Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Родных, ставят на дозвон, с интервалом в секунду
У меня было, когда подменами из моей телефонной книги ночью звонили (незнакомые-то глушатся) и там будто женщину бензопилой режут, и так всю ночь

Я бы сказал не мрази, а чурки-черти , которые выросли в ауле и тявкают как щенки. Когда понимают что с заемщиком не договориться, они как опущенные переключаются на родных.
И нет, вновь вы ошибаетесь. Они пользуются подменой голоса, причём неплохой. Была ситуация, что звонил калека от них, договорились об оплате. После оплаты звоню ему, на тот же номер, с которого мы с ним общались, и мне отвечает прям откровенно черт с дагестанской манерой общения. В конце он мне говорит, перезвоню, как освобожусь. И по итогу, через 30 секунд перезванивает все тот же русский Алёша. Поэтому в их коллекторском агентстве, которое к слову расположено на Семеновском переулке, 19. Слева выдают займы, а справа сидят эти калеки-недоумки. К слову, в общей каломассе преобладают мужики худощавого телосложения, по лицу которых видно, что их не так давно оторвали от рюмки. Такие же женщины простушки с прокуренными голосами и внешностью, которой поможет лишь пакет на голове. Поэтому там работают строго славяне)

У меня было, когда подменами из моей телефонной книги ночью звонили (незнакомые-то глушатся) и там будто женщину бензопилой режут, и так всю ночь
Вот это похоже на Займыч. Похожее было при просрочке. Но ЦФ даже с Займычем не сравнится. Да, у займыча письма смешные, у этих калы смешные в разговоре. Из-за писем займыча у меня сосед съехал, испугался, что ему машину "Я" сожгу😂

Здравствуйте. С завтрашнего дня начинается просрочка в целевых финансах, сумма займа 20 тысяч. Не смогу оплатить, смогу через 2 недели. Жестят прям с первого дня просрочки?
С первого нет,за две недели конечно могут активироваться

Вот это похоже на Займыч. Похожее было при просрочке. Но ЦФ даже с Займычем не сравнится. Да, у займыча письма смешные, у этих калы смешные в разговоре. Из-за писем займыча у меня сосед съехал, испугался, что ему машину "Я" сожгу😂
Это было в 2019-м, никаких займычей тогда не было, это был Кредит911, которые стали Целевыми, а сейчас Занимательными. Они закрыли офис на Семёновской, оставили на Таганке.
Она так визжала, эта женщина в записи, так визжала. И вот это - с телефона матери - супер-класс.
Чему люди удивляются, айпителефония с подменой номеров сплошь и рядом, даже с 900 (не 9 оу оу, а именно 900, у меня родоки чуть не клюнули). Я если слышу (но мы не вместе живём, далеко), что они с кем-то подозрительным разговаривают, я влетаю как Жорж Милославский с воплем "Положь тррррубкууу!" после этого опыта.

Здравствуйте. С завтрашнего дня начинается просрочка в целевых финансах, сумма займа 20 тысяч. Не смогу оплатить, смогу через 2 недели. Жестят прям с первого дня просрочки?
Нет, в первые дни, они только звонят вам и говорят, что просрочка, когда внесете. Спустя полторы-2 недели начинают уже звонить и писать в ватсапе/телеграмме (сам не понял, как эти обезьяны добрались до этого святого мессенджера). А дальше все то, что я рассказал и показал выше, мой личный опыт неоднократный

