Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Подскажите пожалуйста у меня сегодня 15 день просрочки по 1 платежу, и 1 день по 2 платежу. Если внесу первый платеж коллектор не вылезет?

На 14-15 найдут тех, с кем даже не общаетесь
ну не факт. у меня просрочено 4 платежа, т.е. 2 мес. никому не звонили, только мне робот и иногда люди (отзыв я им все равно кидала). вчера вышел на связь более-менее сговорчивый манагер)

Подскажите, что им написать на почту, что они реальный график платежей прислали, без своих супер процентов?

Подскажите пожалуйста у меня сегодня 15 день просрочки по 1 платежу, и 1 день по 2 платежу. Если внесу первый платеж коллектор не вылезет?
Зависит от того какой платеж по счету, когда собираетесь вносить этот платеж и т.д. Может и вылезти, но адекватно

ну не факт. у меня просрочено 4 платежа, т.е. 2 мес. никому не звонили, только мне робот и иногда люди (отзыв я им все равно кидала). вчера вышел на связь более-менее сговорчивый манагер)
Тут дело случая, но чаще всего вылезают на два платежа)

В общем сегодня нарисовались мой Скорый займ) ждала от них жести, почитав ветку. Все думала, когда вы выйдут на свет)) я там не заплатила 4 последних платежа. Вообще хотела их одними из первых гасить, но там сумма большая, платежи огромные, вообще не понимала, как) От них сегодня совершенно вежливо написал чувак - некий Фарид что ли. Вежливо попросил перезвонить. Поговорила с ним. Вообще нормально разговаривал - без жести, без давления, говорит, вижу, вы платили сначала. Я говорю - сейчас вот вообще никак не могу внести ничего( он говорит - подожду 2 недели, до 25, но надо будет внести 30 тыс, а на остальную сделаем вам рассрочку с платежом 1 раз в мес. А если захотите закрыть досрочно, то сделаем скидку. Вот я прям такого не ожидала) Но только мне негде взять 30 тыс вообще 25 числа 🤣 я ему так и сказала. сказал, хотя бы 20 внесите. И напишите мне ближе к дате как там у вас получается. Вот теперь буду пробовать как-то. не смогу ну значит не смогу. Но с ними хотелось бы конечно как-то побыстрей разойтись и без жести. И сумма к тому же не маленькая, прям очень хочу их закрыть. Так что тут, видимо, тоже бывают неплохие ребята)
А какая у вас сумма?

А какая у вас сумма?
ой что-то под 80 тыс еще надо отдать(( у меня были платежи по 17 тыс с чем-то раз в 2 недели. вообще адище. вот 4 пропущено, плюс что-то там накапало типа проценты, не разбиралась даже еще. 70 с чем-то, под 80. говорит, надо заплатить 20-30, остальное в рассрочку дадут, а если захочу полностью раньше закрыть, дадут скидку. не знаю уж, правда или нет.

ой что-то под 80 тыс еще надо отдать(( у меня были платежи по 17 тыс с чем-то раз в 2 недели. вообще адище. вот 4 пропущено, плюс что-то там накапало типа проценты, не разбиралась даже еще. 70 с чем-то, под 80. говорит, надо заплатить 20-30, остальное в рассрочку дадут, а если захочу полностью раньше закрыть, дадут скидку. не знаю уж, правда или нет.
Я брала 45, сейчас уже 85, как мне каллы говорят, 3 месяца просрочки
Приходят уже второй раз по прописке, через 2 недели. Сегодня голосовые записывал мол звоните, предлагаю разбить на 2 платежа, это то есть сразу сорокет надо внести ( если сумма верная и они лишнего сверху не накидали), вам мол никто больше скидки не предложит, я говорю ну такое мне не надо, сорокет у меня просто так не лежит.

Вам написали ? Или тишина

Интересно на какой срок с ними можно будет договориться ?
я договаривалась до след зп, то есть на 15 дней
Зависит по сути от менеджера который придет и от того насколько хорошо подвешен вас язык
Ну и фортуна, никто не знает как что сложится
Какой платеж у вас?

