Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

целевые передали в какой-то ооо Центурион. Не могу найти информацию по ним. Кто что знает?

Я это читала, только я не проживаю в городах, где зодят, поэтому меня интересуют их действия на расстоянии
Ну никто не может догадаться, что вас именно интересует. На вопрос "как себя ведут" ответ есть. Обычные звонки и могут быть обычные "черные" методы.

взял у них 9к, просрочил на 3 дня, сегодня гашу, скок одобрят ? и вообще одобрят ли

взял у них 9к, просрочил на 3 дня, сегодня гашу, скок одобрят ? и вообще одобрят ли
Вступают поправки в законе, я думаю сейчас жопа настанет для тех кто в жопе😁😁😁

Ну а если по делу, то зная их, должны одобрить и может даже увеличить лимит, но естественно это не 100%

Вступают поправки в законе, я думаю сейчас жопа настанет для тех кто в жопе😁😁😁

Ну а если по делу, то зная их, должны одобрить и может даже увеличить лимит, но естественно это не 100%
Что за поправки

Что за поправки
Что если загруженность 50%, то ни кредит ни займ выдавать нельзя
Ну мне кажется не все мфо будут соблюдать, как обычно 🙈🙈🙈

Отредактировано модератором:
Вопрос, звонил типа сотрудник уголовного розыска, якобы скела мани на меня подали заявление. Правда или это у них такие методы
Сотрудники уголовного розыска представляются и любого из них можно пробить. Просите представиться, назвать отделение, кладёте трубку, звоните в отделение. Если такого нет, блокируете типа сотрудника)

Написал их типо коллектор в вотсап, номер с +7999 начинается, конечно ошибок куча в словах. Пытался на прозвон с неизвестного номера поставить, но неудачно. Типо договорились до конца недели, что оплачу немного. Посмотрим что будет.

У кого нибудь продавали они в центр долга? В личном кабинете оплата недоступна, написано продан в центр долга, а неделю назад в Вотсапе писали из ЦФ при этом, кому тогда и как платить?

Написал их типо коллектор в вотсап, номер с +7999 начинается, конечно ошибок куча в словах. Пытался на прозвон с неизвестного номера поставить, но неудачно. Типо договорились до конца недели, что оплачу немного. Посмотрим что будет.
Сколько дней просрочки, если не секрет?

Сколько дней просрочки, если не секрет?
Просрочка с августа. Вносил несколько раз по 5т. Я им на почту написал, о том, что их сотрудник пишет в вотсап. И какую сумму надо внести для того, чтобы вернуться в график. Сказали передали в профильное подразделение, ожидайте ответа. Вот 3 день ожидания пошел.

У кого нибудь продавали они в центр долга? В личном кабинете оплата недоступна, написано продан в центр долга, а неделю назад в Вотсапе писали из ЦФ при этом, кому тогда и как платить?
Центр Долга - это их же конторка) если вы из мск, пригласят приехать платить на Семеновскую сразу всю сумму долга
Ко мне перед этим домой приезжали беседовать

Центр Долга - это их же конторка) если вы из мск, пригласят приехать платить на Семеновскую сразу всю сумму долга
Ко мне перед этим домой приезжали беседовать
После оплаты , займ уже давать не будут?

Нечто, подписанное как Руслан, а на конце радиоволны представившееся Евой Витальевной (наверно Катерина Петровна) очень требовало звонка. Абсолютно не стесняясь назвала компанию Целевые финансы. Подушнила, поугрожала, что пойдет по третьим лицам. Мой пристав очень заскучал видимо. Надо обновить ему информацию.

Вложения

• Screenshot_20231005_185725_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20231005_185725_com.whatsapp.webp
    67.8 KB · Просмотры: 86
Однозначно. Хочу написать заявление в прокуратуру. Такой мат стоит, жесть! Звонят и пишут третьим лицам, выискивают знакомых и незнакомых. Ужас! А в суд не идут!
Давайте вместе!!! Но я не знаю как в личку написать!!!

Давайте вместе!!! Но я не знаю как в личку написать!!!
В личку новореги не могут писать.
А заяву можно онлайн со скринами на фссп и цб, в прокуратуру наверное лично, пока туда я не писал, а онлайн несколько заявок накидал уже)))

В личку новореги не могут писать.
А заяву можно онлайн со скринами на фссп и цб, в прокуратуру наверное лично, пока туда я не писал, а онлайн несколько заявок накидал уже)))
Да , я тоже в ФССП кидаю, но ужас как себя ведут ! Что пишут, бомберы запускают

Добрый день, писала в соседней теме, но никто не ответил, может тут ответят...
Цф отдали меня ЦД. В личном кабинете оплатить им нельзя, только в офис на Семёновской либо реквизиты ЦД. Договор до ноября этого года( долгосрок) сумма 63000. Вносила два платежа по 9 с лишним. (2 или три,) не помню точно. В личном кабинете висит сумма в 113 тысяч на погашение. Цд мне заявили сумму больше того, что в личном кабинете, с требованием оплатить ее , разбив на две части. Ладно . Кому в итоге писать на перерасчёт суммы, и пересчитют ли ее, был ли такой у кого случай, на почте ЦФ ответили, что ваш договор в цД и мы больше не ваши кредиторы,и т д....
У кого был такой случай и получилось ли перерасчёт сделать? В Ц Б написала.

Добрый день, писала в соседней теме, но никто не ответил, может тут ответят...
Цф отдали меня ЦД. В личном кабинете оплатить им нельзя, только в офис на Семёновской либо реквизиты ЦД. Договор до ноября этого года( долгосрок) сумма 63000. Вносила два платежа по 9 с лишним. (2 или три,) не помню точно. В личном кабинете висит сумма в 113 тысяч на погашение. Цд мне заявили сумму больше того, что в личном кабинете, с требованием оплатить ее , разбив на две части. Ладно . Кому в итоге писать на перерасчёт суммы, и пересчитют ли ее, был ли такой у кого случай, на почте ЦФ ответили, что ваш договор в цД и мы больше не ваши кредиторы,и т д....
У кого был такой случай и получилось ли перерасчёт сделать? В Ц Б написала.
Случая не было, но если они именно продали долг, то с новым кредитором, если передали на взыскание, то с первыми договариваться, короче у первых надо взять документы по которым они долг отдали, тогда будет понятно что да как, по крайней мере это мое мнение, не подтвержденное действиями.

Случая не было, но если они именно продали долг, то с новым кредитором, если передали на взыскание, то с первыми договариваться, короче у первых надо взять документы по которым они долг отдали, тогда будет понятно что да как, по крайней мере это мое мнение, не подтвержденное действиями.
Ясно, спасибо большое.

79019258855 некто якобы Миша абсолютно не стесняясь называет название компании Целевые Финансы, звонит уже второму лицу, не контактнику.