Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Приветствую вас, имеется очень важный вопрос , приступим к его обсуждению ?🤣 скоро глаз начнет дергаться , но у меня не жестили, но просрочки по платежам были максимум 14 дней, как видят платежку успокаиваются но робот звонит до последнего , переплата жесть , даже при досрочном погашении полная сумма к закрытию, и ничего с ними не поделать , управ нет никаких

Приветствую вас, имеется очень важный вопрос , приступим к его обсуждению ?🤣 скоро глаз начнет дергаться , но у меня не жестили, но просрочки по платежам были максимум 14 дней, как видят платежку успокаиваются но робот звонит до последнего , переплата жесть , даже при досрочном погашении полная сумма к закрытию, и ничего с ними не поделать , управ нет никаких
Звонят каждые 5 минут именно с этими словами, причем отвечаешь на звонок, но снова звонят.. как долго эти звонки длятся?

Звонят каждые 5 минут именно с этими словами, причем отвечаешь на звонок, но снова звонят.. как долго эти звонки длятся?
Причем после этих слов либо сброс,либо ответит оператор,либо оператор возьмёт трубку и будет молча в неё дышать, когда количество звонков добило,заскринила и в ФССП,на один день помогло

Причем после этих слов либо сброс,либо ответит оператор,либо оператор возьмёт трубку и будет молча в неё дышать, когда количество звонков добило,заскринила и в ФССП,на один день помогло
Вы им скриншот жалобы отправили или как?

Звонили щас с ментовки. Написали на меня заявление. Завтра иду в отдел писать объяснительную. Номер местный, бъется как отдел полиции.
Первый раз читаю что они ходят писать в полицию. Ещё и из за такой небольшой суммы. Интересно чем так обиделись

Сумма 16. Вносила 3 раза

Да начисляли, но я выбила с них перерасчёт: алгоритм был такой: сначала написала им мол чего за х-ня откуда такие бешенные начисления и прикрепила договор где написано, что они не имеют право меня колпашить, они конечно же ответили что я не я жопа не моя, вы в просрочке и платите всю сумму. Я им снова пишу, что если вы не собираетесь решать по хорошему я напишу жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру. Они меня снова шлют лесом мол мы не состоим в ЦБ и нам пофиг. Я беру выгружаю все чеки об оплатах, которые им проводила, скриню переписки с их менеджерами, сообщения с почты, катаю далобу в ЦБ и копию отправляю этим недочелам почтой. На следующий день захожу в лк, а там сделан перерасчёт. Магия да и только)
Я даже им не стала ничего отравлять, просто накатала жалобу в ЦБ и всё.
Говнори они редкостные.

До гл реально дозвониться вообще им? Крутят проценты при просроке вообще непонятно как
Я звонила, попался менеджер мужик, грубоватый, ну я ему напихала в ответ и накатала жалобу в Цб. Ибо за 3 дня просрока 700 рублей.
А он мне ещё говорит, а ты что хотела, это МФО.
я сказала ну ок, значит будем ругаться)
Перед тем как написать в ЦБ, я закрыла просрочку.
Если оплачиваешь вечером, то платеж только на след день им поступит и обработается.
А на кой тогда платить в лк да ещё и с такой конской комиссией.

Подскажите 3 платёж пойдут на уступку подождут или отдадут сразу коллекторам

Смогу внести в среду . Сегодня 4 день

Смогу внести в среду . Сегодня 4 день
Блин, ну вы не в первый, раз выходите на просрочку, одни и те же вопросы задаёте. Вы прекрасно все сами знаете

Блин, ну вы не в первый, раз выходите на просрочку, одни и те же вопросы задаёте. Вы прекрасно все сами знаете
Они же всегда разные . Со временем
Прочитала последние сообщения

Отредактировано модератором:
У кого-то был сегодня сбой у них, просрочки нет. Все платежи вношу вовремя. Сегодня с утра звонят пишут , что задолженность. Захожу на личный кабинет, висит долг. На горячей линии говорят сбой. На почту написала , жду ответа. Но уже достали звонками . Начинаю опять им звонить, сбрасывают

У кого-то был сегодня сбой у них, просрочки нет. Все платежи вношу вовремя. Сегодня с утра звонят пишут , что задолженность. Захожу на личный кабинет, висит долг. На горячей линии говорят сбой. На почту написала , жду ответа. Но уже достали звонками . Начинаю опять им звонить, сбрасывают
Жалоба в фссп и цб лишней не будет, пока есть такая возможность. Почему вы должны страдать из-за их сбоев? Вас бы они не жалели

Жалоба в фссп и цб лишней не будет, пока есть такая возможность. Почему вы должны страдать из-за их сбоев? Вас бы они не жалели
Вот и думаю, писать сейчас по всем инстанциям

И у меня оплачено даже больше.Следующий платеж в ЛК стоит 13.07 и такое смс пришло и звонки продолжаются.Я уже написала жалобу
Тоже самое, платеж был, 4 июля , я его оплатила. След 17 числа, а сегодня полдня звонки и смс

У меня такая же ситуация, появилась задолженность в личном кабинете, написала на почту, ждем(((

У меня такая же ситуация, появилась задолженность в личном кабинете, написала на почту, ждем(((
Пишите жалобы все, быстрее им прилетит, может потише в будущем будут

У меня тоже все Оплачено, след платёж 15 июля, но если нажать на платёж то там пишут, что просрочена часть платежа, написала им в субботу, но ничего не поменяли

У меня тоже все Оплачено, след платёж 15 июля, но если нажать на платёж то там пишут, что просрочена часть платежа, написала им в субботу, но ничего не поменяли
Говорите, что сделаете скрин, приложите данные об оплатах и отправите жалобу в ЦБ. Быстро поменяют

Говорите, что сделаете скрин, приложите данные об оплатах и отправите жалобу в ЦБ. Быстро поменяют
А смысл просто так им это говорить, нужно действовать, писать жалобу, чтобы им вынесли административное. Пока пипл хавает, компания дальше будет творить беспредел

А смысл просто так им это говорить, нужно действовать, писать жалобу, чтобы им вынесли административное. Пока пипл хавает, компания дальше будет творить беспредел
На некоторых действует, они начинают шевелиться. А если не помогает, тогда уже можно и сделать