И нет, вновь вы ошибаетесь. Они пользуются подменой голоса, причём неплохой. Была ситуация, что звонил калека от них, договорились об оплате. После оплаты звоню ему, на тот же номер, с которого мы с ним общались, и мне отвечает прям откровенно черт с дагестанской манерой общения. В конце он мне говорит, перезвоню, как освобожусь. И по итогу, через 30 секунд перезванивает все тот же русский Алёша. Поэтому в их коллекторском агентстве, которое к слову расположено на Семеновском переулке, 19. Слева выдают займы, а справа сидят эти калеки-недоумки. К слову, в общей каломассе преобладают мужики худощавого телосложения, по лицу которых видно, что их не так давно оторвали от рюмки. Такие же женщины простушки с прокуренными голосами и внешностью, которой поможет лишь пакет на голове. Поэтому там работают строго славяне)
Да нормально их останавливают заявление в полицию. И чем больше приложенного материала к заявлению тем лучше. И на почту им скрин заявления. Дл пущего страха можно ещё на сайт администрации президента написать заявление о том какими методами до сих пор работает данная компания и мер по её устраненинию не приняты. И позвонить им на горячую линию сообщив что подобные заявлению будут писаться Каждый день!!! Поверьте, про вас целевые сразу забудут! А пока молчите, вам нагадят на голову

Это было в 2019-м, никаких займычей тогда не было, это был Кредит911, которые стали Целевыми, а сейчас Занимательными. Они закрыли офис на Семёновской, оставили на Таганке.
Она так визжала, эта женщина в записи, так визжала. И вот это - с телефона матери - супер-класс.
Чему люди удивляются, айпителефония с подменой номеров сплошь и рядом, даже с 900 (не 9 оу оу, а именно 900, у меня родоки чуть не клюнули). Я если слышу (но мы не вместе живём, далеко), что они с кем-то подозрительным разговаривают, я влетаю как Жорж Милославский с воплем "Положь тррррубкууу!" после этого опыта.
😂😂😂
Ладно бы самому должнику такие звонки оформлять, но родителям ночью, реально стремно. Ну хотя у этих цыган ни совести, ни чести, ни достоинства, чему тут удивляться

Всем привет 👋. Займ в просрочке месяца 3 и до этого было тихо. Обещают приехать ко мне и обклеить весь падик. Сам живу в Подмосковье Химки, деньги брал налом в мск м. Таганка. Были ли случаи приезда из Москвы в Химки ( или ближайшее Подмосковье)?
К сожалению да, они приедут. Клеят листовки должник такая-то квартира везде, входная дверь, лифты. Исписывают стены, лепят на дверь должника. Мне после 4 месяцев просрочки изрезали и обклеили дверь, сломали звонок, вырвали дверцу почтового ящика, исписали лифт, подъезд и входную дверь. Докопались до соседей, испугали пенсионеров. Эти ребята работают по черному, некоторым замки холодной сваркой замазывают. Поэтому лучше хотя бы что-то начать вносить, иначе начнут свои чёрные методы работы показывать наглядно.
Screenshot_20240122_210905_com.huawei.photos.webp

Всем привет 👋. Займ в просрочке месяца 3 и до этого было тихо. Обещают приехать ко мне и обклеить весь падик. Сам живу в Подмосковье Химки, деньги брал налом в мск м. Таганка. Были ли случаи приезда из Москвы в Химки ( или ближайшее Подмосковье)?
К сожалению, от этих конченных были. Я летом была в чате одной компании по банкротству в телеграмме, парень присылал там фотки двери входной и лифта, баллоном исписали + оставили документы о задолженности со своей печатью и тд, в двери. Бесстрашные в этом плане, лучше договаривайтесь

Зимой то могут полениться ещё несколько дней из-за погодных условий, но факт остаётся фактом

Страшное дело всё это конечно.... Помню времена когда они ещё были 911 , год уже не припомню какой,, у моей сестры был займ у них... Что-то до 20т тело. Пошла просрочка, а они приехали домой ... Ну по классике, сломали ящик, на первом этаже напротив лифтов повесили ксерокс её паспорта и подписали что-то типа "собираю на еду можно даже объедки со стола и помойи нести в 359 квартиру ". Видел весь подъезд несомненно, ещё приклеили на лютый клей бумагу о долге на дверь на этаже . Гасила в итоге по ип

