Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

А что они говорили вашей маме? Угрожали? Или вас искали? Не пакостили в подъезде?
Она сказала, что мол что вы от меня хотите, не я у вас деньги брала, они говорили мол придем туда где она живет и всех соседей на уши поставим, повлияйте на нее. Она сказала, что не может) в подъезде не пакостили ни тогда, ни сейчас. Ну он со мной в разговоре переходил на личные темы типа Тебе что муж деньги не дает?

Последнее редактирование:
Этих два месяца не трогали? только вчера начали писать?
Ну постоянно ссылку на оплату присылали, больше не было ничего вроде бы, на звонки у меня заглушка, поэтому может и звонили

Она сказала, что мол что вы от меня хотите, не я у вас деньги брала, они говорили мол придем туда где она живет и всех соседей на уши поставим, повлияйте на нее. Она сказала, что не может) в подъезде не пакостили ни тогда, ни сейчас. Ну он со мной в разводе переходил на личные темы типа Тебе что муж деньги не дает?
Ужас какой-то. А они хоть не ночью приходили?

Подскажите , приходят они сейчас?
Смешно , что пишет что сейчас у Центра долга
Но мне центр долга говорит , что это не так

Подскажите , приходят они сейчас?
Смешно , что пишет что сейчас у Центра долга
Но мне центр долга говорит , что это не так
Пару сообщений выше почитайте и поймёте

У меня действующий в Скором.
Осталось 4 платежа.
Раньше пропуска второго платежа никто не тревожит.
Потом пишет в WhatsApp якобы «горный горец» (такие клоуны с акцентом есть в каждом МФО) и сначала просит вежливо, потом может начать давить.

Гасите, и не имейте дел с этой компанией.

У меня действующий в Скором.
Осталось 4 платежа.
Раньше пропуска второго платежа никто не тревожит.
Потом пишет в WhatsApp якобы «горный горец» (такие клоуны с акцентом есть в каждом МФО) и сначала просит вежливо, потом может начать давить.

Гасите, и не имейте дел с этой компанией.
У вас работает личный кабинет? Просрочка 2 день, хочу оплатить, и такая фигня. А по реквизитам хз когда до них дойдëт, задолбают

Вложения

• IMG_20250801_003626.webp
    IMG_20250801_003626.webp
    92.2 KB · Просмотры: 112
У вас работает личный кабинет? Просрочка 2 день, хочу оплатить, и такая фигня. А по реквизитам хз когда до них дойдëт, задолбают
у них часто на сайте технические сбои бывают , дождитесь ,думаю пофиксят через пару часов

Я буквально вчера внес платеж. Не по реквизитам. Для себя решил, что лучше заплачу комиссию 400р, но не буду три дня сидеть на изжоге.
Сейчас зашел, точно такая же ситуация.
Думаю, это у всех.

П.с. Еще добавлю, тут люди пишут про бешеные проценты при просрочке - я просто написал на почту, и попросил представить график моих платежей, и вуаля, проценты пересчитались, и дикие суммы исчезли сразу:)

Платите по реквизитам, зачем комиссию конскую переплачивать, поступит им все в понедельник и проведут пятницей

Я буквально вчера внес платеж. Не по реквизитам. Для себя решил, что лучше заплачу комиссию 400р, но не буду три дня сидеть на изжоге.
Сейчас зашел, точно такая же ситуация.
Думаю, это у всех.

П.с. Еще добавлю, тут люди пишут про бешеные проценты при просрочке - я просто написал на почту, и попросил представить график моих платежей, и вуаля, проценты пересчитались, и дикие суммы исчезли сразу:)
Мне за 2 месяца они 35 тысяч сверху нарисовали

Ребят, есть ли тут те, кто имея у них задолженность на банкротство пошел?если после заключения договора оповестить их отстанут или также начнут жестить?у меня после предыдущей просрочки в 4 дня мандраж, когда на вотсап левый тип трезвонить начал

Просрочка второй год, пару раз звонила психопатка под солями и несла такую ахинею что просто поставил на удержание и всë,потом кому то по 382 продали и на этом абгимахт