В общем сегодня нарисовались мой
Скорый займ) ждала от них жести, почитав ветку. Все думала, когда вы выйдут на свет)) я там не заплатила 4 последних платежа. Вообще хотела их одними из первых гасить, но там сумма большая, платежи огромные, вообще не понимала, как) От них сегодня совершенно вежливо написал чувак - некий Фарид что ли. Вежливо попросил перезвонить. Поговорила с ним. Вообще нормально разговаривал - без жести, без давления, говорит, вижу, вы платили сначала. Я говорю - сейчас вот вообще никак не могу внести ничего( он говорит - подожду 2 недели, до 25, но надо будет внести 30 тыс, а на остальную сделаем вам рассрочку с платежом 1 раз в мес. А если захотите закрыть досрочно, то сделаем скидку. Вот я прям такого не ожидала) Но только мне негде взять 30 тыс вообще 25 числа

я ему так и сказала. сказал, хотя бы 20 внесите. И напишите мне ближе к дате как там у вас получается. Вот теперь буду пробовать как-то. не смогу ну значит не смогу. Но с ними хотелось бы конечно как-то побыстрей разойтись и без жести. И сумма к тому же не маленькая, прям очень хочу их закрыть. Так что тут, видимо, тоже бывают неплохие ребята)