Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочка 9 дней сегодня позвонила сама на горячую линию сказали нужно срочно оплачивать полную сумму 26 тыс естественно такой суммы сейчас не имею чего ожидать ?
Последствия есть? Звонят 3-им? На работу?

Первые пару просрочек дней через 7 начинали писать звонить, но попадали так, что я и сама собиралась платить, особо не чудили
Но вот последний раз 🙈
Просрочила, сначала звонки мне, потом затихли. И где-то на 30 дней началось
Написали всем. тем кого даже в глаза не видела, и то нашли )и колеса они проткнут, и ходите оглядывайтесь. Бомберы и тд
Но я уже к тому моменту призналась близким, что влезла во все. И как бы впринципе по барабану было
В итоге сначала от коллектора «да тебе конец» и все в таком духе. А потом понял, что со мной бесполезно. Его игнорируют, только я в Вотсапе отвечала. Так в конце уж чуть ли не любовь была 😂😂😂
«Видишь я какой, уже с родителями твоими познакомился» 🙈😂
В общем, ребята конечно повеселились. Но опоздали 😂 уже на их веселье похер было ) вот когда никто в курсе не был, тогда бы может ) а так
А по накруткам их. В первый раз пришлось через ЦБ все отменять. Их так называемый «технический сбой». А теперь тупо на почту им пишу, если что, и сумма в личном кабинете снова становится адекватной

Первые пару просрочек дней через 7 начинали писать звонить, но попадали так, что я и сама собиралась платить, особо не чудили
Но вот последний раз 🙈
Написали всем. тем кого даже в глаза не видела, и то нашли )и колеса они проткнут, и ходите оглядывайтесь. Бомберы и тд
Но я уже к тому моменту призналась близким, что влезла во все. И как бы впринципе по барабану было
В итоге сначала от коллектора «да тебе конец» и все в таком духе. А потом понял, что со мной бесполезно. Его игнорируют, только я в Вотсапе отвечала. Так в конце уж чуть ли не любовь была 😂😂😂
В общем, ребята конечно повеселились. Но опоздали 😂 уже на их веселье похер было ) вот когда никто в курсе не был, тогда бы может ) а так
А по накруткам их. В первый раз пришлось через ЦБ все отменять. Их так называемый «технический сбой». А теперь тупо на почту им пишу, если что, и сумма в личном кабинете снова становится адекват
Честно. Первые 3 недели писали в вп , прям не отрицали что они, значек их, представлялись. Сейчас позвонили говорю я в банкротстве. Отстали. Не номер дела не спросили. Мол понято-принято, отвалили .

Я с ними вляпался. Первое угрожают на ватцап. С разных телефоном, общаться не грамотно, чурки сидят. Потом выезжают по адресу и обклеивают ваши данные не только дверь но и коридоры. . По закону не имеют права. Из срочно нужно сажать пожизненно
У меня сегодня так произошло дверь и почтовый ящик обклеили

Да, было то же самое. Причем поступили по-скотски, договорились мирно на оплату в определенную дату, так они за 3 дня до нее приехали, подъезд и лифт разукрасили. Обратился в полицию - 0 реакции... К сожалению не работают против них никакие законы, творят что хотят, видимо и в силовых структурах есть крыша у них..

Какой город?

Да, было то же самое. Причем поступили по-скотски, договорились мирно на оплату в определенную дату, так они за 3 дня до нее приехали, подъезд и лифт разукрасили. Обратился в полицию - 0 реакции... К сожалению не работают против них никакие законы, творят что хотят, видимо и в силовых структурах есть крыша у них..
Какой город? Сколько просрочка дней?

Вот соседи у меня, нахрен камеры нахрен камеры, вот для чего нужны, они малолеток отправляют за 500 р. Те и бегают рисуют. Взъебала весь подъезд, на каждом этаже поставили. Теперь все подъезды захотели делать)))))

У кого-то они есть в просроке 2-3 месяца? Писали в вотс и пока всё. Что дальше ожидать? Приедут гадить в подъезде, на работу будут звонить? У кого что делали?
Да, приедут гадить в подъезде 💯 процентов!!! У меня вчера наладили! По прописке и проживанию! И списали лифт внутри и снаружи, двери! Я вызвала полицию, написала в ФССП и ЦБ РФ жалобы!

Да, приедут гадить в подъезде 💯 процентов!!! У меня вчера наладили! По прописке и проживанию! И списали лифт внутри и снаружи, двери! Я вызвала полицию, написала в ФССП и ЦБ РФ жалобы!
Это в каком городе? Брали в офисе?

Дней 5 была просрочка. написали в телегу. тел не беру. дали время 3 дня, но я не уложилась. попросила еще пару дней , в итоге загасила частями. все спокойно было, писали тоже хорошо-без наезда и оскорблений.

Ребят подскажите пришла смс от ЦФ что передали мой долг ооо «центр долга» как они работают?

Приезжают,Москва/Питер и ближние города. В основном к тем кто брал в офисе,от 2х мес.просрочки.
Ко мне приезжали в Москве по двум адресам дважды. В первый раз наклеить бумагу на дверь, а второй уже расписали лифт, почтовый ящик, двери!!! Это полные отморозки! Написала в полицию заявление, жалобы в ФССП и ЦБ. Пока тишина. Но, поняла, что платить придется, их ничто не остановит. Вот только накрутили мне до 200 т.р. Кто знает, что можно сделать, чтобы избежать штрафов? Куда писать?

