Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Пишите жалобу в ФССП и копию о принятии в Целевые отправляйте
Уже всем отправила) похоже раз в месяц на них надо фигачить

Случая не было, но если они именно продали долг, то с новым кредитором, если передали на взыскание, то с первыми договариваться, короче у первых надо взять документы по которым они долг отдали, тогда будет понятно что да как, по крайней мере это мое мнение, не подтвержденное действиями.
Они не дают документов, все на словах. У меня была тишина до сегодня, звонила сама им в 20-х числах сентября долг озвучили в 113к, ситуация один в один. Сегодня со мной вышел на связь некий Магомедов Камиль Халидович и не скрывая говорит что он новый кредитор (Центр долга) и он же ЦФ. Далее сообщает, что я должна уже 130) при том что 20к оплачено. Но так как он добрый можно оплатить двумя частями, НО 30к нужно оплатить сразу, а то не верит и не знает меня. После вдруг передумал и сказал, что приедет по месту жительства. Родня знает, не страшно, ждемс. А если без шуток что с ними делать ума не приложу. ЦБ и ФССП не принимает жалобу, так как нет у меня договора, из ЛК они все удалили, предоставлять отказываются. СРО молчит
Я может конечно фантазирую, но не покидает мысль, что они намерено так делают, чтобы денег срубить

Они не дают документов, все на словах. У меня была тишина до сегодня, звонила сама им в 20-х числах сентября долг озвучили в 113к, ситуация один в один. Сегодня со мной вышел на связь некий Магомедов Камиль Халидович и не скрывая говорит что он новый кредитор (Центр долга) и он же ЦФ. Далее сообщает, что я должна уже 130) при том что 20к оплачено. Но так как он добрый можно оплатить двумя частями, НО 30к нужно оплатить сразу, а то не верит и не знает меня. После вдруг передумал и сказал, что приедет по месту жительства. Родня знает, не страшно, ждемс. А если без шуток что с ними делать ума не приложу. ЦБ и ФССП не принимает жалобу, так как нет у меня договора, из ЛК они все удалили, предоставлять отказываются. СРО молчит
Я может конечно фантазирую, но не покидает мысль, что они намерено так делают, чтобы денег срубить
Ну они должны бумагу прислать о том что новые кредиторы по договору займа, если этого не делают шлите их на 3 буквы, уведомить документально они обязаны

Ну они должны бумагу прислать о том что новые кредиторы по договору займа, если этого не делают шлите их на 3 буквы, уведомить документально они обязаны
IMG_5223.webp

Только вот и все, на диалог не идут, кричат в трубку почти сразу, ну а центр долга видимо со мной пока еще хорошо) почитала отзывы , жесть меня только ждёт

Они не относятся к СРО. Их исключили оттуда за нарушения

После
Поделитесь опытом? Как смогли без лишних процентов?
Мне после передачи в центр долга, в вотсап написал Антон, сотрудник, с ним хорошо беседовали, адекватный, дал мне 2.5 недели, как я и просил, и он сразу сказал сумму как раз ту самую что по закону, не больше и не меньше, вчера был в офисе погасил, дали справку, говорят можно заново брать, однако в личном кабинете пока старый долг никуда не исчез, пожалуй все квитанции сохраню)

Брал 20тыс, 6к карточку дали, четыре раза продлевал и с августа была просрочка, читая тут отзывы, я считаю что мне повезло, со мной не жестили, не угрожали и никому не звонили, пока долг был в ЦФ пару смс в неделю, и 1 звонок , потом месяц тишины, и вышел уже на связь сотрудник центра долга, тоже хорошо общались, никаких угроз, разве что самое его первое сообщение было шаблонным мол приедут домой, но я был на связи, хорошо общался, отсюда и норм ответку получал)

Последнее редактирование:
Читаю читаю, вообще если вас уверяют, что ваш долг продан, то скорее всего он не продают, требуйте договор цессии о том, что долг продан, после чего звоните Центр долгу и с ними договаривайтесь о сумме и просите их реквизиты.
А то, что кто то там что то пишет, они ещё и суммы фантазируют постоянно и меняются они каждый день в обе стороны, то больше, то меньше.
Для краткости скажу, вы не обязаны платить больше того, что вам не считают, к примеру взяли 30к под 1% , на момент продажи у вас долг был 45к, но после продажи он стал 90к. В данном случае это не законно, и вы можете подать в суд и писать по всем инстанциям.
И так :
1. Звоним в центр долг уточняем правда ли они выкупили, если да, то просим договор цессии, если они не предоставляют шлем их . (Ибо скорее всего они просто помогают с взысканием, но ваш долг не продан)
2. Пишем во все инстанции, что данные организации отказываются в предоставлении договора цессии, а так же считают конские% , потому что в договоре цессии вы сможете увидеть, что ваш долг в 45 тысяч, они продали за 25 тысяч, а требуют 90 тысяч, что является не законным.
И в суде судья вам может снизить оплату до 25-30к либо по% которые были прописаны в договоре, но никак не 90к

