Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вы оплатите сумму по графику и они отвалятся
Мой договор типо у руководства))
Вот хрен знает их, они мне типо процент с просрочки убрали и хотят чтобы я им спасибо сказал за это и гасил полностью договор

Вот хрен знает их, они мне типо процент с просрочки убрали и хотят чтобы я им спасибо сказал за это и гасил полностью договор
Мне тоже написали чтобы полностью оплатила но я собираюсь оплатить только просрочку по графику в ближайшее время

Если в договоре не стоит сумма на полное погашение, гасите сумму графика и пошли лесом они

Чето можно написать чтобы пересчитали сумму платежа? просмрок 8 дней, с 6к платеж стал 11к...п*здец

Попробуйте , запишите что они согласились, и если что ему отправите, жалобу на их сайте напишите, либо скрин с номером и смс, им на почту, и когда звонить будете скажите что с этого номера приходят смс, они должны зафиксировать
Как быть? если один сотрудник фиксирует что оплата завтра будет а другой говорит что на сегодня отказ от оплаты . Просрочка 6 дней . Я понимаю что еще рано до сообщений на ватцап но все же

Чето можно написать чтобы пересчитали сумму платежа? просмрок 8 дней, с 6к платеж стал 11к...п*здец
Кстате после перерасчёта возвращают очень быстро день или два

Ну я платить не собираюсь пока не пересчитают) Усердно жду
Вчера с утра написал им на перерасчет процентов на электронную почту , к вечеру в личном кабинете сумма стала равна очередному платежу.

Короче получилось внести только 6 тысяч,сегодня снова пишет этот Кал,че за смешная сумма и т.д,,позвонил в компанию наорал объяснил,они снова от нас не кто не пишет,я говорю вы что не нормальные? У меня все док-ва,щас снова звонил в ватсапе,просрочено 2 платежа получается.Как отвязаться от них?

Подскажите кто знает, после оплаты по ИП в занемательных , теперь отказы...все они навсегда бан сделали ?

Подскажите, с этого номера могут они писать? Вчера была дата второго платежа

Видимо не они, потому что не говорят что за компания

Вложения

• IMG_1163.webp
    IMG_1163.webp
    279 KB · Просмотры: 385
Последнее редактирование:
Короче получилось внести только 6 тысяч,сегодня снова пишет этот Кал,че за смешная сумма и т.д,,позвонил в компанию наорал объяснил,они снова от нас не кто не пишет,я говорю вы что не нормальные? У меня все док-ва,щас снова звонил в ватсапе,просрочено 2 платежа получается.Как отвязаться от них?
Звонить еще раз на ГЛ и орать на них,или что уже не знаю,что делать,чтоб отстал этот калл

18.06 брал 12000 займ на пол года, вносил месяц назад 3800, вчера звонил на линию, попросил назвать точную сумму, чтобы закрыть полностью досрочно, сказали 15 с копейками, я ее внес, сегодня ее зачислили, но займ так и не закрыт, пишет надо доплатить еще 4, вопроса два: как вернуть переплату( я уверен она есть, ибо не могло так много накапать) и как добиться закрытия займа полностью

18.06 брал 12000 займ на пол года, вносил месяц назад 3800, вчера звонил на линию, попросил назвать точную сумму, чтобы закрыть полностью досрочно, сказали 15 с копейками, я ее внес, сегодня ее зачислили, но займ так и не закрыт, пишет надо доплатить еще 4, вопроса два: как вернуть переплату( я уверен она есть, ибо не могло так много накапать) и как добиться закрытия займа полностью
Напишите им на почту заявление о перерасчете. Они за сутки его делают. И вам еще и должны останутся

Спасибо, а есть пример?
Поищите ветку Возврат переплат. Там шаблоны есть. Если у себя найду, скину щас

Вложения

• Screenshot_20250806-115756.webp
    Screenshot_20250806-115756.webp
    95.9 KB · Просмотры: 283
Отредактировано модератором: