Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Скажите пожалуйста, как себя ведут при длительный просрочке? Просрочка два месяца вроде, но долг не растёт, почему то, а займ долгосрочный. Информации что на просрочке нет. Звонила один раз дура одна, в том месяце, угарнул с нее и все вроде. Что дальше будет? Я вот думаю жести нет ибо займ на 112 дней, может изба этого? Еще вроде от них было смс в ватс, что бы оплатил все и взял новый. Чего ожидать?
ездить будут

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, нахожусь в просрочке 37 дней. Брал через сайт, 9.000 руб, на данный момент задолженность 18.000 руб , считаю что начислили за просрочку большой процент, так ли это?
Так же написала девушка Наталья в WhatsApp ( КА Финрус ) якобы займ был продан, на запрос договора цессии , пожелала всего доброго.
Звонил несколько раз на горячую линию Celfin, первый оператор подтвердил и сказал что договора в их компании нет и он был передан в КА. В следующие два раза операторы твердо и четко говорили что с КА они не работают и что за девушка мне писала они вообще не знают. На вопросы убрать все штрафы и срезать процент сказали что все начислено по закону РФ. Так ли это, подскажите пожалуйста.
Ну так посчитать же легко! Сумму займа,умножьте на % в день,полученную сумму умножьте на количество дней пользования,вместе с просрочкой.

Написали в ватс апп, некий семен Сергеевич. Написал что назначен выезд и чтобы срочно связался ибо у них выгодное предложение. Просрочка 3 месяца, а к решению вопроса не пришли. Будет выезд или просто пакостить приедут? Кто сталкивался? Что будет дальше? Очень переживаю

Написали в ватс апп, некий семен Сергеевич. Написал что назначен выезд и чтобы срочно связался ибо у них выгодное предложение. Просрочка 3 месяца, а к решению вопроса не пришли. Будет выезд или просто пакостить приедут? Кто сталкивался? Что будет дальше? Очень переживаю
Да никто и никуда не выезжают, пугают. В полицию могут написать по 159.1 инспекторы приедут и по подъезду по соседям могут узнавать за тебя всю инфу, что есть такой и тп, потом к участковому нужно будет явится, там писанину напишут, распишетесь да уйдете

Да никто и никуда не выезжают, пугают. В полицию могут написать по 159.1 инспекторы приедут и по подъезду по соседям могут узнавать за тебя всю инфу, что есть такой и тп, потом к участковому нужно будет явится, там писанину напишут, распишетесь да уйдете
Читал на форуме здесь и говорят что по столице ездят; вот и очень напуган

у меня обычно на 4ый-5ый день звонки начинаются, смотря на кого нарвешься, некоторые прям очень грубые требуют в течении двух часов внести, с некоторыми можно договориться на следующий день. Раньше тоже конские штрафы начисляли (бывало и по 6 тр за несколько дней), после двух жалоб в цб вообще ничего не начисляют, за первый займ вернули переплату 35 К.
у них кстати в договоре прописано что штрафы и пени не применимы к данному договору. При возврате дали подписать бумажку что я претензий не имею.
уменя с июля

Добрый день! Вы не прошли регистрацию на нашем фореме, поэтому все ваши сообщения проходят модерацию. Это занимает некоторое время. Поэтому рекомендую ждать публикации, а не дублировать сообщения.
По вашему вопросу: эта организация может приезжать. Пробуйте урегулировать вопрос, если не хотите этого. Или же, наконец, поймите: ничего страшного не произойдет, если приедут

Да никто и никуда не выезжают, пугают.
Именно Целевые Финансы,по Москве,Питеру Краснодару еще как выезжают! От 2-3 мес.просрочки.

Добавлю.
Клеят на дверь красную ленту "Должник",вручат бумагу/требование.
Не откроете,в дверную ручку сунут требование.
Испишут стены,дверь,лифт "Должник кв"

Именно Целевые Финансы,по Москве,Питеру Краснодару еще как выезжают! От 2-3 мес.просрочки.