После

Мне после передачи в центр долга, в вотсап написал Антон, сотрудник, с ним хорошо беседовали, адекватный, дал мне 2.5 недели, как я и просил, и он сразу сказал сумму как раз ту самую что по закону, не больше и не меньше, вчера был в офисе погасил, дали справку, говорят можно заново брать, однако в личном кабинете пока старый долг никуда не исчез, пожалуй все квитанции сохраню)

Брал 20тыс, 6к карточку дали, четыре раза продлевал и с августа была просрочка, читая тут отзывы, я считаю что мне повезло, со мной не жестили, не угрожали и никому не звонили, пока долг был в ЦФ пару смс в неделю, и 1 звонок , потом месяц тишины, и вышел уже на связь сотрудник центра долга, тоже хорошо общались, никаких угроз, разве что самое его первое сообщение было шаблонным мол приедут домой, но я был на связи, хорошо общался, отсюда и норм ответку получал)
Ну вот, ко мне по месту регистрации пришли, гаденыш вручил письмо родителям, но не забыл нагадить. На доске объявлений , в лифте наклеил фио номер квартиры и фраза «верни долг»

Ну вот, ко мне по месту регистрации пришли, гаденыш вручил письмо родителям, но не забыл нагадить. На доске объявлений , в лифте наклеил фио номер квартиры и фраза «верни долг»
Подскажите, приезжали в Мск?
Оформляли в офисе?
Сколько просрочка?

закрыл долг без лишних переплаченных процентов, просрочка с конца июля, все, выдохнул....
Бред и вранье!по ходу сотрудник этой дебильной конторы

Бред и вранье!по ходу сотрудник этой дебильной конторы
да, логика шикарная
ахах
я описал свою ситуацию- по-моему доходчиво
я в итоге выплатил всю сумму займа + 150% максимальные по закону

в чем бред и вранье?

да, логика шикарная
ахах

в чем бред и вранье?
А разве с 01.07 не 130% ?

да, логика шикарная
ахах

в чем бред и вранье?
Вообще не бред они проценты аховые насчитывают ! Закрыть их надо

Всех приветствую! Просьба уточнить по данной конторе, если есть он-лайн займ (раза 4 у них брал, предыдущие погашены), есть текущая просрочка 4 дня: 1) через какое время примерно передают по цессии и передают ли вообще; 2) через какое время примерно возможен выезд с целью нагадить; 3) через какое время примерно "жестят"?

Вообще не бред они проценты аховые насчитывают ! Закрыть их надо
В июле насчитали мне аховые, потом пересчитали по моей просьбе и в итоге все норм

Всех приветствую! Просьба уточнить по данной конторе, если есть он-лайн займ (раза 4 у них брал, предыдущие погашены), есть текущая просрочка 4 дня: 1) через какое время примерно передают по цессии и передают ли вообще; 2) через какое время примерно возможен выезд с целью нагадить; 3) через какое время примерно "жестят"?
Меня передали через 5 дней, но я уверенна что дело не в днях, это их новая схема обмана. Тишина была месяц, это с учетом что я их завалила звонками и письмами, чтобы скинули уведомление, а потом упс и черт из табакерки, требует в полуторократном объеме с течении 2-х дней оплату, я нормально с ним говорила , согласилась. И на утро этот гаденыш обклеил подъезд, пообщался и вручил письмо родителям и прислал мне фото о проделанной работе. Пообещал еще приехать и не раз. Целевые открещиваются , центр долга молчит

Меня передали через 5 дней, но я уверенна что дело не в днях, это их новая схема обмана. Тишина была месяц, это с учетом что я их завалила звонками и письмами, чтобы скинули уведомление, а потом упс и черт из табакерки, требует в полуторократном объеме с течении 2-х дней оплату, я нормально с ним говорила , согласилась. И на утро этот гаденыш обклеил подъезд, пообщался и вручил письмо родителям и прислал мне фото о проделанной работе. Пообещал еще приехать и не раз. Целевые открещиваются , центр долга молчит
Сколько дней была просрочка, когда приехали домой?
В Мск?

