О я обещала в этой ветке рассказать как бодалась с ними за незаконное начисление процентов: не знаю как так вышло, НО я их победила!!! У меня был просрок, 1 платёж 4500р. + приближался следующий, начислили мне неустойку конячью. Звонила операторша взыскания и орада мол плати тут и сейчас с неустойкой так как просрочила и должна, потом стала написывать в ват сап. Я сказала, что в договоре прописано, что штрафные санкции они не в праве мне начислять и что я оплачу ровно свой платёж и всё, и попросила по хорошему сделать перерасчёт, на что опять получила шкал угроз статьями и укорений какая я бессовестная просрочила и не хочу им башлять за это) В общем, в перерасчёте мне они отказала естессно, и не смотря на то что они исключены из реестра организаций ЦБ РФ, я не поленилась выгрузила чеки по платежам им с декабря со всеми переплатами и накатала жалобу в ЦБ. Потом скинула им на почту, что так как они в добровольном порядке отказываются делать перерасчёт я была вынуждена настрочить жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру. После чего на следующий день пришло милое сообщение, что они приняли мою информацию и сделают перерасчёт. И вот сегодня 3 дня спустя вуаля проценты исчезли с просрочки. Ессс!!! Так что не ленитесь пишите жалобы за эти конские неустойки!