Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Всем привет!
У меня есть фото и видео, как представители СКЕЛА МАНИ (долг передан в КА Центр Долга) изрисовали лифт и почтовые ящики, а также наклеили на дверь свои требования.
Есть много компромата в ватсапп, угрозы, и тд.
Я свое заявление в МВД уже написала.
Предлагаю объединяться и писать коллективное заявление в МВД и другие инстанции.
Здравствуйте!у меня аналогичная ситуация с ними!я готова объединится!

Добрый день!
По поиску не нашла инфы, к сожалению(
ЦФ уступили меня Центуриону, кто-то с ними сталкивался? Можно ли договориться об оплате адекватно?
Сами ЦФ требуют заплатить 200к+ долга к 1 числу, разумеется, для меня сумма нереальная

вопрос снимается, это оказались те же Центр Долга под новым названием ))00)00))0
готовлюсь к жести.

UPD: Приехали сегодня ко мне домой )0)))0) Московская область
Сначала позвонили в дверь, дома был отец, попросила чтобы он открыл. На пороге два представителя кавказской национальноси, в руках пачка листовок и баллончики с краской
Спросили такая то тут живет, говорим да. Пообщались, они выдвинули требование выплатить к 1 числу 200к+
Ни раньше, ни позже, именно вот первого числа. Тело было 90
На мой вопрос о перерасчете конских штрафов мне сказали, что долг уже продан, поэтому никаких перерасчетов не будет

Вложения

• Снимок экрана 2023-09-20 в 15.32.57.webp
    Снимок экрана 2023-09-20 в 15.32.57.webp
    37.3 KB · Просмотры: 95
Приехали сегодня ко мне домой )0)))0) Московская область
Сначала позвонили в дверь, дома был отец, попросила чтобы он открыл. На пороге два представителя кавказской национальноси, в руках пачка листовок и баллончики с краской
Спросили такая то тут живет, говорим да. Пообщались, они выдвинули требование выплатить к 1 числу 200к+
На мой вопрос о перерасчете конских штрафов мне сказали, что долг уже продан, поэтому никаких перерасчетов не будет
Акуеть, взяла 90.000, вернула 200… как вам вообще 90к одобрили?

Акуеть, взяла 90.000, вернула 200… как вам вообще 90к одобрили?
Еще не вернула, таких денег у меня нет )))
Это третий займ у них, сначала был 30, потом 50, потом вот 90. Получала все в офисе
Не советую идти по моему пути, их лучше стороной обходить(

Приехали сегодня ко мне домой )0)))0) Московская область
Сколько у вас месяцев просрочка?

Ребят, а они приезжали к кому-то не в Мск и не в Питере?

Лично у меня пугалки были , оскорбления. Потом звонки третьим лицам, с ними матом общались, Фото с интим услугами и номерами , сказали что на работу родственникам то ли позвонили , то ли позвонят , пробили кто где работает

При просрочке очень много нервотрепки у них, одни из отморозков
приезжают, это не пугалки. только не стыковка, клеят бумагу о долге на дверь от скела мани. стала им жалобы писать, а они типа такие а мы переуступили долг центуриону, какие к нам претензии

Может знает кто, у ЦФ долгосрочный займ, при просрочке в 5 дней передали центр долга, при этом не сообщили, узнала когда не смогла через ЛК оплатить очередной платёж. Передали 30.08, но 02.09 я внесла платёж. Центр долга с меня просит всю сумму с % за 6 месяцев 113к и немедленно, реквизиты и прочее не дают, говорят платить по реквизитам ЦФ, а те говорят не нам , мы передали) с этим у меня вопрос, серьезно нужно платить всю сумму с % за 6 месяцев, по факту прошло только 2? Уведомление я от них не получила даже в смс

