Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вы смогли договориться с ними на оплату ?
Да я и не договаривался , просто внес очередной платеж и всё.
Раньше когда не было средств на оплату, то приходилось договариваться. Проблем с ними вроде не возникало никогда .

Отредактировано модератором:
Да вроде нет никаких грубых с них слов
Если не внесете то на следующий день скорей всего будет жестить. У меня тоже получалось с ними договариваться. Один раз не смог вовремя внести он родне позвонил и на бомбер их поставил.

Да я и не договаривался , просто внес очередной платеж и всё.
Раньше когда не было средств на оплату, то приходилось договариваться. Проблем с ними вроде не возникало никогда .тоесть
Топать обычно если пишут в вацап то можно договориться на отсрочку

Как думаете если все таки напишут смогу договориться что бы до пятницы подождали ?
Смотря кто вам напишет. Один у меня был прям Милаш. В этот раз ну пипец просто. Позвонила на горячку пожаловалась. Конечно, они отрицают. Но блин. Очевидно все

Смотря кто вам напишет. Один у меня был прям Милаш. В этот раз ну пипец просто. Позвонила на горячку пожаловалась. Конечно, они отрицают. Но блин. Очевидно все
Я пропустила ваше сообщение что именно он делала и какая у вас просрочка была

У меня также звонили именно женщины с той компанией она отрицала что это они а когда я лично спросила у него что за займ а у меня сразу же написал скорый а когда женщина эта договорилась что сегодня три а остальные в пятницу ну мне написал уже потом что ему сотрудники передали что сегодня три а почему остальные в пятницу ну вот пошёл мне навстречу что до среды

Он прям сразу начал или все таки вам сначала написал
Наберите меня по долгу чтобы никого не беспокоили из за ваших долгов ! Не стоит позориться за эти копейки

Я сразу перезвонила и сразу посыпались угрозы. 🙄

Наберите меня по долгу чтобы никого не беспокоили из за ваших долгов ! Не стоит позориться за эти копейки

Я сразу перезвонила и сразу посыпались угрозы. 🙄
Мне обычно в вотсапп писали после двух просроченных платежей .

Вы написали обычно писали после просроченного 2 платежа . Я спросила даже если это новый займ и первый платеж по графику ?
Без разницы новый займ или старый . Месяц просрочки и начинали звонить и писать в вотсапп “типа чеченцы»))))

Без разницы новый займ или старый . Месяц просрочки и начинали звонить и писать в вотсапп “типа чеченцы»))
А когда звонили с официального номера вы им что говорили ? Может мне повезет и дотяну до пятницы

4 дня. Угрозы, что начнется обзвон родственников, приедут по месту жительства, опозорят меня за эти копейки
У вас только эти в просрочке? Из всех этих чернушек у меня на 4 день вылезал только умный займ. Нет их у вас?

У вас только эти в просрочке? Из всех этих чернушек у меня на 4 день вылезал только умный займ. Нет их у вас?
Ну просрочки есть, но если брать слово копейки, то только целевые. Там платеж 2300. Плюс я оплатила и мне ответили, смотрю займ закрыт 🤭