Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Вам очень повезло)
ну как сказать, перерасчет ничего не дал, от жалобы толку не было. Переплатил большие деньги, лучше бы позвонили родным, спросили как дела?) Мои родители знают, что у меня долги и могут звонить, так батяня там развлекается с ними во всю))) особенно интересно слушать, как он их ловко выводит из себя :ROFLMAO:

ну как сказать, перерасчет ничего не дал, от жалобы толку не было. Переплатил большие деньги, лучше бы позвонили родным, спросили как дела?) Мои родители знают, что у меня долги и могут звонить, так батяня там развлекается с ними во всю))) особенно интересно слушать, как он их ловко выводит из себя :ROFLMAO:
Странно, что вам не пересчитали. Читаю последние сообщения, у всех все получилось. Сама недавно так же им писала на перерасчет, все убрали.

Странно, что вам не пересчитали. Читаю последние сообщения, у всех все получилось. Сама недавно так же им писала на перерасчет, все убрали.
не пересчитали, наверное потому, что писал им обращение и девушка спросила, собираюсь ли оплачивать займ после перерасчета, а я ответил, что да, для него и делаю. Как итог с 30к с "процентами" перерасчитали 1800, тело 12 вроде было, по моим скромным рассчетам за месяц просрока должен был отдать всего 18 с лишним, такие дела 😅

звонили кто? калы или с горячей линии?
Отдел их взыскания звонил, надеюсь как-нибудь дотяну до 7-8 числа без сюрпризов и закрою до конца, даже пока нечего внести частично, только внес там 4000 из 28000

У вас какое тело займа было?

не пересчитали, наверное потому, что писал им обращение и девушка спросила, собираюсь ли оплачивать займ после перерасчета, а я ответил, что да, для него и делаю. Как итог с 30к с "процентами" перерасчитали 1800, тело 12 вроде было, по моим скромным рассчетам за месяц просрока должен был отдать всего 18 с лишним, такие дела 😅
Ну как не пересчитали, когда пишете обратное. И что значит вроде 12. Вы не помните сумму какую брали? Они хоть и уроды, но думаю тоже не глУпые. У меня долгосрочный займ, платёж 19000, при просрочке в ЛК отобразилась сумма в 54000. После обращения, лишнее убрали. Оплатила 20 с копейками.

У меня наотрез не хотят пересчитывать и по телефону начинают кричать, ругаться и сбрасывать трубку. За 17 дней просрочки накапало 7000+ процентов с 14000 займа, хотя сумма в срок погашения была 15600 +-. Как повлиять на них чтобы пересчитали и уменьшили сумму. Просят погасить сегодня, либо будут связываться с родственниками. Этого я не хочу, готов погасить. но не 22500 же...

У меня наотрез не хотят пересчитывать и по телефону начинают кричать, ругаться и сбрасывать трубку. За 17 дней просрочки накапало 7000+ процентов с 14000 займа, хотя сумма в срок погашения была 15600 +-. Как повлиять на них чтобы пересчитали и уменьшили сумму. Просят погасить сегодня, либо будут связываться с родственниками. Этого я не хочу, готов погасить. но не 22500 же...
А вы им писали на электронную почту или просили по телефону вам пересчитать?

У вас какое тело займа было?
У меня тело займа 100. На 4 месяца, платеж 19.

напишите им жалобу на электронную почту,и прям долбите их,письмами,так же пишите в фссп и цб рф,и им говорите что жалобы написаны

А вы им писали на электронную почту или просили по телефону вам пересчитать?
по телефону просил, на почту написал, жду ответа. Позвонил в цб, предложили варианты решения, дали номер СРО, они не работают теперь под СРО и скоро должны быть исключены из реестра мфо. Так мне на гл сказали

дали номер СРО, они не работают теперь под СРО и скоро должны быть исключены из реестра мфо
Все помолимся, кто как умеет!
Граждане, прекратите пританцовывать! :ROFLMAO::ROFLMAO:

по телефону просил, на почту написал, жду ответа. Позвонил в цб, предложили варианты решения, дали номер СРО, они не работают теперь под СРО и скоро должны быть исключены из реестра мфо. Так мне на гл сказали
Конечно по телефону вам никто не перерасчитает. Ответ придет , что рассмотрят в течение 12 дней, но как правило дней через 5 (в среднем), в личном кабинете увидите корректировку. К слову сказать , ответ о том, что сумма скорректирована они мне так и не прислали(

Под другим названием откроются. Это не первое их исключение. И опять же если и прекратят свою деятельность, то долги в любом случае не перестанут возвращать...