Кто нибудь сталкивался, короче просрочила 2 платежа, выплатила 1.5 платежа, пришёл срок третьего платежа, в результате в реальности оказалось 1.5 платежа в просрочке но на горячей линии баба орёт что раз тогда я закрыла не 2 платежа а 1.5 то просрочка идёт как 3 платежа и они передали калам своим, итог баба на горячей линии орёт что теперь должна выплатить только всю сумму для закрытия договора, кал тоже самое. Написала им на почту там мне сказали внесите долг 1.5 платежа и выйду с просрочки. Не пойму кому верить. Будет ли калл дальше требовать всю сумму если закрою просроченные платежи

Продление закрыли на 1й день просрочки, на 3й день звонил вежливый сотрудник. Сейчас просрочка 2 недели, звонила нервная баба, читала лекцию, я говорю нет у меня прям сразу 25к, она не слушает, говорит о каком то мошенничестве, хотя я их продлевал уже) в итоге говорит оплатить до конца дня и они мне дадут новый 30к, все! 🙈🙈🙈

Страшно подумать, что дальше то будет 😁😁😁

Мне тоже обклеили двери по адресу прописки и проживания.
Однозначно. Хочу написать заявление в прокуратуру. Такой мат стоит, жесть! Звонят и пишут третьим лицам, выискивают знакомых и незнакомых. Ужас! А в суд не идут!

Может знает кто, у ЦФ долгосрочный займ, при просрочке в 5 дней передали центр долга, при этом не сообщили, узнала когда не смогла через ЛК оплатить очередной платёж. Передали 30.08, но 02.09 я внесла платёж. Центр долга с меня просит всю сумму с % за 6 месяцев 113к и немедленно, реквизиты и прочее не дают, говорят платить по реквизитам ЦФ, а те говорят не нам , мы передали) с этим у меня вопрос, серьезно нужно платить всю сумму с % за 6 месяцев, по факту прошло только 2? Уведомление я от них не получила даже в смс
ЦФ не передают ни кому долг! Центр долг,это их взыскатели,сидят они в офисе ЦФ.
Полную сумму платить не нужно,достаточно выйти из просрочки по сумме в лк.
Взыскатель требует полную,так как получит зп % с большей суммы взыскания.

А когда приезжают, что хотят?
Ветку,пару стр назад почитайте. Что значит,что хотят? Долг вернуть,логично же.)
Клеят на дверь красную ленту "Должник",вручат бумагу/требование.
Не откроете,в дверную ручку сунут требование.
Испишут стены,дверь,лифт "Должник кв"

ЦФ не передают ни кому долг! Центр долг,это их взыскатели,сидят они в офисе ЦФ.
Полную сумму платить не нужно,достаточно выйти из просрочки по сумме в лк.
Взыскатель требует полную,так как получит зп % с большей суммы взыскания.
В ЛК нет больше договора, пусто

Сколько было дней просрочки, когда позвонили родным?

Имеется просрочка в данной компании. Оплатить смогу через месяц, не раньше. От бессилия перестала спать и есть от слова совсем. Помогите пожалуйста советом…У кого есть опыт при длительной просрочке у них? Они сильно жестят? Будут звонить на работу? Каким образом их угомонили? Спасибо за ответы и советы.
Добрый день! Как-то решили с ними вопрос? У меня очень длительная просрочка, давали возможность частями вносить суммы, но сейчас нет возможности. Унижают, матерят, звонят на работу, директору, его родственникам, скидывают фейковые фото и так далее. Полная жесть! Не могу ни спать, ни есть. Но решила с ними бороться законными методами. Ибо просьбы на отсрочку уплаты игнорируют. Все их противоправные действия фиксирую и пишу заявление в прокуратуру и жалобы во все надзорные органы. Нарушение с их стороны множества законов

Здравствуйте!у меня аналогичная ситуация с ними!я готова объединится!
И у меня тоже!

