Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите, вы им звонили по поводу пересчёта или на почту писали? И в какие сроки пересчитали? Просто на почте не отвечают, по тел вообще неадекватны, одно несут оплачивайте , откуда такая сумма не объясняют
На почту писал о перерасчете. info@skorzaym.ru

Коллеги, есть какая-то актуальная информация по тому, как не переплачивать, если займ в занимательных годичной давности? Спустя год объявились и требуют 50 с лишним косарей вместо 30 возможных по закону. Я так понимаю им писать нет смысла на перерасчёт?

Коллеги, есть какая-то актуальная информация по тому, как не переплачивать, если займ в занимательных годичной давности? Спустя год объявились и требуют 50 с лишним косарей вместо 30 возможных по закону. Я так понимаю им писать нет смысла на перерасчёт?
Пусть идут в суд, нет смысла с ними разговаривать, вообще

Т.е. они точно не пересчитают прям сто проц?
Не исключено, но лучше продолжайте гаситься. Тут немного подождать осталось, чтобы прошел срок исковой давности

Бомпер с 903 они фигачат? Не было не у кого?где тут попадалось , что кому то тоже с 903 бомберы фигачили, на самом деле гнилая конторка, поскорее разъебаться бы с ними, была просрочка 4 дня, не могла понять че с сайтом у них, в итоге направила 8 мая по реквизитам деньги, заебали эти дни названивать, одна сначала позвонила, я ей объяснила, нормально с ней поговорили, сказала что пометит информацию, что вы деньги направили, сегодня целый день бл названивают и бомпер с 903 хреначат, перезвонила там хрен какой то, ему объяснила, говорю ему вырубите свой бомпер , он мне это не бомпер это контактная информация для вас, точно бл, каждую секунду, направила им на почту чек, пришел автоматический ответ, что специалисты на выходных, и сейчас опять каждую секунду с 903 без продыху, берешь трубку , сразу сбрасывается, перезвонила, абонент недоступен, ну что бл за бараны там работают, это треш

Сначала звонит номер 8968, а потом как будто автоматом с 903, раз 100 наверное, и так целый день
Такая же история, 8968 бомпер, еще пытаются почту взломать.

Такая же история, 8968 бомпер, еще пытаются почту взломать.
Только при жалобе в надзорные органы не доказать, что это реально они ((((

Не исключено, но лучше продолжайте гаситься. Тут немного подождать осталось, чтобы прошел срок исковой давности
Вы что-то путаете)) Мне 2 года ждать еще, что многовато. Мне не проблема оплатить, просто я не буду платить выше законного

Я думаю , может от суммы зависит? Чем больше сумма.. тем «приятней» взаимодействие )).
Мне вот нерусский писал какой-то, вполне адекватно себя ведёт. Правда желание платить 10т рублей за платеж 4200 рублей нет желания. Терроризируют просто и за одного платежа а не всего займа даже, при том что старые платежи оплачены)

Вы что-то путаете)) Мне 2 года ждать еще, что многовато. Мне не проблема оплатить, просто я не буду платить выше законного
Sorry, почему-то писал с уверенностью, что у вас займ от 2023 года. Видимо, кто-то другой писал про 2023 год, потом ваше сообщение прочитал, вот и наложилось

А как ведут себя в течение 23 дней? Звонки 3-м лицам?
У меня при первой просрочке звонили на 16 день . Когда второй раз такая ситуация возникла,то никого не трогали,только требовали полную оплату и говорили что всем позвонят в случае не оплаты. Но я оплатила по реквизитам и все. Я считаю надо пытаться идти на контакт по возможности. Если там уже полные неадекваты,то жалобы и прочее.

Отредактировано модератором:
А как ведут себя в течение 23 дней? Звонки 3-м лицам?
Позвонили на вацап ,далее по телефону говорили что полная оплата нужна. Если оплату не внесу тогда будут действовать по-другому. Я внесла платеж просроченный,не знаю как дальше будет. И написала в мвд что они мне угрожают.

Подскажите пожалуйста, просрочка 25 дней, два платежа, внесла сегодня 40000р, остаток чтобы вернуться в график 15000р.

Звонит человек с номера 909, с угрозами, что пойдет по третьим лицам, «собирать мне деньги» и что я должна внести всю сумму ( в лк информации такой нет), звоню на горячую линию - там говорят то же самое….всей суммы у меня соответственно нет. На горячей линии сказала, что пойду писать в полицию, он мне перезванивает и говорит «а вот за это я Вам сейчас тоже что нибудь сделаю». Еле как договорилась дать мне еще два дня. Иначе будет «помогать» мне. Что посоветуете делать? Я реально не могу вернуться в график?

Подскажите пожалуйста, просрочка 25 дней, два платежа, внесла сегодня 40000р, остаток чтобы вернуться в график 15000р.

Звонит человек с номера 909, с угрозами, что пойдет по третьим лицам, «собирать мне деньги» и что я должна внести всю сумму ( в лк информации такой нет), звоню на горячую линию - там говорят то же самое….всей суммы у меня соответственно нет. На горячей линии сказала, что пойду писать в полицию, он мне перезванивает и говорит «а вот за это я Вам сейчас тоже что нибудь сделаю». Еле как договорилась дать мне еще два дня. Иначе будет «помогать» мне. Что посоветуете делать? Я реально не могу вернуться в график?
Посоветую игнорить все неофициальные номера и разговаривать только по официальным каналам с ними

Это что за два платежа 55000 что-ли ? Пишите им на почту на перерасчёт ,что-то много как-то.Какая вообще сумма займа?

Пишите на них везде жалобы!!!!! Везде!!!! Это действует!! Приставам, даже если нет доказательств, все равно пишите, проверку все рано проведут.. даже если будет отписка! Пишите!!

У вас что 2 платежа на 55 тысяч😳 сколько у вас долг если не секрет?