Под другим названием откроются. Это не первое их исключение. И опять же если и прекратят свою деятельность, то долги в любом случае не перестанут возвращать...
Ну две жалобы в цб были написаны, по 230 ФЗ, и по их отношению и бешенным процентам. Посмотрим как быстро ответят, написал два письма на почту. Трубку брать перестали после тех трех разговоров. Я буду до конца их душить и коллектора их тоже, если он так хочет поговорить с моими родственниками, потом придется еще в суде разговаривать)

У меня тело займа 100. На 4 месяца, платеж 19.
Ппц, ну тело огромное, может поэтому на вас накинулись
У меня тело 20, сегодня 7 день просрочки

Отредактировано модератором:
Ппц, ну тело огромное, может поэтому на вас накинулись
А я вроде нигде не написала, что накинулись. Просрочка была, погасила, написала чтобы скорректироли сумму в лк, что они и сделали

Последнее редактирование:
А я вроде нигде не написала, что накинулись. Просрочка была, погасила, написала чтобы скорректироли сумму в лк, что они и сделали
А, почему-то показалось, что у вас там что-то было. Наезжали якобы, перепутал наверное, извиняюсь

А, почему-то показалось, что у вас там что-то было. Наезжали якобы, перепутал наверное, извиняюсь
Разговор был про перерасчёт, я вам ответила . Про наезды это было следующий раз, что тоже имело место, но не в период начисления штрафов и пеней. Так что давайте не будем смешивать огурцы с помидорами , если это не салат
И кстати после обращения на эл. почту и перерасчета , в последующий раз уже не начисляли штрафы

За предыдущий договор сделали перерасчёт, после обращения в ЦБ и на почту, нашли переплату, в счёт долга вернули, 1600. По новому проценты накрученные убрали 2к.Так что, будьте внимательны с ними.

ну помолится вам действительно придётся, так как если лицензии лишат, вас ничто не спасет. Цб будет не регулято, а фссп суммы не пересчитывает, и кабзда вам и вашим родственникам, тормозов не будет. Вспомните всех их предыдущие компании, отзыв лицензии ничем хорошим для клиента не закончился, а под конец еще продадут какому нибудь КА будете бегать искать через пару лет кому гасить, чтоб хоть где то что то дали!

Сегодня звонили снова от них, 8 день просрочки. Я сказал что сегодня не смогу оплатить, могу в другой день. Они предоставили 2 часа только, чего ждать теперь от них? Или пока спокойно все будет

Сегодня звонили снова от них, 8 день просрочки. Я сказал что сегодня не смогу оплатить, могу в другой день. Они предоставили 2 часа только, чего ждать теперь от них? Или пока спокойно все будет
Будут доставать,вас ,окружение,грубить,в случае некорректного поведения-пишите жалобы в ФССП и им на почту

Будут доставать,вас ,окружение,грубить,в случае некорректного поведения-пишите жалобы в ФССП и им на почту
Каждый день типо звонить будут всем или как?
У меня родственники в курсе всего, да и все с кем общаюсь в основном тоже

У меня родственники в курсе всего, да и все с кем общаюсь в основном тоже
Ну значит забей,расслабь булки и наслаждайся сексом в извращённой форме тебя и твоих близких-веселье начинается

Они всегда дают 1-2 часа. Незнакомые звонки в блок, пару дней подождут , ничего не будет. Единственное набегут штрафы, посмотрите в ЛК сумму, напишите на перерасчет если много "накрутили"

Ну значит забей,расслабь булки и наслаждайся сексом в извращённой форме тебя и твоих близких-веселье начинается
В основном родителям звонят?

Незнакомые звонки в блок, пару дней подождут , ничего не будет. Единственное набегут штрафы, посмотрите в ЛК сумму, напишите на перерасчет если много "накрутили"
Уже накрутили за 5 дней 2800

Если оплатите в ближайшие пару дней, то и не надо с ними разговаривать. Нервы мотать. Вам в очередной раз вынесут мозг и дадут час на оплату

Если оплатите в ближайшие пару дней, то и не надо с ними разговаривать. Нервы мотать. Вам в очередной раз вынесут мозг и дадут час на оплату
Мне на себя все равно, не в первый раз такое, пару дней я точно не оплачу, только в следующую четверг или пятницу. Главное чтобы на данный момент не тревожили родню

В основном родителям звонят?
Звонят,пишут всем кого найдут-ошибка многих что выходя на просрок не думают о соц.сетях,ботах в ТГ и другие базы данных которых пруд пруди(ЦФ насколько знаю как и Клики пользуются Пираньей)

Обозначьте им срок ,с разговором в их манере,и перед оплатой напишите жалобу на перерасчет процентов и потом оплачивайте
Я им написал на почту, чтобы перерасчитали, нужно еще куда-то писать?

Я им написал на почту, чтобы перерасчитали, нужно еще куда-то писать?
Как будешь готов к оплате то просто набираешь номер гор.линии жамкаешь 2 и говоришь что готов в режиме реального времени внести оплату после перерасчёта,поверь-сделают