Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Как вернуть деньги за страховку, взял займ и списали 4800 за страховку, они дали номер страховой чтобы звонил, звоню им говорят по телефону не возвращаем, приходите в офис, в моем регионе их офиса нет, как быть

Как вернуть деньги за страховку, взял займ и списали 4800 за страховку, они дали номер страховой чтобы звонил, звоню им говорят по телефону не возвращаем, приходите в офис, в моем регионе их офиса нет, как быть
Тогда только отправлять письмо по юридическому адресу страховой

Россгострах? Отправить по электронке rastorzhenie@rgs.ru и okhlazhdenie@rgs.ru, заявление в свободной форме плюс копия паспорта, реквизиты, страховой полис, и потом почаще долбить их в чате приложения

Россгострах? Отправить по электронке rastorzhenie@rgs.ru и okhlazhdenie@rgs.ru, заявление в свободной форме плюс копия паспорта, реквизиты, страховой полис, и потом почаще долбить их в чате приложения
Я пытался обращаться к ним за страховой выплатой, мне сказали, что электронка не подходит, только живое письмо по их юр. адресу

Я пытался обращаться к ним за страховой выплатой, мне сказали, что электронка не подходит, только живое письмо по их юр. адресу
Отправьте на обе электронки заявление написанное вручную в произвольной форме и всё,что я выше перечислила,вам придет сообщение,что заявление принято

Отправьте на обе электронки заявление написанное вручную в произвольной форме и всё,что я выше перечислила,вам придет сообщение,что заявление принято
Спасибо. Уже не актуально, но на будущее (надеюсь, не придется), буду знать. Себе в отдельный файлик эти электронки на всякий случай выписал

Поделюсь своим опытом. Взяла займ 70 тыс.руб. Платеж раз в 2 недели 10 800 руб. Просрочила платеж, начислили какие-то бешенные проценты и требовали оплатить 30 тыс. с копейками, вместо 10 800. Просрочка была, где-то 7-8 дней. Я конечно не собиралась платить эти бешенные проценты. Написала жалобу в ЦБ РФ. Моментально все пересчитали и общую задолженность и задолженность за просроченный платеж. Так что не бойтесь, пишите, отстаивайте свои права. Да, взял отдай, но не с такими бешенными процентами, которые они накручивают.

В общем, на этих управу можно найти только если один разок написать на них в ЦБ, ФССП и МВД и еще их почту жалобами закидывать. Был у них первый займ 69к, вышел в просрочку по 3-м платежам, обзвонили всех кого могли. Кинул жалобы во все инстанции, отстали, займ закрыл. Так вышло, что взял новый, жизненная ситуация, к сожалению... Дали 100к, ну, опять вышел в просрок. Просрочено 5 платежей. Звонят только и всё. Но у меня глушика, поэтому пофиг. В вотсапе никто не угрожает, смс не шлют.