Я брала 45, сейчас уже 85, как мне каллы говорят, 3 месяца просрочки
Приходят уже второй раз по прописке, через 2 недели. Сегодня голосовые записывал мол звоните, предлагаю разбить на 2 платежа, это то есть сразу сорокет надо внести ( если сумма верная и они лишнего сверху не накидали), вам мол никто больше скидки не предложит, я говорю ну такое мне не надо, сорокет у меня просто так не лежит.
ого, прям реально приходили? и что было? вы с ними общались, когда они пришли? а вы в Москве? ну да, они все такие странные - типа мы вам ща такую скидку дадим, такую рестру, надо заплатить 30-40 тыс) и удивляются, что их вот так вот просто нету)

ого, прям реально приходили? и что было? вы с ними общались, когда они пришли? а вы в Москве? ну да, они все такие странные - типа мы вам ща такую скидку дадим, такую рестру, надо заплатить 30-40 тыс) и удивляются, что их вот так вот просто нету)
Они так же и о нас могут подумать, такие странные, берут в долг и не отдают)

Ко мне сегодня пришли второй раз,пришла с работы и увидела письмо счастья,прошло после первого всего 6 дней! Такаое ощущение,что сотрудник рядом со мной где то живёт😁

Реально, и не один раз, с ними мама общалась, я там по прописке не живу, в крайний раз мамы дома не было, он зашел к соседке и спрашивал кто в этой квартире живет и дочь приходит или нет, ну то есть я. Я в московской области живу

Ко мне сегодня пришли второй раз,пришла с работы и увидела письмо счастья,прошло после первого всего 6 дней! Такаое ощущение,что сотрудник рядом со мной где то живёт😁
Вот у меня спустя 2 недели пришел, правда другой уже

Вот у меня спустя 2 недели пришел, правда другой уже
Я не видела ни одного,тк ни первый,ни второй раз дома ни кого небыло,а если б и были,то у меня всё равно звонок не работает😁Вы получается их видели в живую? Оющались с ними? Интересно что говопят при личной встрече и как себя ведут

Я не видела ни одного,тк ни первый,ни второй раз дома ни кого небыло,а если б и были,то у меня всё равно звонок не работает😁Вы получается их видели в живую? Оющались с ними? Интересно что говопят при личной встрече и как себя ведут
Я ж написала, по прописке не живу) мама общалась 2 раза с одним и тем же, ерунду всякую говорили типа а нормальная она у вас? А муж у нее нормальный? Сегодня вот другой уже приходил, мамы не было и он к соседке зашел. Хочу вот пожаловаться, что они по соседям ходят.

я договаривалась до след зп, то есть на 15 дней
Зависит по сути от менеджера который придет и от того насколько хорошо подвешен вас язык
Ну и фортуна, никто не знает как что сложится
Какой платеж у вас?
Первый платеж после рефинансирования

Я ж написала, по прописке не живу) мама общалась 2 раза с одним и тем же, ерунду всякую говорили типа а нормальная она у вас? А муж у нее нормальный? Сегодня вот другой уже приходил, мамы не было и он к соседке зашел. Хочу вот пожаловаться, что они по соседям ходят.
Не видела,что вы писали,что мама общалась,пропустила видимо сообщение! Уёбки,это мне с работы девочке позвонили и тоже ерунду начал нести разную,а еще оказывается и по соседям ходят,уроды

Не видела,что вы писали,что мама общалась,пропустила видимо сообщение! Уёбки,это мне с работы девочке позвонили и тоже ерунду начал нести разную,а еще оказывается и по соседям ходят,уроды
Да да, начали стучать в дверь, хорошо хоть не нагадили в подъезде, вкусули в дверь мою письму и все

Да да, начали стучать в дверь, хорошо хоть не нагадили в подъезде, вкусули в дверь мою письму и все
Я думала на счёт того,что могут нагадить,но это для них будет чревато с учётом того,что письмо оставляют и это будет доказательство их причастия,если снять видосик или фотки сделать

Я думала на счёт того,что могут нагадить,но это для них будет чревато с учётом того,что письмо оставляют и это будет доказательство их причастия,если снять видосик или фотки сделать
Раньше читала, что портили подъезды и почтовые ящики