Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ладно, надеюсь что из за того, что сам платеж внесен, гадить не будут.
Еще раз большое спасибо вам и Katrin86 за отзывчивость!)
Как написано на форуме , обычно гадить начинают если длительная просрочка. Ближе к месяцу и больше.

Как написано на форуме , обычно гадить начинают если длительная просрочка. Ближе к месяцу и больше.
5 Дней просрочки нашли всю родню и достали

5 Дней просрочки нашли всю родню и достали
Видимо все индивидуально. Много еще зависит от того взяли первый раз, или неоднократно брали. На какой срок взят. На 30 дней или долгосрок.

Писала на почту в свободной форме " прошу пересчитать переплаты и штрафы по договорм номер договора и дата, в случае отказа буду вынуждена обратиться в контролирующие органы" и отравляла
Утром написала вечером перевели на карту
Подскажите на почту что то ответили Вам? ну типо приняли в работу? или что то в таком духе?

Утром написала на почту им
Не ответили до сих пор
Я еще и на сайте жалобу оставила. Пока тишина. После обеда позвоню им

Напишите потом что скажут, пожалуйста. Мб куда а другое место писать нужно
Добрый день! Ответили мне с официальной почты инфо. Посмотрим, что будет дальше

Вложения

• 1112.webp
    1112.webp
    87.2 KB · Просмотры: 52
Ребят, сегодня общался с девушкой из целевых, говорит передается на принудительное взыскание, жестят или не? Ближайшее Подмосковье.

Ребят, сегодня общался с девушкой из целевых, говорит передается на принудительное взыскание, жестят или не? Ближайшее Подмосковье.
Сколько просрочка у вас?

Скажите, на принудительное взыскание когда передают?
Краткосрочный займ

Отредактировано модератором:
Полгода
Я ваша фанатка, Алекс) Смешно наблюдать, как вы лайкаете сообщения, которые несут в себе вопрос, полезности в них нет и лайк неуместен) Вы просто хотите ответку?) Или это помощь новорегам?)

Просрочка месяц-в ватсап прислал какой-то хер голосовое что если не свяжусь с ними сам для договорённости об оплате частями(стоит глушение неизвестных)то пройдутся по окружению,пытались оформить сами новый договор на 50к-сами себе отказали😂

Регион проживания не МСК и СПБ

Просрочка месяц-в ватсап прислал какой-то хер голосовое что если не свяжусь с ними сам для договорённости об оплате частями(стоит глушение неизвестных)то пройдутся по окружению,пытались оформить сами новый договор на 50к-сами себе отказали😂

Регион проживания не МСК и СПБ
На какой день уходит продление ???

Видимо все индивидуально. Много еще зависит от того взяли первый раз, или неоднократно брали. На какой срок взят. На 30 дней или долгосрок.
Да, будут жестить или нет- зависит от этого. Я брала неоднократно. Так или иначе закрывала или с просрочкой,с успехом договоренности или в день оплаты закрывала. Все разы у меня они вели себя как душки. Где-то один раз пытались запугать,типа достанут окружение (это когда отдали на принудительное взыскание), буквально на следующий день начали в телеграмме голосовые отправлять. Но здесь в таком случае надо не испугаться, а дать уверенный «ответ». Но я и вносила до его сообщений мне, поэтому на мое «я внесу тогда то , столько то»- он ответил, «хорошо,зафиксировал» , и вообще не беспокоил больше ни разу ни меня, ни кого-либо. И в последний раз при просрочке у меня начала сумма скакать в лк. Я написала на эл. почту им с просьбой о перерасчете. Мол «раньше брала у вас, всегда возвращала, а сейчас сайт новый, глючить проверьте , пересчитайте» , они молча пересчитали и сумма в лк изменилась. Где-то на 8 тыс меньше стала) закрыла их. А просрочка полтора месяца была, и все было ок в теч этого времени.

Здравствуйте. Меня зовут Тимур Русланович. Начальник отдела финансовой компании. Вопрос по вашему долгу. Скажите пожалуйста, вы намерены добровольно возвращать наши деньги? У вас длительная просрочка и сегодня решается вопрос о переуступке долга.

Это вроде Целевые? Как-то можно договориться с ними? Подскажите, пожалуйста

Здравствуйте, хотел бы как то резюмировать все, что было описано выше, но никак не могу собрать все в кучу. Сегодня начали пакостить семье, мне не докучали, просрочка длительное время. Понимаю, что они как то не так посчитали проценты ибо слишком много, куда мне обратиться и как, а так же сколько будут рассматривать, чтобы понимать с примерной датой для расчета. Спасибо!

Здравствуйте, хотел бы как то резюмировать все, что было описано выше, но никак не могу собрать все в кучу. Сегодня начали пакостить семье, мне не докучали, просрочка длительное время. Понимаю, что они как то не так посчитали проценты ибо слишком много, куда мне обратиться и как, а так же сколько будут рассматривать, чтобы понимать с примерной датой для расчета. Спасибо!
Добрый день! Я написала везде, жалобу на сайте, на электронную почту, все это было 17.11, до сих пор ничего не рассмотрено. Меня при просрочке кошмарили жестко. Маму довели, типо Ваша дочь украла деньги, была в нашем офисе и украла деньги, и вообще она накроманка. Там жесть была

Пишите жалобу в ФССП,ЦБ РФ,Им на почту,плюс пишите им на почту для перерасчета суммы,все разговоры,переписки,все фиксируйте и предоставляйте это все в ФССП,и им озвучивайте ,что жалобы написаны и все фиксируется.

Здравствуйте. Меня зовут Тимур Русланович. Начальник отдела финансовой компании. Вопрос по вашему долгу. Скажите пожалуйста, вы намерены добровольно возвращать наши деньги? У вас длительная просрочка и сегодня решается вопрос о переуступке долга.

Это вроде Целевые? Как-то можно договориться с ними? Подскажите, пожалуйста
Мне сегодня он писал от кеш ту ю, очень вежливый, сказала погасите сразу новый дадим, и правда погасила, конечно не дали столько , за минусом процентов дали ту жу сумму. А целевые это кабздец, у мужа даже покойного Далю нашли, собрались к нему идти) видимо на кладбище🙄

Подскажите,на какой день переплаты возвращают,после заявления на возврат

Просрочка с июля, сегодня пришло смс что продали долг коллекторам. До 30 дней писали смски и вотсапе, окружение вообще не трогали, после месяца вообще пропали, только сегодня после смс вспомнил про них