Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Напишите им на почту заявление о перерасчете. Они за сутки его делают. И вам еще и должны останутся
Добрый день!
по договору … от 18.06.2025 г. обязательства перед ООО МКК «Скорый займ» исполнены Вами в полном объеме.
При досрочном погашении займа, с 15-го дня пользования, Общество взимает оплату процентов за 30 дней пользования займа, руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О потребительском кредите (займе)". «Статья 11. Право заемщика на отказ от получения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительского кредита (займа)».Пункт 4 ст 11: «4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).»
Вы внесли именно такую сумму, то есть переплата по займу отсутствует.
Есть смысл дальше писать?

Добрый день!
по договору … от 18.06.2025 г. обязательства перед ООО МКК «Скорый займ» исполнены Вами в полном объеме.
При досрочном погашении займа, с 15-го дня пользования, Общество взимает оплату процентов за 30 дней пользования займа, руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О потребительском кредите (займе)". «Статья 11. Право заемщика на отказ от получения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительского кредита (займа)».Пункт 4 ст 11: «4. Заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).»
Вы внесли именно такую сумму, то есть переплата по займу отсутствует.
Есть смысл дальше писать?
Я, честно говоря, не знаю даже... Зацм вы закрыли, уже хорошо. А вот по поводу этих процентов за досрочное погашение не могу подсказать. Может, кто более опытный подскажет. Почитайте, что в договоре прописано.
А вообще, займ же вам закрыли? Я правильно поняла? И 4 тыщи сверху больше не требуют? Так?

Поставили на прозвон долба*бы😡 Каждую секунду от них звонки блокируют.
Начали с 12 часов дня. Уроды. Платеж один просрочен на 5 дней.

Вложения

• IMG_1994.webp
    IMG_1994.webp
    108.3 KB · Просмотры: 311
Приезжали эти друзья по адресу прописки. Скинули фото входной двери. В голосовых пытались давить, но не вышло) ушли расстроенные сунув в дверь досудебку)

Поставили на прозвон долба*бы😡 Каждую секунду от них звонки блокируют.
Начали с 12 часов дня. Уроды. Платеж один просрочен на 5 дней.
Позже начнут на вотсапп писать и звонить .

Приезжали эти друзья по адресу прописки. Скинули фото входной двери. В голосовых пытались давить, но не вышло) ушли расстроенные сунув в дверь досудебку)
Какой город ?))

Я буду банкротится поэтому игнорю их, с черными работает жалоба, игнор, посылание куда подальше, бояться смысла нет, ну позвонят они маме, скажите мошенники, мои родители все знают, поэтому не парюсь, да и близкое окружение тоже, люди бывают в разных ситуациях, вы взяли деньги, они не кровавые, просто не можете пока вернуть, чего стыдного, как раньше к вам домой никто не придет, ну подадут в суд, еще и сумму можете обжаловать, по ИП выплатите
Так эти и приходят. Вот в чем проблема(

Сколько дней просрочка ?

У меня получилось договориться с отделом взыскания. Просрочка 19 дней
Как вы договорились ?

А вы писали Отзыв о взаимодействии с третьими лицами? Писали на пересчет?
Сейчас они требуют всю сумму к оплате или предлагают внести часть?
Ничего не предлагают, в тот день, что приходили говорил мол вносите сегодн часть, я сказала не буду, он такой ну мы придем тогда, я говорю пожалуйста. Все.

Бомберы, прозвоны. Приезжать только сейчас стали
Это на 16 день или раньше ?
А до 16 дня просто очень много звонков с официального номера . Надо им отвечать или нет

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.У кого у них КК оформлены?Я же могу кидать по тихонечку деньги на погашение во время КК
Ничего себе! Вы брали кк именно у занимательных финансов? И если да,то когда? До лишения лицензии или после?

Чисто интерес,у кого-то действительно удалось взять кк у занимательных финансов после лишения лицензии?