Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ребят, как их успокоить? Пропущено 2 платежа, говорят оплачивай всë, на меня эти бомберы не действуют, так ставят 3лицам и говорят, что надо позвонить на работу родителям, что за п*здец? 🤣

Раньше просто на гл если ты звонишь,то никогда не говорили,что отключили,всегда говорили,что всё,вы встали в график
У них бывает отвечает на горячей линии кал, который тебя ведёт. И вот он усерается, что нет. Потом попадаешь на другого. Он говорит - вставайте в график. Ты это фиксируешь. И вопросов больше нет😀

Ребят, как их успокоить? Пропущено 2 платежа, говорят оплачивай всë, на меня эти бомберы не действуют, так ставят 3лицам и говорят, что надо позвонить на работу родителям, что за п*здец? 🤣
Как будто у них калы из деньги на дом. Они обычно такую дичь творили

У них бывает отвечает на горячей линии кал, который тебя ведёт. И вот он усерается, что нет. Потом попадаешь на другого. Он говорит - вставайте в график. Ты это фиксируешь. И вопросов больше нет😀
Может вы правы! Я вспомнила,что в прошлый раз мне какаое то говно на гл попался, который разговаривал очень оху*вше и да,сказал раз вам сказали полностью,значит полностью,но я забила и оплатила по графику два платежа

Я кстати звонил, чтобы пожаловаться, один сказал тоже полностью закрывать, позвонил второй раз сказали вставай в график, у тебя есть 5 минут, смешно, деньги я закину завтра, думаете отстанут? А разве мой кал не будет дальше втирать про полную оплату, даже если другие разрешили?

Да фиг знает, то что звонили 3им сто процентов и им ставили бомберы, про работу может пугают, хз

Я кстати звонил, чтобы пожаловаться, один сказал тоже полностью закрывать, позвонил второй раз сказали вставай в график, у тебя есть 5 минут, смешно, деньги я закину завтра, думаете отстанут? А разве мой кал не будет дальше втирать про полную оплату, даже если другие разрешили?
Послушайте, мне втирают постоянно это,но в лк же у вас не ушел график,вот и говорите им,что идите лесом,у меня просрочки нет,я встала в график

Послушайте, мне втирают постоянно это,но в лк же у вас не ушел график,вот и говорите им,что идите лесом,у меня просрочки нет,я встала в график
Главное, чтобы дичь перестали творить

Главное, чтобы дичь перестали творить
Ну это да, они это умеют, было три пропущенных как-то, маме поставили на пол дня бомбер без передышки,сестре чуть меньше вроде бы
Ну я выше уже писала,что оплатила 4 платежа и встала в график

Как повезет. Кто то сразу отстанет, кто то будет пытаться додавить. Настаивайте на своем. Но третьих трогать уже не должны

Ооо... Это вообще отдельная конторка. Они мне такой разнос устраивали... Звонки, смс и рассылки интересного содержания прилетали всем подряд. Даже директору в ватсап пришло...

Вряд ли. Номер из Сибири, а контора с юридическим адресом в Мск. Хотя, IP телефония творит чудеса))
А можете про свой опыт рассказать взаимодействия с организации занимательные? Интересно стало,очень активные :)

А можете про свой опыт рассказать взаимодействия с организации занимательные? Интересно стало,очень активные :)
Да пока не занимал в МФО, активен, так как имел в прошлом опыт взыскания и понимаю, как система работает изнутри)

Скажите пожалуйста, начнут ли жестить за 2 дня просрочки? Я поняла из прошлых страниц, что жестко бомбят, что в график не пускают и т.д. помогите пожалуйста.

Скажите пожалуйста, начнут ли жестить за 2 дня просрочки? Я поняла из прошлых страниц, что жестко бомбят, что в график не пускают и т.д. помогите пожалуйста.
В большинстве после 16, у меня жестить сильно и по 3-им на 32.

Короче
Я написала сама заявление в полицию на компанию и сотрудника
Не онлайн , а вот так пришла и написала
За угрозы со стороны сотрудника
Что морально я уже все и это может довести меня до ручки
Еще общаюсь с приставом
Все ей рассказала

Нет, я их закрыла полностью, вчера внесла полный платёж, теперь жду когда закроется
Сумма к закрытию какая была? Итого, полностью с учетом гарфика. Или на дату погащения? У них тоже интерсно с этим вопросом

Сумма к закрытию какая была? Итого, полностью с учетом гарфика. Или на дату погащения? У них тоже интерсно с этим вопросом
Скидок мне никаких не дали, как раньше, и мне кажется что пересчёта тоже не было, какая была сумма на кнопке полного погашения такую и внесла

Рассказываю свой опыт
Прсорочка 2 платежа, позавчера оплатила один, вчера довольно милая девушка написала и сказала оплатить платеж и встать в график
Сегодня какая то тупая т. В арь написала типа помочь по окружению собрать ? Щас кстати удалила это сообщение )я сказала что щас оплачу, она спросила куда откуда вы знаете я сказала что вы у меня одни ) ну так и есть. Оплатила , та начала говорить что нужно все оплатить а это 71 тыс, естественно свои права я знаю и сказала что вымогать у меня ничего не имеют права , напишу жалобу в ФССП на них все скрины есть, эта мышь не в курсе что я все скрины сделала) ну и в прокуратуру может жалобу закину. Надоели. Пишите люди на них, они трусы сразу в кусты.

Нет, я их закрыла полностью, вчера внесла полный платёж, теперь жду когда закроется
Вчера тоже оплатила по реквизитам в занимательных финансах ,ускоренным платежом отправила ,в Тинькофф есть за 199 руб функция быстрого платежа по реквизитам и в итоге платежа до сих пор нет.Позвлнила в занимательные сказали теперь ожидать только в понедельник,как банк заработает.

Вчера тоже оплатила по реквизитам в занимательных финансах ,ускоренным платежом отправила ,в Тинькофф есть за 199 руб функция быстрого платежа по реквизитам и в итоге платежа до сих пор нет.Позвлнила в занимательные сказали теперь ожидать только в понедельник,как банк заработает.
Мне тоже сказали, что скорей всего только в понедельник поступят деньги

Вы главное на почту им чек отправьте, чтобы моз не выносили

Мне тоже сказали, что скорей всего только в понедельник поступят деньги
Вам нужно долбить их по почте,что б сделали перерасчет и вернули вам излишки! Тк они должны пересчитать даже если раньше оплатили,у меня сам займ 85,оплатить 153 закрытие в сентябре,но мне по телефону говорили,что мы вам уберем график,если не оплатите и на позавчерашний день она мне говорила сумму для полного погашения 121-122,платежей небыло до этого ни одного

Вам нужно долбить их по почте,что б сделали перерасчет и вернули вам излишки! Тк они должны пересчитать даже если раньше оплатили,у меня сам займ 85,оплатить 153 закрытие в сентябре,но мне по телефону говорили,что мы вам уберем график,если не оплатите и на позавчерашний день она мне говорила сумму для полного погашения 121-122,платежей небыло до этого ни одного
А что нужно писать про досрочное погашение?

А что нужно писать про досрочное погашение?
Так и пишите,что прошу произвести перерасчет по такому то займу, в связи с досрочным погашением, что не согласны с суммой и если они не пересчитают,то будете вынуждены обратиться за помощью в цб и тд! Единственное если у вас скорый займ,а то занимательные я так понимаю никому уже не возвращают

Короче
Я написала сама заявление в полицию на компанию и сотрудника
Не онлайн , а вот так пришла и написала
За угрозы со стороны сотрудника
Что морально я уже все и это может довести меня до ручки
Еще общаюсь с приставом
Все ей рассказала
И что говорят ? Что делать будут с ними ?