обычно в течение 1-3 дней вам позвонит по телефону пристав (мне звонили с городского, но на всякий случай лучше брать со всех, пока ждётё) для согласования с вами дальнейшей тактики. Будет вас подначивать общаться с коллекторами, чтобы выудить у них название организации, если проговорятся или косвенно подтвердят причастность, чтобы появились улики. Приставу это надо, чтобы штраф выписать, вам - ну только если вы хотите возмездия. То есть на свой страх и риск следуйте рекомендациям пристава, вероятность, что штраф в адрес организации и ли угроза его получения приведет к изменению тактики взыскания, не очень высокая.

Вот тут: https://fssp.gov.ru/welcome/form
После отправки обычно в течение 1-3 дней вам позвонит по телефону пристав (мне звонили с городского, но на всякий случай лучше брать со всех, пока ждётё) для согласования с вами дальнейшей тактики. Будет вас подначивать общаться с коллекторами, чтобы выудить у них название организации, если проговорятся или косвенно подтвердят причастность, чтобы появились улики. Приставу это надо, чтобы штраф выписать, вам - ну только если вы хотите возмездия. То есть на свой страх и риск следуйте рекомендациям пристава, вероятность, что штраф в адрес организации и ли угроза его получения приведет к изменению тактики взыскания, не очень высокая.
Я сюда и захожу, не получается написать жалобу, что то типо по исполнительному листу писать и нет не каких других

Я сюда и захожу, не получается написать жалобу, что то типо по исполнительному листу писать и нет не каких других
Надо авторизоваться по ЕСИА (Госуслуги), после этого появится форма, там в списках типа обращения - жалоба, тама обращения - хз, я выбирал «сообщить о совершённом или готовящемся преступлении», если не ошибаюсь.

Надо авторизоваться по ЕСИА (Госуслуги), после этого появится форма, там в списках типа обращения - жалоба, тама обращения - хз, я выбирал «сообщить о совершённом или готовящемся преступлении», если не ошибаюсь.
Спасибо большое, все сделала! Надеюсь не будут приезжать на работу! И от меня отстанут))

Подскажите пожалуйста к кому то на работу приезжали?
Такие случаи неизвестны. На многих работах есть служба охраны, СБ, камеры, пропускная система, бригады крепких парней, которые, минимум, помнут и сдадут куда следуют

Жду ответ. Попросили время. До этого просто игнорировали
Здравствуйте, как дела у вас после жалобы? Что с перерасчётом, удалось добиться справедливости?
Прошу прощения, возможно вы отвечали уже ранее, не увидела )

Вышла на просрочку в скором займёт,несколько дней звонят кавказцы и угрожают.сколько это может длиться и что они могут сделать? Поставили номер на бомбер и приходит куча сообщении с кодами для входа..

Вышла на просрочку в скором займёт,несколько дней звонят кавказцы и угрожают.сколько это может длиться и что они могут сделать? Поставили номер на бомбер и приходит куча сообщении с кодами для входа..
Сколько дней

Когда они начинают звонить родственникам?не указывала ничьи номера.В ватцапе не говорят ни имён,ни какая компания

С каких номеров звонят ? И называют ли компанию?
С подобным общалась вчера , тоже куча всего стало приходить , но я на деньги сразу подумала

С каких номеров звонят ? И называют ли компанию?
С подобным общалась вчера , тоже куча всего стало приходить , но я на деньги сразу подумала
И бомберы с смс-кодами, и спам-автодозвон, и звонки с угрозами вам и 3-м лицам - могут делать и Деньги сразу, и Целевые. Целевые чаще пишут в вотсап, а Деньги сразу во время моих просрочек сразу звонили на телефон, особо не писали. Номера могут быть разные, поскольку они у них временные, когда звонят чёрные коллекторы, часто это 8999, но могут быть и другие комбинации самые разные. Компанию определить можно по суммам, которые они называют к оплате, и можно попробовать цвет сайта спросить, например, если уж вести переговоры. Деньги сразу часто (в начале) говорят, мол, вы оплатите, а я девочкам менеджерам дам команду вам сразу новый займ выдать, тем самым пытаются вас мотивировать найти деньги и закрыть (справедливости ради, и правда потом день в день могут выдать с повышением лимита). Целевые обычно просто ультимативно требуют погасить, обещают затем выдачу нового реже.

Это из моего опыта, как можно одних от вторых отличить по разговору.

И бомберы с смс-кодами, и спам-автодозвон, и звонки с угрозами вам и 3-м лицам - могут делать и Деньги сразу, и Целевые. Целевые чаще пишут в вотсап, а Деньги сразу во время моих просрочек сразу звонили на телефон, особо не писали. Номера могут быть разные, поскольку они у них временные, когда звонят чёрные коллекторы, часто это 8999, но могут быть и другие комбинации самые разные. Компанию определить можно по суммам, которые они называют к оплате, и можно попробовать цвет сайта спросить, например, если уж вести переговоры. Деньги сразу часто (в начале) говорят, мол, вы оплатите, а я девочкам менеджерам дам команду вам сразу новый займ выдать, тем самым пытаются вас мотивировать найти деньги и закрыть (справедливости ради, и правда потом день в день могут выдать с повышением лимита). Целевые обычно просто ультимативно требуют погасить, обещают затем выдачу нового реже.

Это из моего опыта, как можно одних от вторых отличить по разговору.
Звонили с 7938, вообще не представлялись ( сначала странная женщина с обещанием аттракциона, которая бросила трубку , потом я перезвонила , взял нерусский , сказал про женщину не слушать ее , час дал на оплату . Потом пошли смс, в тг сообщения на получения доступа в мой аккаунт . По сумме сказали было 30 , осталось 15 , но в целевых 29 , в деньги сразу 27 , 30 нигде нет . Т.к в целевых один получился пропущенный , заплатила в деньги сразу , где их было два . Отписалась в смс . Потом еще чуть-чуть смс дебильные , тг уже не трогали .
Позже посмотрела в целевых , там остаток прошлого платежа рублей 400 не доплачен ( накрутили , видимо , пока перевод шел ) , и да , получается , что тогда как будто два платежа , остаток прошлого оплатила , текущий просрок в лучшем случае смогу вечером сегодня оплатить (
И с деньги сразу , и с целевыми уже были разговоры , деньги сразу чаще нерусские звонили , еще и поэтому на них подумала . Но хоть какие-то намеки давали , в этот раз совсем не пробиваемые

Когда они начинают звонить родственникам?не указывала ничьи номера.В ватцапе не говорят ни имён,ни какая компания
У меня позвонила маме на 7 день просрочки (конечно я её нигде не указывала).

Вот они названивают и просят «прямщас» оплатить , а как , блин это сделать , если у них не работает автоплатеж ?
Успокаиваются , если им платежку отправить ( на электронку само собой , но достаточно ли этого , или надо этим чудилам в мессенджер еще ?)