Сколько дней была просрочка, когда приехали домой?
В Мск?
У меня была просрочка 5 дней в августе. 02.09 я оплатила просроченный платёж + очередной, а вот 16.09 уже не смогла оплатить. Начала выяснять и узнала, что продали меня 30.08 в центр долга. Получается с 16.09 , приехали 10.10 написали первый раз 09.10. В августе один раз позвонили мне и контакту, при этом со мной норм говорили , с контакту хамили и орали, звонили разные люди.
Москва

Чем у Вас всё закончилось?

Чем у Вас всё закончилось?
Отправила повторно в ЦБ, приняли заявление в полиции. СРО ответили, что они исключены. Магомедов приезжал, просил с родителей денег, расклеил по подъезду и на входе в подъезд объявления , ФИО номер кв и фраза «верни долг», полиция зафиксировала, камеры работали хорошо. Перешел на угрозы и мат, обещает приезжать постоянно.

Отправила повторно в ЦБ, приняли заявление в полиции. СРО ответили, что они исключены. Магомедов приезжал, просил с родителей денег, расклеил по подъезду и на входе в подъезд объявления , ФИО номер кв и фраза «верни долг», полиция зафиксировала, камеры работали хорошо. Перешел на угрозы и мат, обещает приезжать постоянно.
Регион?

Всем привет!
У меня есть фото и видео, как представители СКЕЛА МАНИ (долг передан в КА Центр Долга) изрисовали лифт и почтовые ящики, а также наклеили на дверь свои требования.
Есть много компромата в ватсапп, угрозы, и тд.
Я свое заявление в МВД уже написала.
Предлагаю объединяться и писать коллективное заявление в МВД и другие инстанции.
Я приставам писала,там перенаправят на человека, кто целевыми занимается. По моему 1 му заявлению их на сотку штрафанули, была лично на приеме у пристава, говорит, что жалоб на них море. Я в Москве. Есои приедут, сразу наряд полиции вызывать сказали. Сейчас отправила вторую заяву. Еще на сотку их. Как раз видео и фото как подъезд и дверь обклеили. А сейчас пишу отказ от взаимодействия вообще...пускай идут в суд, где я встречный иск подам за угрозы, за обклеивание двери, моральный ущерб. Я по вотс ап с одним мужиком общалась, и заплатила несколько месяцев назад часть. Блин а сумма опять такая же. Пошли на фиг. Сейчас опять пишет, внесите оплату, я ща жалобу им накатаю, посылаю их в суд. Либо идея самой подать на них. Почему бы и нет. Я только за коллективную жалобу

Я приставам писала,там перенаправят на человека, кто целевыми занимается. По моему 1 му заявлению их на сотку штрафанули, была лично на приеме у пристава, говорит, что жалоб на них море. Я в Москве. Есои приедут, сразу наряд полиции вызывать сказали. Сейчас отправила вторую заяву. Еще на сотку их. Как раз видео и фото как подъезд и дверь обклеили. А сейчас пишу отказ от взаимодействия вообще...пускай идут в суд, где я встречный иск подам за угрозы, за обклеивание двери, моральный ущерб. Я по вотс ап с одним мужиком общалась, и заплатила несколько месяцев назад часть. Блин а сумма опять такая же. Пошли на фиг. Сейчас опять пишет, внесите оплату, я ща жалобу им накатаю, посылаю их в суд. Либо идея самой подать на них. Почему бы и нет. Я только за коллективную жалобу
А сколько брали?

Мне кажется им вообще пофиг как их накажут и тд, не боятся от слова совсем). Мне тоже кстати сказали, сразу вызывать наряд полиции. Ваш договор передавали их КА?

Скажите пожалуйста, как себя ведут при длительный просрочке? Просрочка два месяца вроде, но долг не растёт, почему то, а займ долгосрочный. Информации что на просрочке нет. Звонила один раз дура одна, в том месяце, угарнул с нее и все вроде. Что дальше будет? Я вот думаю жести нет ибо займ на 112 дней, может изба этого? Еще вроде от них было смс в ватс, что бы оплатил все и взял новый. Чего ожидать?

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, нахожусь в просрочке 37 дней. Брал через сайт, 9.000 руб, на данный момент задолженность 18.000 руб , считаю что начислили за просрочку большой процент, так ли это?
Так же написала девушка Наталья в WhatsApp ( КА Финрус ) якобы займ был продан, на запрос договора цессии , пожелала всего доброго.
Звонил несколько раз на горячую линию Celfin, первый оператор подтвердил и сказал что договора в их компании нет и он был передан в КА. В следующие два раза операторы твердо и четко говорили что с КА они не работают и что за девушка мне писала они вообще не знают. На вопросы убрать все штрафы и срезать процент сказали что все начислено по закону РФ. Так ли это, подскажите пожалуйста.