Страшное дело всё это конечно.... Помню времена когда они ещё были 911 , год уже не припомню какой,, у моей сестры был займ у них... Что-то до 20т тело. Пошла просрочка, а они приехали домой ... Ну по классике, сломали ящик, на первом этаже напротив лифтов повесили ксерокс её паспорта и подписали что-то типа "собираю на еду можно даже объедки со стола и помойи нести в 359 квартиру ". Видел весь подъезд несомненно, ещё приклеили на лютый клей бумагу о долге на дверь на этаже . Гасила в итоге по ип
Да сейчас они почти то же самое делают

Неужели и сейчас такими методами работают?? Как описано выше?
К сожалению или к счастью, они границ не видят, от слова совсем. Им без разницы, как действовать с должником, и все, описанное выше мной, было со мной непосредственно

К сожалению или к счастью, они границ не видят, от слова совсем. Им без разницы, как действовать с должником, и все, описанное выше мной, было со мной непосредственно
Как давно?

Я надеюсь вы всё зафиксировали и отправили заявление во все инстанции? А то всё как всегда происходит с нашего молчаливого согласия. Когда то вообще коллекторы в лес вывозили и если бы так и молчали, то до сих пор делали бы так. Весной целевые звонили и не скрывали откуда они и угрожали. А теперь чего то боятся и даже намекнуть не могут. Боятся они жалоб и заявлений и чем их больше будет тем лучше а ещё лучше коллективные.

У кого просрочка приличная уже, как у вас дела?
У меня 30+ дней
Мне и контактным рассылали смс о долге, звонили мне, угрожают заявлением в полицию, включали бомбер. Написала им отзыв о взаимодействии с третьими лицами и вчера жалобу в ФССП

Амиран Ека какой-то. Их много кто звонил за сегодня
Мне он тоже звонил, частичные вносил
Сума займа 25. Вернуть 32
Было две пролонгации + внес 33800
Сумма общего долга с их "честными проуентами" 80к ахахах ахахах

Кароч тело займа я уже перекрыл
Этот Амиркхан на уступки не пошел
Сегодня типа выезд будет, пока никто не звонил

Он связывался еще раз с вами сегодня ?

И это далеко не все, что они умеют. Конечно, по большей части писанина должнику и родным
вы,наверное,засланный казачок от данной организации, если б у нас в подъезде так написали эти ,их бы соседи сами поимели

С 20.12 в просрочке.
Один раз написали в ватсап, мол есть должок, заблокировала.
21.01 и сегодня прислали проверочный код. 21 отправила отзыв взаимодействия
сработал отзыв.?
сумма большая у вас? меня за****ли звонками..
даже антиспам уже обходят..
приходится просто не брать..так как по мимо них ещё и другие звонят...
а если со всеми разговаривать ,то можно сидеть и не работать вовсе..

сработал отзыв.?
сумма большая у вас? меня за****ли звонками..
даже антиспам уже обходят..
приходится просто не брать..так как по мимо них ещё и другие звонят...
а если со всеми разговаривать ,то можно сидеть и не работать вовсе..
10000
Насчёт отзыва не знаю - т.к присылают код

10000
Насчёт отзыва не знаю - т.к присылают код
понятно..нуу у вас не большая сумма..
у меня просто больше...

вопрос на засыпку.. они вообще КА передают ли?
и ещё момент, через сколько валят в суд?
мне за*****ли названивать..
сеня удостоила их чести взять трубку ..и пошло поехало..
по итогу: я даже сама трубку бросила уже -разговаривать бестолку..
говорю зп жду...оплачу что то..но не всё конечно...у меня по мимо них дох....я
и где суммы тоже мама не горюй..

