Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Скажите, их вообще возможно как-то заткнуть или терпеть теперь?!Около месяца просрочка, сегодня пишут на Вотс Ап, планируют всех "поднять на уши". С номера 8968-442-79-26
Платить не собираюсь, тк доки на банкротство уже поданы…

Отредактировано модератором:
Скажите, их вообще возможно как-то заткнуть или терпеть теперь?!Около месяца просрочка, сегодня пишут на Вотс Ап, планируют всех "поднять на уши". С номера 8968-442-79-26
Платить не собираюсь, тк доки на банкротство уже поданы…
а месяц они как себя вели? у вас долгосрок, то есть несколько платежей не внесли?
я просто уже уходила у них в просрочку, но видимо опять получится)) но уже подольше

а месяц они как себя вели? у вас долгосрок, то есть несколько платежей не внесли?
я просто уже уходила у них в просрочку, но видимо опять получится)) но уже подольше
На протяжении месяца звонили, я сначала брала трубки, а потом перестала.Но просто звонки поступали, без угроз

А мне сегодня на 4ый день просрока позвонила какая-то Яна Александровна, пыталась нагло поговорить, не представилась, от какой мфо, но начала сразу, мол смс вам пришло со ссылкой на оплату? И как раз 3 минуты назад от них смс и пришла. Потом давай пытаться написывать мне...

А кого хоть они собрались на уши поднимать, написали? Первый раз писали за месяц просрочки?
Всю родню, друзей.Маме уже звонили, подруге, даже маме подруги.Хорошо, что они у меня понимающие
За месяц первый раз

а что вас конкретно беспокоит? звонки? угрозы? штрафы?
Звонки, угрозы
Звонят ли на работу, как жестят вообще.
Читала, что приезжают в Москве и Питере. А в других городах?

Звонил сегодня пристав по поводу Целевых и моей жалобы, очень оперативно работают, спустя всего день!
Целевые у них сейчас на особом контроле, целый шквал писем и уголовных дел.
Еще сказал, что ходят по адресам, могут даже к 3му лицу прийти, расписывают подъезд маркером, обклеивают строительной лентой дверь и прочие пакости.В таком случае, вызываем наряд и обязательно фиксируем порчу имущества!
Звонки все записываем, скрины…в общем максимально нужно инфо собрать о них, задавать наводящие вопросы где был взят займ итд, приставам нужна доказательная база тогда они с удовольствием их прижмут!

Звонил сегодня пристав по поводу Целевых и моей жалобы, очень оперативно работают, спустя всего день!
Целевые у них сейчас на особом контроле, целый шквал писем и уголовных дел.
Еще сказал, что ходят по адресам, могут даже к 3му лицу прийти, расписывают подъезд маркером, обклеивают строительной лентой дверь и прочие пакости.В таком случае, вызываем наряд и обязательно фиксируем порчу имущества!
Звонки все записываем, скрины…в общем максимально нужно инфо собрать о них, задавать наводящие вопросы где был взят займ итд, приставам нужна доказательная база тогда они с удовольствием их прижмут!
Сколько дней просрочки у вас?

Два платежа пропустили получается. Много раз звонили вам?
До 31 дня просрочки звонили только мне, разговаривала женщина очень культурно, потом мне надоело ей одно и тоже говорить и я перестала трубки брать 😆
С 31 дня подключили своего пса, он уже начал бомбить мое окружение.Звонил и писал на протяжении одного дня, больше его не видно

До 31 дня просрочки звонили только мне, разговаривала женщина очень культурно, потом мне надоело ей одно и тоже говорить и я перестала трубки брать 😆
С 31 дня подключили своего пса, он уже начал бомбить мое окружение.Звонил и писал на протяжении одного дня, больше его не видно
Соблюдали периодичность- 2 раза в неделю звонок с разговором?

