Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А у вас деньги лишние чтоли? Даже за 4 дня штрафы будут начисляться, так зачем себе проблемы городить, если можете оплатить вовремя?
Чем платить? Брать новый займ? Или вы дадите? Я по моему ясно написала что зп только 30
Спасибо, назанималась уже
За 4 дня начислили 250 рублей, по третьим не пошли, ну мне это и сказали в принципе, спасибо за это.

Чем платить? Брать новый займ? Или вы дадите? Я по моему ясно написала что зп только 30
За 4 дня начислили 250 рублей, по третьим не пошли, ну мне это и сказали в принципе, спасибо за это.
Извините, не правильно понял сообщение ваше, значит. Мне показалось, что вы решили осознанно выйти на просрочку, чтобы разом 2 платежа внести, а не кидать сначала один, а через 4 дня второй

Я из всех своих просрочек хочу в первую очередь с этими ребятами раскидаться и нафиг. Далее макскредит и банни, каширо, кешьую и экозацм на о череди в мае. А там уже можно выдохнуть хоть немного. "Деньги сразу " ещё, то же те ещё ребята.

Извините, не правильно понял сообщение ваше, значит. Мне показалось, что вы решили осознанно выйти на просрочку, чтобы разом 2 платежа внести, а не кидать сначала один, а через 4 дня второй
Аааа не, бухгалтерия подвела немного с датой зп 😅
А то начитаешься тут, волосы на @опе аж дыбом встают
Но все оказалось не так плохо по итогу, и на том спасибо

Я из всех своих просрочек хочу в первую очередь с этими ребятами раскидаться и нафиг. Далее макскредит и банни, каширо, кешьую и экозацм на о череди в мае. А там уже можно выдохнуть хоть немного. "Деньги сразу " ещё, то же те ещё ребята.
Деньги сразу по горячей затыкаются 👍🏻 проверено, поверьте 😬 удачи
Сама разгребаюсь который месяц

Деньги сразу по горячей затыкаются 👍🏻 проверено, поверьте 😬 удачи
Сама разгребаюсь который месяц
Я не люблю звонить и ругаться, хотя надо порой. Нервы и так ни к черту. Пусть ждут. В любом случае выдачу все и всем. Но до конца года вряд ли, думаю до следующей весны 900к надо закрыть

Ой бедолагииии
У меня они на вертикальный номер оформлены и никак не дозвониться
Устроили бомбер с кодами 😂 с разных сайтов

Всем доброго дня, подскажите. Пропустил уже два платежа, звонят по много в день. Готов с ними рассчитаться после майских праздников. Как можно их успокоить чтобы делов не натроворили? Хотел подать на КК просят справка 2 НДФЛ. Но у меня доход только вырос. Поделитесь опытом пожалуйста!

подскажи,кто-то с ними боролся,за неделю просрочки накрутили 3000,явно это не законно,как с ними бороться?
Я писала им на почту чтобы сделали перерасчет. В итоге в этот же день ответили что приняли к рассмотрению. На след день в ЛК была нормальная сумма для оплаты. Смотря кто наверное, у меня скорый займ, но как я знаю некоторые и занимательных заставляли делать перерасчет

Подскажите пожалуйста
Просрочка первого платежа 14 дней,сегодня второй платеж. Жесть начинают на 16 день по моей практике. Если сегодня внесу сегодняшний платеж,то что будет дальше ? 😅 На 16 день так и будет жесть за просрочку первого платежа или нет? Или может закинуть хотя бы половину первого и полностью второй ? Посоветуйте пожалуйста

Всем доброго дня, подскажите. Пропустил уже два платежа, звонят по много в день. Готов с ними рассчитаться после майских праздников. Как можно их успокоить чтобы делов не натроворили? Хотел подать на КК просят справка 2 НДФЛ. Но у меня доход только вырос. Поделитесь опытом пожалуйста!
Третьим лицам у меня звонили на 16 день просрочки. Это получается я пропустила первый платеж на 16 дней и второй платеж на 2 дня.

Подскажите пожалуйста
Просрочка первого платежа 14 дней,сегодня второй платеж. Жесть начинают на 16 день по моей практике. Если сегодня внесу сегодняшний платеж,то что будет дальше ? 😅 На 16 день так и будет жесть за просрочку первого платежа или нет? Или может закинуть хотя бы половину первого и полностью второй ? Посоветуйте пожалуйста
Почему не погасите полностью первый платеж? Чтобы просроченные дни сократились до сегодняшней просрочки

Сегодня без остановки бомбят целевые , просрок 5 день
Конец месяца.Они всегда так под конец месяца

Я наконец то внесла деньги,жду когда договор закроют.И нафиг с ними,распрощаюсь.Личный кабинет на удаление
Тяжелые очень ребята.Меня не жестили не разу правда.И по три платежа у целевых были в просрочке.Договаривалась.В скором первый был займ.Отдала и всё.НАФИГ....

3 платежа в просроке, сегодня позвонили на ватсап сказали, что нужно полностью оплатить, я просила время до 5 мая, сказали максимум до завтра. На горячей линии сказали , что анулирован график платежей, но в личном кабинете есть. Я так понимаю если завтра не внесу то они начнут бомбить всех. У кого-нибудь было 3 платежа в просрочке?

Вот это им и пишите, что в договоре нет пункта указывающего на начисления пеней и штрафов. Я писала им об этом с просьбой указать детализацию по начислению.
Писала, они гнут свою линию, что все пересчитали и остаток в 14000 это надо доплачивать. Детализацию просила не 1 раз, они отписываются, что всю информацию дали ранее

3 платежа в просроке, сегодня позвонили на ватсап сказали, что нужно полностью оплатить, я просила время до 5 мая, сказали максимум до завтра. На горячей линии сказали , что анулирован график платежей, но в личном кабинете есть. Я так понимаю если завтра не внесу то они начнут бомбить всех. У кого-нибудь было 3 платежа в просрочке?
Да,я уходила, потом вставала в график,но тогда оплатила не 3,а 4 платежа,тк не обратила внимание,что 4 уже включили для оплаты,оплачивайте 3 платежа и не парьтесь

Да,я уходила, потом вставала в график,но тогда оплатила не 3,а 4 платежа,тк не обратила внимание,что 4 уже включили для оплаты,оплачивайте 3 платежа и не парьтесь
А на горячей линии мне сказали, что анулировали график платежей, я просто не хочу чтобы начали 3-их лиц трогали, если оплачу по реквизитам деньг же не сразу придут

А на горячей линии мне сказали, что анулировали график платежей, я просто не хочу чтобы начали 3-их лиц трогали, если оплачу по реквизитам деньг же не сразу придут
Вы сами звонили на гл или вам сказал тот,кто вам звонил?

Если оплатите по реквизитам через сбер,деньги приходчт нс следающий день

Раньше просто на гл если ты звонишь,то никогда не говорили,что отключили,всегда говорили,что всё,вы встали в график
Да вот и я была удивлена, что прям на горячей линии мне так сказали

Да вот и я была удивлена, что прям на горячей линии мне так сказали
В любом случае если нет всей суммы,то попробуйте погасить пропущенные, а потом как поступит платеж,уже позвонить на гл