Добавлю.
Клеят на дверь красную ленту "Должник",вручат бумагу/требование.
Не откроете,в дверную ручку сунут требование.
Испишут стены,дверь,лифт "Должник кв"
Ну в вашем случаи так, но по Краснодару и Питеру хоть бы один приехал, только писанина и не более.
Я про это слышал уже и вы не первая про эти Регионы пишите, но походу к отбитым не едут, а сразу в полицию идут по 159.1
Они телефонные разговоры та не вывозят, пищат только эти жопы верблюжие
Приедут (а, прошло точно, пол года уже как едут), хоть по шапки можно дать в ''рамках закона'' :D

прокуратура им предосторежение послала чтобы неездили они незаконно работают
Мне не надо рассказывать как ЦФ работают.) Я прекрасно знаю о них всё.
Изучите законы.
Единственное что они при выезде к должнику нарушают,это то что пишут на дверях.

Ну в вашем случаи так, но по Краснодару и Питеру хоть бы один приехал, только писанина и не более.
Я про это слышал уже и вы не первая про эти Регионы пишите, но походу к отбитым не едут, а сразу в полицию идут по 159.1
Приедут (а, прошло точно, пол года уже как едут), хоть по шапки можно дать в ''рамках закона'' :D
Ну так они явно не ко всем выезжают,на всех их просто не хватит.
Я не говорила,что абсолютно ко всем. Но случаев много,и я лично с этими должниками знакома.

Ну так они явно не ко всем выезжают,на всех их просто не хватит.
Я не говорила,что абсолютно ко всем. Но случаев много,и я лично с этими должниками знакома.
Я верю вам и не спорю с этим, но они тоже всегда понимают к кому они поедут, а к кому нет и сразу в полицию лучше напишут

Я верю вам и не спорю с этим, но они тоже всегда понимают к кому они поедут, а к кому нет и сразу в полицию лучше напишут
Не 1 случая не слышала чтоб ЦФ заяву писали.
Другие МФО,да,пишут. За ЦФ от вас впервые слышу. У меня просрочка у них по долгосроку 1 г.3 мес.

Что значит кто мне сказал? Вам ФИО перечислить может?
Знакомые есть,к которым приезжали,и не к 1 человеку.
А я вот не разу не слышал чтобы по Краснодару выезжали хотя полно знакомых кто их кинул

А я вот не разу не слышал чтобы по Краснодару выезжали хотя полно знакомых кто их кинул
В Краснодаре,офис недавно открыли по этому реже. В Москве,чаще.
У меня вид деятельности связан с общением с взыскателями,коллекторами от туда и осведомлена+сама через все эти мфо/долги прошла.
Ладно. Всем удачи разобраться.

В Краснодаре,офис недавно открыли по этому реже. В Москве,чаще.
У меня вид деятельности связан с общением с взыскателями,коллекторами от туда и осведомлена+сама через все эти мфо/долги прошла.
Ладно. Всем удачи разобраться.
Москва впереди планеты всей) а так Вы правы

можно списать или написать в ген прокуратуру
Кого списать?) Куда направить?)) Если вы пытаетесь двигать банкротство, то пока плоховато получается)))

прокуратура им предосторежение послала чтобы неездили они незаконно работают
Хотела бы видеть это "предосторежение") Уж простите

Кого списать?) Куда направить?)) Если вы пытаетесь двигать банкротство, то пока плоховато получается)))

Хотела бы видеть это "предосторежение") Уж простите

Я его вообще чуть не понял изначально тоже, когда он для чего то номер свой просто оставлял (процитировав сообщение). По номеру бъётся так, что интим услуги предоставляет( Следом написал, что набрал в мфо и не знает что делать (напуган), так как коллекторы зажали его, рассылкой занимаются и тп, вот он и не может конкретно поставить вопрос, что нужно. Только пишет про ген прокуратуру и свой номер, как то вот так я цепочку эту прочёл:confused:

Приедут (а, прошло точно, пол года уже как едут), хоть по шапки можно дать в ''рамках закона''
Случаи есть, человек просто это озвучил. То, что вы не верите в подобное, но чересчур верите в себя никак не отменяет вероятности приезда

Я его вообще чуть не понял изначально тоже, когда он для чего то номер свой просто оставлял (процитировав сообщение). По номеру бъётся так, что интим услуги предоставляет( Следом написал, что набрал в мфо и не знает что делать (напуган), так как коллекторы зажали его, рассылкой занимаются и тп, вот он и не может конкретно поставить вопрос, что нужно. Только пишет про ген прокуратуру и свой номер, как то вот так я цепочку эту прочёл:confused:
Я тоже не совсем поняла чего хочет человек в принципе. Но если он так светит номер, то у меня для него плохие новости...