Звонки, угрозы
на звонки (если у вас нет денег вернуть, и в ближайшее время они не появятся, отвечать вообще нет смысла)
я купила себе кнопочный телефон, вставила симку туда. теперь пишут и звонят на него, а все мессенджеры остались в айфоне. очень удобно, и не видишь весь день эти сотни звонков и сообщений. в конце дня просто пролистываю быстро сообщения, вдруг кто скидку предложит. и все. лишний раз нервы портить не стоит

Звонки, угрозы
тоже читала что в москве и спб могут приехать, но после длительной просрочки (два месяца)
о других городах и областях не знаю
если угрожают вам и окружению, подавайте жалобы и на их горячей линии, и в фссп
про работу не знаю точно, потому что сама устроена как самозанятая
но если вы указывали рабочие номера (или их легко найти) наверняка позвонят

на звонки (если у вас нет денег вернуть, и в ближайшее время они не появятся, отвечать вообще нет смысла)
я купила себе кнопочный телефон, вставила симку туда. теперь пишут и звонят на него, а все мессенджеры остались в айфоне. очень удобно, и не видишь весь день эти сотни звонков и сообщений. в конце дня просто пролистываю быстро сообщения, вдруг кто скидку предложит. и все. лишний раз нервы портить не стоит
Вот из за таких советчиков как вы,потом и долбят окружение. Не берете трубки вы,значит будут брать ваши близкие.
Вам даже выше Кристина пример привела,брала трубки,все норм было,перестала выходить на связь,они подняли всех.
На своем опыте скажу,с августа они в просрочке у меня,ни кого не достали,я всегда трубки брала,на опыте 2 лет переадресации,ни у одной из моих девочек не подняли окружение.
Разница,брать или не брать трубку очевидна.

Вот из за таких советчиков как вы,потом и долбят окружение. Не берете трубки вы,значит будут брать ваши близкие.
Вам даже выше Кристина пример привела,брала трубки,все норм было,перестала выходить на связь,они подняли всех.
На своем опыте скажу,с августа они в просрочке у меня,ни кого не достали,я всегда трубки брала,на опыте 2 лет переадресации,ни у одной из моих девочек не подняли окружение.
Разница,брать или не брать трубку очевидна.
у меня просрочка тоже почти месяц, и никого из окружения не достали) если займ только в этой компании, есть смысл брать трубки и общаться. но если их много (а тут, как правило, именно такие истории), можно с ума сойти пол дня разговаривать с ними всеми

видела что вы писали когда-то, что у вас изначально были хорошие менеджеры, и вы с ними общались спокойно. не всем так повезло) и сколько было историй, когда человек договаривался что выплатит займ сегодня, а через час уже шли звонки окружению

у меня просрочка тоже почти месяц, и никого из окружения не достали) если займ только в этой компании, есть смысл брать трубки и общаться. но если их много (а тут, как правило, именно такие истории), можно с ума сойти пол дня разговаривать с ними всеми

видела что вы писали когда-то, что у вас изначально были хорошие менеджеры, и вы с ними общались спокойно. не всем так повезло) и сколько было историй, когда человек договаривался что выплатит займ сегодня, а через час уже шли звонки окружению
У меня сменилось 4 взыскателя, мужики,не они такие прекрасные,прятаться не нужно,и разговаривать грамотно надо,ставить на место.
А у вас мес.просрочки,все еще впереди.)

У меня сменилось 4 взыскателя, мужики,не они такие прекрасные,прятаться не нужно,и разговаривать грамотно надо,ставить на место.
да я продлевать закрывать их буду) видела что тут писали когда за 30 дней заходит.. не хочется подобного))
возможно я ошиблась, просто помню что вы писали о том что вам попадались несколько спокойных)

На краткосроке вроде сразу жестят
А не после месяца просрочки

Уважуха. Снимают без акцепта деньги с платежной карты. Не оставляйте ее на сайте в личном кабинете. Оставили меня без зарплаты в один день просрочки. С таким трудом выкрутился. Семья большая, работаю один. Работают там люди из под тюремной шконки, что дамы, что мужики. До юристов не добраться. Руководитель сидит на Таганке. В других офисах вообще никто ни за что ответственности не несет.
Я То брала на семеновской. В офисе у них. Сегодня это чмо с кем я переписывалась, написал моей коллеге что она отвечать будет за меня и поставил бомбер. Вот теперь я принципиально не заплачу, пока их там на рога не поставлю. Вот сейчас заявления накатаю в прокуратуру и на них уже пожаловалась в организацию...ну куда мфо входят, и вот думаю, поехать им по шарам что ли дать. Взять пацанов, я все же девочка... куда ехать то на семеновскую наверно? И тут мысль пришла, а никто на них в суд не подавал? Подать в суд за моральный ущерб мне и коллегам, так может и платить не придется за их займ...