У меня с 4 числа просрочка идет. Начиталась тут о них, что жестят.. на второй или третий день просрочки мне парень в Вотсапе написал, отправил ссылку от целевых… думала , сейчас начнет меня греть. А так вышло, что мы договорились на частичную оплату, разбили платеж на комфортный.Он не жестил, общались только с ним.но потом я заболела на неделю и не смогла внести остатки суммы. Тоже не доставал меня и не писал даже, я решила что обиделся 😭 Реально даже грустно было , пока болела, что пообещала и не смогла внести…
Потом я сама ему написала , что заболела и всё равно внесу остатки. Поблагодарил, что я отписалась ему сама. От предыдущих платежей тоже скидывала чеки, он фиксировал и благодарил. Короче , это просто мне ПОВЕЗЛО на адекватного попасть!!! Если ты это читаешь. Спасибо тебе , солнышко! Побольше бы таких лояльных и адекватных людей в этих конторах.
Мне по жесткому звонят, но как они сказали, это еще мягко сказано...

Добрый день! Как-то решили с ними вопрос? У меня очень длительная просрочка, давали возможность частями вносить суммы, но сейчас нет возможности. Унижают, матерят, звонят на работу, директору, его родственникам, скидывают фейковые фото и так далее. Полная жесть! Не могу ни спать, ни есть. Но решила с ними бороться законными методами. Ибо просьбы на отсрочку уплаты игнорируют. Все их противоправные действия фиксирую и пишу заявление в прокуратуру и жалобы во все надзорные органы. Нарушение с их стороны множества законов
Да, надо на них катать, мне пока звонил как она сказала добрый взыскатель, вот посмотрим что будет дальше, буду каждую штуку жалобу писать, может угомонятся, а им может тоже написать или им бессмысленно?

Ветку,пару стр назад почитайте. Что значит,что хотят? Долг вернуть,логично же.)
Клеят на дверь красную ленту "Должник",вручат бумагу/требование.
Не откроете,в дверную ручку сунут требование.
Испишут стены,дверь,лифт "Должник кв"
А если уже 31 день просрочка и внести оплату чтобы войти в график, они отстанут или всё равно будут требовать полную оплату?

В ЛК нет больше договора, пусто
У меня то же самое
Пыталась узнать у них сумму, которую нужно выплатить, но каждый раз говорят разные цифры, будто с потолка их берут
Орут, чтобы приезжала в офис и вносила только наличкой, сразу весь долг, а сколько - не говорят )))

У меня то же самое
Пыталась узнать у них сумму, которую нужно выплатить, но каждый раз говорят разные цифры, будто с потолка их берут
Орут, чтобы приезжала в офис и вносила только наличкой, сразу весь долг, а сколько - не говорят )))
Уведомление присылали?

Продление закрыли на 1й день просрочки, на 3й день звонил вежливый сотрудник. Сейчас просрочка 2 недели, звонила нервная баба, читала лекцию, я говорю нет у меня прям сразу 25к, она не слушает, говорит о каком то мошенничестве, хотя я их продлевал уже) в итоге говорит оплатить до конца дня и они мне дадут новый 30к, все! 🙈🙈🙈

Страшно подумать, что дальше то будет 😁😁😁
Подскажите,как у вас сейчас обстоят с ними дела ?

Подскажите,как у вас сейчас обстоят с ними дела ?
Пока не знаю, сегодня много раз звонили и смс общую писали, я трубку не брал 😁😁😁 они очень давят при разговоре, не хочу с ними общаться 🙈🙈🙈

Пока не знаю, сегодня много раз звонили и смс общую писали, я трубку не брал 😁😁😁 они очень давят при разговоре, не хочу с ними общаться 🙈🙈🙈
А меня дважды не вывозили и бросали трубки 😄

Нифига, это что им надо говорить 😂😂😂
Не подскажешь, звонят с одного какого-то номера или рандом? Есть просрочки, с теми нет смысла говорить. А вот от Целевых надо брать трубку, до 5 дотянуть бы.

Не подскажешь, звонят с одного какого-то номера или рандом? Есть просрочки, с теми нет смысла говорить. А вот от Целевых надо брать трубку, до 5 дотянуть бы.
Честно говоря не знаю точно, так как куча звонков, но если хотите с ними говорить, то позвоните сами и скажите, когда примерно планируете отдать