Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Ну получается с ними надо быть жескими. Тогда они отстают. Я посто раньше только они звонят, я сразу мямля, начинаю деньги искать. А сейчас несколько раз им сказала на их языке... и сразу затихают. Но правда я у них давний клиент, очень много было займов на максимум долгосрок.

Кому-то уже звонили после НГ при просрочке? У меня с середины декабря просрок в долгосрочном, пока вроде всё ок

Кому-то уже звонили после НГ при просрочке? У меня с середины декабря просрок в долгосрочном, пока вроде всё ок
Так же, в 20-х числах декабря звонили. И все. Тишина. А у вас большая сумма?

А нет. Началась жесть. (((

Краткосрок займ
4й день просрочки, звонила на гл еще в 1й день, оператор девушка сказала так и так продления нет, в отдел взыскания договор переходит на 4й день.
Сегодня с утра пробовала сама позвонить, телефон не алле. Потом позвонил мужчина, вполне вежливо пообщались, уточним почему не закрыла. Сказала, что хотела подлить, но так и так и полностью могу закрыть 10 числа . Сказал, все ок, будем ждать, после закрытия можно взять больше)

Угрожают?? Держитесь!
Да.

Краткосрок займ
4й день просрочки, звонила на гл еще в 1й день, оператор девушка сказала так и так продления нет, в отдел взыскания договор переходит на 4й день.
Сегодня с утра пробовала сама позвонить, телефон не алле. Потом позвонил мужчина, вполне вежливо пообщались, уточним почему не закрыла. Сказала, что хотела подлить, но так и так и полностью могу закрыть 10 числа . Сказал, все ок, будем ждать, после закрытия можно взять больше)
У меня долгосрок, просрочка почти месяц. Выставили всю сумму. Вот не знаю что делать.

Краткосрок займ
С какого номера звонил?)

У меня долгосрок, просрочка почти месяц. Выставили всю сумму. Вот не знаю что делать.
Только закрывать, у меня с росами так же было, хотела продлить а их исключили.

Если месяц… значит два платежа просрочено,., если их заплатить и войти в график?? У меня давно так было с ними, когда они еще целевые были. Я просто вошла в график, хотя тоже якобы выставляли полную сумму.

Если месяц… значит два платежа просрочено,., если их заплатить и войти в график?? У меня давно так было с ними, когда они еще целевые были. Я просто вошла в график, хотя тоже якобы выставляли полную сумму.
Они целевым только перед новым годом перестали быть. Поэтому и нельзя продлить или часть оплатить ,только полностью и по новой можно в занимательных взять .

Целевыми они давно перестали быть. Стали скелла Мани). Вот скелла Мани прекратили свое существование. У меня долгосрок в скелла Мани, я могу платить частями. Продление при долгосроке не предусмотрено.

Целевыми они давно перестали быть. Стали скелла Мани). Вот скелла Мани прекратили свое существование. У меня долгосрок в скелла Мани, я могу платить частями. Продление при долгосроке не предусмотрено.
У меня так же

Про долгосрок не знаю, я писала про продление.
"Скела мани" юр. название.

Ааа у меня просто сегодня тоже 4 день получается просрочки пока не звонили☹️
Значит позвонят все равно, ответьте главное, так и скажите, сами виноваты продление мне обещали и убрали ) подождут в рамках разумного главное не пропадать

Значит позвонят все равно, ответьте главное, так и скажите, сами виноваты продление мне обещали и убрали ) подождут в рамках разумного главное не пропадать
Ага,да думаю самой может позвонить🙈

Ага,да думаю самой может позвонить🙈
Я звонила утром часов в 10, сброс был, несколько раз пробовала, хотя до этого в 1 й день просрочки звонила все норм, может выходной у них.
А так позвоните сами, модет работают уже переключитесь сразу на отдел по просрочке и объясните.

Долг оплатила , но договор не закрывают, горячая линия не доступна !
Они совсем закрылись ?