Я их игнорил долго, в итоге в один день в конце декабря мне начал нарисовать некий "Ахмед Закаев".
Я его, как обычно, нах*й послал, но он спалился и ответил положительно на мой вопрос, от целевых ли он.
Все бы ничего, но он начал написывать моей лучшей подруге с интим фото (ну знаете, эти прекрасные коллажики от каллов, с письками-сиськами). Она мне позвонила, сказала, что дозвонились до ее родителей, которых я в глаза не видел.

Ну, благо в СПБ у них есть офис, пришел туда, сел без "здрасьте" к болванчику у компа и прям спросил у него что он видит, показав переписку и скрины подруги.

Он, растерявшись, от моего яростного тона, пролепетал, что не знает.
Далее следующий диалог:
-Это нарушение ФЗ 230. Давайте мне телефон директора, будем разбираться.
-звоните на горячую линию, я ничем не могу помочь
Ок, звоню. Те же вопросы бабе на горячей линии вызвали у нее хамоватую реакцию, что никакой телефон директора она давать не будет, много чести мол.

Ну все закончилось. Тем что я пригрозил им заявлением в ФССП и штрафом в 100 000 рублей. Через час Ахмед на странице в ВК потер все про меня и перешёл на новую жертву, удалил лишние сообщения, где палится. Звонки прекратились, в итоге через пару дней пришло письмо с предложением закрыть займ за 18, хотя брал 15, а в просрочке 37,5 должно быть. Жалобу я таки на них накатал и через полгода их юрлицо старое закрыли
Красава, я на них уже накатала, еще сейчас накатаю, реально мысль приехать и раз...бать их там. Если я не плачу, ок, иди в суд...естественно они не пойдут. Хотя я то хотела заплатить, но обстоятельсва сложились не так удачно. А после их фигни, надо их поставить...Я ща сама в суд подам, а с чем черт не шутит... просто мне то по хер на них, до меня не дозвонишься, но то что начали моей бывшей коллеге писать и на бомбер ставить...это они зря. Со мной один пытался работать, написал, типо мой магащин разъ...бет , я накатала на них жалобы и написала на электронку, типо придержите своих бесят. И вот сначала тишина и появился второй. Конечно он мне не назвался, но брату они болтанули, что с семеновской, и в переписке я вывела его на то, что он признался, что его коллега...типо обиделся на меня, хаха. Теперь надо этого на место поставить.

Я То брала на семеновской. В офисе у них. Сегодня это чмо с кем я переписывалась, написал моей коллеге что она отвечать будет за меня и поставил бомбер. Вот теперь я принципиально не заплачу, пока их там на рога не поставлю. Вот сейчас заявления накатаю в прокуратуру и на них уже пожаловалась в организацию...ну куда мфо входят, и вот думаю, поехать им по шарам что ли дать. Взять пацанов, я все же девочка... куда ехать то на семеновскую наверно? И тут мысль пришла, а никто на них в суд не подавал? Подать в суд за моральный ущерб мне и коллегам, так может и платить не придется за их займ...
Придется тело все равно платить. Но суд может им назначить штраф в разы больший, чем займ

Да , я как бы тело не вопрос, оплачу, но хочется их нагнуть за их действия.
На меня в суд так и не подали, а сейчас их старое лицо исключили. Но если что, у меня есть свидетель и пострадавший, который поможет мне отжать у них бабок, а все скрины я сохранил с переписками)

А сейчас они вас беспокоят как-то?
Они сейчас стали донимать мою бывшую коллегу, ей сообщения пишут , на бомбер ее поставили. Чем меня разозлили конкретно...сейчас готовлю заявление прямиком в суд на них.естественно им на почту напишу об этом. Что
На меня в суд так и не подали, а сейчас их старое лицо исключили. Но если что, у меня есть свидетель и пострадавший, который поможет мне отдать у них бабок, а все скрины я сохранил с переписками)
Это дело! Будем иметь в виду. Пока начну с ними бороться посерьезней.