Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

За 2 дня рассмотрели,без заявления, чисто в письме написал "прошу предоставить кредитные каникулы в связи....." и справки ндфл за 24 и 25г.
У Вас справка с печатью и подписью была?У Вас в договоре займа зарплта такая же как в справке? А то я посмотрела в договоре больше стоит,сами они ставили

У Вас справка с печатью и подписью была?У Вас в договоре займа зарплта такая же как в справке? А то я посмотрела в договоре больше стоит,сами они ставили
Да, конечно, с печатью и подписью взял у работодателя. Неет, зарплата не такая как у них в договоре)

На вотсап пока не звонил никто.
Пока идет бомбер, смс коды, но слабовато. И вот звонков по 3 в минуту со скрытого номера.
Просрочка около 2-х месяцев.
Отправила заявление в прокуратуру, скинула скорому на почту скрин.

Да, конечно, с печатью и подписью взял у работодателя. Неет, зарплата не такая как у них в договоре)
Я с госуслуг скачала там без подписи и печати

Мне уже 2 дня дедуля названивает, до этого 2 недели с акцентом, просил перезвонить в вацапе
Вы в Ватсапп отвечали ему? Третьим не звонили?

На вотсап пока не звонил никто.
Пока идет бомбер, смс коды, но слабовато. И вот звонков по 3 в минуту со скрытого номера.
Просрочка около 2-х месяцев.
Отправила заявление в прокуратуру, скинула скорому на почту скрин.
Заявление от руки писали?

Мне на ватсап написал чел оплатите платеж или вынесем всю сумму к оплате) игнорирование будет расценено как отказ от оплаты)
Представляю, сколько они там накрутили

Мне на ватсап написал чел оплатите платеж или вынесем всю сумму к оплате) игнорирование будет расценено как отказ от оплаты)
Представляю, сколько они там накрутили
А у Вас сколько просрочка?

Заявление от руки писали?
Нет, я позвонила им на горячую (там тоже хамки одни), проинформировала их, что я отправила заявление в прокуратуру и приложила к нему все доказательства. Сказала, что вышлю им на почту скрин заявления.
В свободной форме на почту им прислала, что на основании всех поступающих угроз и противозаконных методов, подано заявление в прокуратуру и прикрепила скрин с госуслуг, что заявление отправлено.
Ответили, что проведут проверку (Да-да, верим).

Мне уже 2 дня дедуля названивает, до этого 2 недели с акцентом, просил перезвонить в вацапе
Я б лучше с дедулей по болтала😂 А то, пришлось матами в ответку крыть, а я это дело не особо люблю 😂 матами ругаться 😂

Кто нибудь уже закрывал долг по целевым финансам после выхода из КК?

У меня прям беда. В личном кабинете график такой. После выхода из КК.
Screenshot_20250603-171453.webp

Но они в письме прислали другой. Какому верить?
image.webp

Причем сумма неверная
Займ был на 94 000. До КК было три платежа по 14 617

И что с ними делать?
Вот в ЛК же закончатся платежи по графику и что далее?

У меня прям беда. В личном кабинете график такой. После выхода из КК.
Посмотреть вложение 77769

Но они в письме прислали другой. Какому верить?
Посмотреть вложение 77770

Причем сумма неверная
Займ был на 94 000. До КК было три платежа по 14 617

И что с ними делать?
Вот в ЛК же закончатся платежи по графику и что далее?
Очень очень далеко их матом посылать

Нет, я позвонила им на горячую (там тоже хамки одни), проинформировала их, что я отправила заявление в прокуратуру и приложила к нему все доказательства. Сказала, что вышлю им на почту скрин заявления.
В свободной форме на почту им прислала, что на основании всех поступающих угроз и противозаконных методов, подано заявление в прокуратуру и прикрепила скрин с госуслуг, что заявление отправлено.
Ответили, что проведут проверку (Да-да, верим).
Можно заявление в прокуратуру через госуслуги написать?

Вы в Ватсапп отвечали ему? Третьим не звонили?
Случайно ответил, рвботаю, клиенты иногда звонят на вацап, теперь не отстает, третьим пока не звонил, инфы не было

Ребят подскажите, сильно жестят?
На кк отправляла еще месяца два назад, ни ответа ничего, а теперь выяснилось что уже едут

Целый день сегодня присылают проверочный код. Оплатить в любом случае смогу только в воскресенье. Вот думаю - стоит с ними разговаривать или нет. У них как конец месяца - начинается...

Целый день сегодня присылают проверочный код. Оплатить в любом случае смогу только в воскресенье. Вот думаю - стоит с ними разговаривать или нет. У них как конец месяца - начинается...
Так-то уже начало месяца

Вот мне сегодня слали кода, потом написали в вотсапп, отвечать не хочу

На 4 день в вотс ап писал, вчера с номеров +7-903… ну я понемногу вношу, в пн второй платеж..
и как меньше достают?мне сегодня весь телефон оборвали тоже 4 день, внесла тоже часть небольшую, завтра такой же капец будит интересно