Ко мне приезжали в Москве по двум адресам дважды. В первый раз наклеить бумагу на дверь, а второй уже расписали лифт, почтовый ящик, двери!!! Это полные отморозки! Написала в полицию заявление, жалобы в ФССП и ЦБ. Пока тишина. Но, поняла, что платить придется, их ничто не остановит. Вот только накрутили мне до 200 т.р. Кто знает, что можно сделать, чтобы избежать штрафов? Куда писать?
Можете сначала им написать, что если они не сделают перерасчёт, то вы будете писать в ЦБ. И сразу пишите жалобу в цб

Мне они прямым текстом сказали:нам вы точно заплатите.

Сколько у вас была просрочка? Что делали у вас?
Угрожать стали через месяц.Было просрочено два платежа.Я заплатила.Но мне никакие штрафы не начислили.Сумма вообще не поменялась.

НУ ВСЕЕЕЕЕ!!! И сюда Добрались!! это ГОН ВООБЩЕЕЕЕ!!! 🤣Жопу они с места не поднимают!!!🤣 Это Курочки Рэбит просто😁
Серьезно ребята, кто сейчас хочет против ФССП идти, и кто вообще сейчас листовками занимается? У кого есть свободная полиграфия?
Просто гон. Не пишите Вы ни на какие электронные почты. Жесть просто. Сижу и боюсь, что до близких дойдут, но то что вверху, это просто нонсенс конечно.
Но вот последний раз 🙈
А по накруткам их. В первый раз пришлось через ЦБ все отменять. Их так называемый «технический сбой». А теперь тупо на почту им пишу, если что, и сумма в личном кабинете снова становится адекватной
Где Вы это все берете?? Пишут угрожают- это в полицию, пишут с незнакомых и предоставляются компанией дак в ФССП. А если с отзывом о 3х и долбят, то сразу за моральный пишите. С Вами что?
За 7 дней???? На 30??? Вы у них лям взяли?

Если короткие займы до в последний раз при просрочке ждали 9 дней и спокойно разговаривали, далее уже закрыл, а раньше 4 дня и началинался полный пердиманоколь, находят всех и вся, даже про тех, кого забыл. Поэтому если уж брать, то лучше закрывать, методы у них варварские.
Думаю они более менее лояльны именно к постоянным клиентам

Ребята, делюсь своим опытом! Целевые финансы при моей просрочке задалбливали смс, ставили на прозвон, угрожали, что долг буду отрабатывать, что вы*бут и всё в таком вроде. Звонили и писали лицам которые были указаны в анкете, на работу не звонили, домой не приезжали, я живу не в Москве, рядом в другой области. Сначала я переживала очень сильно, но потом в один прекрасный день их песик в переписке со мной лоханулся и спалился что он из Целевых шестерок. Я не долго думаю сделала скрины и отправила жалобы везде куда только можно ЦБ, ФССП, Фин Упр, письмо президенту. Через недельки 3 со мной связываются ФССП, и мы вместе с этими замечательными и прекрасными тетями подаем на них в суд, спустя несколько заседаний им вынесли штраф 30к. Я была на 7 небе от счастья. Кстати звонки, смс, угрозы прекратились ровно в тот момент как я начала писать жалобы. Сегодня я закрыла этот Займ и открестилась от него. Не ленитесь, не бойтесь жаловаться на них! Пишите много, делайте скрины, записывайте разговоры и все в ЦБ, ФССП, везде! Удачи, вы справитесь. Не паникуйте!

У меня тоже просрочка два дня. Деньги вроде на них есть но впритык. Хочу на них другой займ переложить сначала. И завтра внести. 3 дня критично для звонков? И еще пр раз за полдня просрочки начислили 1200. Как у вас?
Пишите чтоб пересчитывали %

Доброго времени суток дамы и господа! Подскажите, может кто знает, похоже на ЦФ? Потому что организацию они сами хрен назовут, сижу гадаю кто и откуда

Вложения

• image-17-08-23-05-51.webp
    image-17-08-23-05-51.webp
    52.9 KB · Просмотры: 130
  • image-17-08-23-05-51.webp
    image-17-08-23-05-51.webp
    120.5 KB · Просмотры: 127
Короче: пишите им на Эл. почту, чтобы пересчитали. Я им так и написал, пока не пересчитаете оплачивать не буду. Также сообщил им, что подал заявления в разные инстанции. Все пересчитали, сообщив, что это ошибка. Что тут сложного непонятно.

Всем привет! Вышел на просрочку недавно. Как действуют они? Когда родных ищут? Когда приезжают? Кто знает скажите пожалуйста. Раньше брал займ и закрывал с просрочкой и последний раньше срока. Заранее спасибо

Доброго времени суток дамы и господа! Подскажите, может кто знает, похоже на ЦФ? Потому что организацию они сами хрен назовут, сижу гадаю кто и откуда
Абсолютно точно Целевые финансы. Мне точно в таком же стиле пару дней назад писали, да ещё обещали по адресу регистрации приехать в течение 2 часов, намекнули что это они. Самое тупое, что у меня просрочка возникла по техническим причинам из-за их дебильного нового сайта, а продление я вносила. Смогла решить проблему через обращение на горячую линию