Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

отдали в кэф, не чернили, второй займ у них, первый закрывал после угроз. Щас вообще ниче не писали при просрочке
Какая сумма долга?

Подскажите у них служба взыскания работает по выходным?
Да

Оплатила просроченные проценты в скором займе. Просят полную оплату. Если на горячую линию позвонить поставят в график?

Как у Вас дела с ними? Звонят?
Вчера он на вотс ап писал, сегодня только с их номер +7-903-558…. И +7-903-547…. Я вчера часть внесла, ну прям мало, остаток сказала ему, что в начале след недели…но у меня вряд ли деньги будут😃 пока больше никто не беспокоил

Как думаете, будут доставать со вторника? Или подождут до второго платежа?
Не знаю ,тоже завтра на просрочку выхожу по платежу,сама не знаю ,чего ожидать ,пока нечем оплачивать

Они обычно до 16 дня, только звонят, в этот раз на 4 день стали писать, из-за конца месяца
Вам думаю до второго платежа будут только звонить

Ну что ж, 17 дней просрок, позвонили по родителям, сказали что я деньги на ннаркотики занимал и матом крыли 😂 Теперь этим уродам деньги только через суд вернул, хотя собирался и просил дать время до 3 числа. Раз уже по третьим пошли, хуже уже ниче сделать не смогут

Ждём понедельник

Ну что ж, 17 дней просрок, позвонили по родителям, сказали что я деньги на ннаркотики занимал и матом крыли 😂 Теперь этим уродам деньги только через суд вернул, хотя собирался и просил дать время до 3 числа. Раз уже по третьим пошли, хуже уже ниче сделать не смогут
До 17 дней что делали? Звонки только?

Да, просто звонили, причем я уже 4 платежа им вносил четко в срок, вот первый раз по платежу чуть задержался
У вас в Скором или занимательных?Они родителей я не поняла материли?

У вас в Скором или занимательных?Они родителей я не поняла материли?
Да, скорый, сказали что я наркоман и деньги серьезные должен, матом крыли. Теперь мне звонят, я вот думаю поднять трубку и послать их добрым русским словом. Или игнорить. Кто подскажет? Платить из принципа теперь до суда не собираюсь

Скажите они в суд ходят ? 4 платежа пропустила
Конечно, ходят. Продают своим же коллекторам и те уже в суд.
Через сколько - не спрашивайте. У всех по разному.

Кому Ваш долг передали ? По агентскому ?
У меня долг у них уже продан давно. Агентов они привлекали только своих "центурион"
Но сейчас, как я вижу, могут и звонилок разных.