Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Приветствую,написал некий Максим со скорого займа,сказал до 6 часов жду оплату,если не оплачу,что будет после 6? Смогу оплатить,но часов вот 10-11 только
Приветствую,написал некий Максим со скорого займа,сказал до 6 часов жду оплату,если не оплачу,что будет после 6? Смогу оплатить,но часов вот 10-11 только
Попробуйте , запишите что они согласились, и если что ему отправите, жалобу на их сайте напишите, либо скрин с номером и смс, им на почту, и когда звонить будете скажите что с этого номера приходят смс, они должны зафиксировать
Попробуйте , запишите что они согласились, и если что ему отправите, жалобу на их сайте напишите, либо скрин с номером и смс, им на почту, и когда звонить будете скажите что с этого номера приходят смс, они должны зафиксировать
У меня также было написано в телеграмме сегодня позвонили на скорый займ я говорю вот с вашей компанией мне пишут и тому подобное нет у нас не пишется ничего вдруг он мне пишет который в телеграме номер телефона я его спрашиваю вы с какой компанией он мне пишет скорой но я с девушкой по телефону договорилась что несу частями а тот мне ни в какую требовал полное погашение вдруг через какое-то время он мне пишет и говорит а почему вы без моего ведома договорились с сотрудником мне вот сейчас сообщили что вы можете только частями но пошёл мне навстречу и дал время до среды
У меня также было написано в телеграмме сегодня позвонили на скорый займ я говорю вот с вашей компанией мне пишут и тому подобное нет у нас не пишется ничего вдруг он мне пишет который в телеграме номер телефона я его спрашиваю вы с какой компанией он мне пишет скорой но я с девушкой по телефону договорилась что несу частями а тот мне ни в какую требовал полное погашение вдруг через какое-то время он мне пишет и говорит а почему вы без моего ведома договорились с сотрудником мне вот сейчас сообщили что вы можете только частями но пошёл мне навстречу и дал время до среды
это как повезет, рассказываю по своему опыту, назначил платеж до 20:00, ближе ко времени начал уточнять, будет платеж или нет, я не отвечал так как был в дороге, он не дожидаясь ответа бомбер мне пульнул, но деньги были я оплатил, причем я спросил у него а чо ты на бомбер ставишь если даже время обговоренное не прошло, он мне говорит слишком долго отвечаешь (это говорит о степени их отбитости)
Ребят, когда встаешь в график, то договор исчезает с их базы должников?
А то меня тут «пугают» что нужно полную сумму оплатить, я вот и думаю если втихаря встать в график, то увидит ли кал это
Ребят, когда встаешь в график, то договор исчезает с их базы должников?
А то меня тут «пугают» что нужно полную сумму оплатить, я вот и думаю если втихаря встать в график, то увидит ли кал это
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.