Здравствуйте, мне кажется это самая ужасная компания, которая может быть, в том смысле, что.... Займ был на 25000, платежами раз в 2 недели. И получилось так, что я забыла о платеже, смс не пришло. Мне с номера 999 звонила истеричная дама, прям угрожала и конечно же от куда она не сказала. Потом следом звонок с 999, там уже парень, тоже не сказал от куда, типа 25 тыс должна. Мфо конечно у меня много и суммы разные. Я была в шоке, что от меня требуют деньги и я думала что мошенники вообще... Так как за 2 дня просрочки такой жести я не предполагала

. Дальше было еще хуже, эта тварь сразу написала голосовое мужу моегу, звонить стал ему на сотовый. О долге он не говорил конечно, но типа перезвонит пусть она, се трубки не берёт. Я вообще не в доумениии, что какое то мфо так может

за 2 дня просрочки жестить. В итоге при разговоре, думав что мошенники, сказала приезжайте типа, я вам наличкой 25 тыс отдам) , в лк мне и ссылку никто не кидал, якобы сама знаешь кто , платит 25 тыс. (Полную сумму)
Дальше движ полный пошёл, на 2 суток нам с мужем поставили бомпер на телефон с разными входами от разных банков и магазинов. Это было 2 суток

. Честно до последнего думала что мошенники. Потом пробила этот номер в финдозоре и оказалась, что это
целевые финансы . я вообще в полном шоке. Это пиз... от слова совсем.
Вот у меня там переплата, хотелось бы вернуть деньги. Я им писала на почту, ответа нет от них, уже как неделю. Как узнать, что перерасчёт сделан? Модет почта не та. Подскажите на какую писали им.Мне как раз осталось 2 платежа внести