Долг оплатила , но договор не закрывают, горячая линия не доступна !
Они совсем закрылись ?
Работают) на гл скорее всего выходной. 4 числа им звонила,все ок было

Я звонила утром часов в 10, сброс был, несколько раз пробовала, хотя до этого в 1 й день просрочки звонила все норм, может выходной у них.
А так позвоните сами, модет работают уже переключитесь сразу на отдел по просрочке и объясните.
Нихрена,говорят мол платите полностью сегодня и идите на х) ну я на жабу наорала говорю тогда ожидайте жалоб крысы,короче разосралась с ней нахер)
Х** я мразям теперь этим что заплачу,пусть идут на***))
Так еще базарила будто с зоны откинулась,мол говорит мы вас не обязаны уведомлять о смене юр лица мол вы должники у вас у всех просрочки,начала мне высер какой то нести)
Мол я фиксирую отказ от оплаты
Я говорю ну фиксируй мол нормально хотела 15 числа погасить,а раз вот так вот по хамски базарите значит идите еще раз нахер😂

Нихрена,говорят мол платите полностью сегодня и идите на х) ну я на жабу наорала говорю тогда ожидайте жалоб крысы,короче разосралась с ней нахер)
Так еще базарила будто с зоны откинулась,мол говорит мы вас не обязаны уведомлять о смене юр лица мол вы должники у вас у всех просрочки,начала мне высер какой то нести)
Я говорю ну фиксируй мол нормально хотела 15 числа погасить,а раз вот так вот по хамски базарите значит идите еще раз нахер😂
Ого, вы звонок записали ?
Тоже к жалобе приложите

Блин, уже жалею, что посоветовала позвонить им самим , мне как то повезло на мужика попасть, и до этого когда звонила переключал сразу на отдел по просрочке по ошибке, мужик был на линии, может там у бабы похмелье еще в праздничный день работает, вот и выносит мозг

Ого, вы звонок записали ?
Тоже к жалобе приложите

Блин, уже жалею, что посоветовала позвонить им самим , мне как то повезло на мужика попасть, и до этого когда звонила переключал сразу на отдел по просрочке по ошибке, мужик был на линии, может там у бабы похмелье еще в праздничный день работает, вот и выносит мозг
Блин ахахах у меня айфон,там нет записи) да я уже 29 числа на них жалобу в центральный банк накатала и в фссп) плюс сейчас жалобу у них на сайте настрочила) так же им на почту скрины жалоб моих из цб накидала на почте официальной у них все молчат,видать с завтрашнего дня ток работать начнут) да один хрен если настрочат мне что то в ватсап, я к своему участковому напишу да и все он как раз отделении полиции сидит😂 ну и плюс ко всему я им отправляла заявление на отказ о взаимодействии с 3 лицами) если нарушат будет потвержденная обоснованная жалоба в фссп да и все)

ну вряд ли они щас начнут какое то взаимодействие, скорее всего завтра перезвонит
,кто выше тоже писали, что всем равно в течении недели они нормально могут подождать .
Это у дамочки видимо пукан подгорал

ну вряд ли они щас начнут какое то взаимодействие, скорее всего завтра перезвонит
,кто выше тоже писали, что всем равно в течении недели они нормально могут подождать .
Это у дамочки видимо пукан подгорал
Да я смотрю в последнее время всем в ватсап пишут только на 17 день просрочки😂
Посмотрим если напишут,будут с полицией общаться😂 во всяком случае если мне будут писать то мне насрать абсолютно пусть хоть до потери пульса упишутся😂 интересно будут ли родных искать) росденьги то пытались по прописке тип поискать но обломались)

Я им тоже на писала на всякий случай на перерасчет еще 30.12.23, вот они мне сразу такой же ответ как у вас прислали и все и тишина, наверное на каникулах
Здравствуйте. Тоже у нас тишина? У меня каждый день начисляется пени и штрафы(

Да я смотрю в последнее время всем в ватсап пишут только на 17 день просрочки😂
Посмотрим если напишут,будут с полицией общаться😂 во всяком случае если мне будут писать то мне насрать абсолютно пусть хоть до потери пульса упишутся😂 интересно будут ли родных искать) росденьги то пытались по прописке тип поискать но обломались)
Завтра , имела ввиду, заново от них перезвонят скорее всего.

Ой ну если вы в принципе совершенно спокойны от возможного излияния дерьмеца от них , и опыт с росами есть то е*бись оно все конем , как говорится )))

Завтра , имела ввиду, заново от них перезвонят скорее всего.

Ой ну если вы в принципе совершенно спокойны от возможного излияния дерьмеца от них , и опыт с росами есть то е*бись оно все конем , как говорится )))
Да с росденьгами я поугарала знатно, мастера фотошопа ахахаххаха😂 такие же как и Макс кредит😂 тоже любители фотки 18+ поделать первоклассники )
Мне просто интересно эти с целевых такие же одаренные взыскатели как и в рос деньгах или нет😂