они такие мол вы же не под зп у нас брали...
я говорю если не нравиться идите в суд..
такие, а при чём тут суд...вы же не через него у нас брали..
а приезжали в офис и сами брали..не смотря на то что я брала через онлайн и на карту сразу...
ппц.....
вот я и бросила трубку..нууу смысл из пустого в порожье переливать....
всё равно ничё слышать не хотят....
будет зп кину им чё-нибудь..
у меня по мимо них есть те у кого сумма чуть ни в 2 раза выше...
тоже ппц чё там...
с одними сёня тоже поговорила...
они такие мол передаём коллекторам, а у них аж до 95% успешно взыскание и все дела...

вы,наверное,засланный казачок от данной организации, если б у нас в подъезде так написали эти ,их бы соседи сами поимели
Что же летом 2023 -го года не поведали историю, а ждали больше чем полгода, хотя были зарегистрированы на форуме. Тем более сборную солянку пред’явили

вы,наверное,засланный казачок от данной организации, если б у нас в подъезде так написали эти,их бы соседи сами поимели
Да нет, их бывший должник. К сожалению, соседи в это время мирно спали, так как они это по камерам сделали в 3 часа ночи, в крысу что называется. В мае с ними суд назначен, хочу их чуть поиметь

Что же летом 2023 -го года не поведали историю, а ждали больше чем полгода, хотя были зарегистрированы на форуме. Тем более сборную солянку пред’явили
Я в армии нахожусь, и чуть не до форума было. Сейчас решил поведать о том, что они могут вытворить, что могут сделать, что могут писать и т.д.
Поверьте, в армии на них достаточно по боку, есть множество других дел

вопрос на засыпку.. они вообще КА передают ли?
и ещё момент, через сколько валят в суд?
мне за*****ли названивать..
сеня удостоила их чести взять трубку ..и пошло поехало..
по итогу: я даже сама трубку бросила уже -разговаривать бестолку..
говорю зп жду...оплачу что то..но не всё конечно...у меня по мимо них дох....я
и где суммы тоже мама не горюй..

они такие мол вы же не под зп у нас брали...
я говорю если не нравиться идите в суд..
такие, а при чём тут суд...вы же не через него у нас брали..
а приезжали в офис и сами брали..не смотря на то что я брала через онлайн и на карту сразу...
ппц.....
вот я и бросила трубку..нууу смысл из пустого в порожье переливать....
всё равно ничё слышать не хотят....
будет зп кину им чё-нибудь..
у меня по мимо них есть те у кого сумма чуть ни в 2 раза выше...
тоже ппц чё там...
с одними сёня тоже поговорила...
они такие мол передаём коллекторам, а у них аж до 95% успешно взыскание и все дела...
Коллекторы, которым они передают долг, их же работники, просто заебывать начинают в 10 раз больше. Если сумма слишком огромная, при просрочке, советую написать им письмо об отмене штрафов, сумма уменьшится.

Коллекторы, которым они передают долг, их же работники, просто заебывать начинают в 10 раз больше. Если сумма слишком огромная, при просрочке, советую написать им письмо об отмене штрафов, сумма уменьшится.
Скиньте скрин с ЛК что у Вас действительно там был займ?) создается ощущение засланца😂

Скиньте скрин с ЛК что у Вас действительно там был займ?) создается ощущение засланца😂
люди, вы чтоб себя в просрочке успокоить, уже готовы чужой опыт залить.
Я вот тот человек, к кому приезжали Кредит911 (ваши скеллы-фигеллы в прошлом), но я в Москве.
В личных историях есть люди, к которым приезжали, девочка с родителями закрывала когда 2 калла с баллончиками с краской приехали.

Ну чо
Скрин он закинул ?
А то да , странный парень
Прям намекает что бы по чуть чуть вносили и писали письма об уменьшении штрафа
Прям вот намекает ( все это и так знают )

Выглядит типа
Напишите нам и мы отменим штрафы
Плюс вносите частами и все будет ок
Скела мани же лишили прав , вот хотят по скорее закрыть все
И при этом с замками трудно поверить , ладно клей
Но сваркой холодной это дикость