Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Здравствуйте ну как у Вас тишина по закрытым займам? Ответа нет на почту
Здравствуйте. ответа на почту так и не было.
Но есть один нюанс.
У меня должен был быть очередной платеж 7700 р 19 января. На 19 января в лк сумма к оплате очередного платежа стала на 500 р меньше, то есть 7200 р. оплатить не смог, да и ждал перерасчета. Так и не позвонили, что платеж просрочен. Потом инфа в кабинете обновилась..уже показывает, что следующий платеж 2 февраля и сумма платежа так же 7200 р (то есть на 500 р меньше). А вчера мне они мне позвонили с предложением реструктуризации под меньший платежи и увеличенной суммой) Спросил есть ли просрочка, сказали просрочки нет, а по поводу перерасчета ничего не знают. Вот до 31 января у меня предложение по реструктуризации...последний раз в конце декабря предлагали такое.

Если постоянный клиент, уж не должны долбить так быстро. Хотя они непредсказуемые
Они для постоянников очень лояльны. Но надо всегда пробовать договариваться. У меня этот вариант никогда не отказывал) вчера у них 53 тыс закрыла. Да и вообще все свои МФО . Из самых конченных были только Белые деньги, за пять тыс были готовы взорвать весь интернет и разослать всем инфу о долге, когда Целевые полтора мес вообще не беспокоят, потом в телегу напишут. Да, припугивают, это их манера работы, но если с ними четко обозначать сроки и суммы , то они не беспокоят вообще до обозначенного вами времени.

Здравствуйте. ответа на почту так и не было.
Но есть один нюанс.
У меня должен был быть очередной платеж 7700 р 19 января. На 19 января в лк сумма к оплате очередного платежа стала на 500 р меньше, то есть 7200 р. оплатить не смог, да и ждал перерасчета. Так и не позвонили, что платеж просрочен. Потом инфа в кабинете обновилась..уже показывает, что следующий платеж 2 февраля и сумма платежа так же 7200 р (то есть на 500 р меньше). А вчера мне они мне позвонили с предложением реструктуризации под меньший платежи и увеличенной суммой) Спросил есть ли просрочка, сказали просрочки нет, а по поводу перерасчета ничего не знают. Вот до 31 января у меня предложение по реструктуризации...последний раз в конце декабря предлагали такое.
Здравствуйте интересно они же вроде рестру не должны больше предлагать т.к. закрылись, а они сами всегда предлагают или можно у них спросить о такой возможности?

Здравствуйте интересно они же вроде рестру не должны больше предлагать т.к. закрылись, а они сами всегда предлагают или можно у них спросить о такой возможности?
Вот я не знаю...может реструктуризацию сделают уже в занимательных финансах...это ж по сути открытие нового займа с погашением старого...получается этот займ был на 50000 р, а готовы одобрить 70000р под 0,75% в день с платежом в 10к раз в две недели
Могу лишь предположить, что они активно предлагают реструктуризации (при условии, что она будет уже в занимательных финансах) просто, чтобы скорей позакрывать займы в скела мани, которую исключили из реестра.

Отредактировано модератором:
Реструктуризацию в каком случае предлагают?
Непонятно..есть долгосрок с просрочками небольшими..и вот второй раз звонят и предлагают реструктуризацию под более низкий процент..хотя было 2-3 платежа всего

Вот я не знаю...может реструктуризацию сделают уже в занимательных финансах...это ж по сути открытие нового займа с погашением старого...получается этот займ был на 50000 р, а готовы одобрить 70000р под 0,75% в день с платежом в 10к раз в две недели
Сейчас позвонила им да реструктуризация открыта пока только в офисе и Москва и Санкт-Петербург. Открыли только вчера и пока только для этих регионов.

Сейчас позвонила им да реструктуризация открыта пока только в офисе и Москва и Санкт-Петербург. Открыли только вчера и пока только для этих регионов.
Да, мне сказали, что для реструктуризации надо в офис ехать..вот думаю стоит ли сделать

Они для постоянников очень лояльны. Но надо всегда пробовать договариваться. У меня этот вариант никогда не отказывал) вчера у них 53 тыс закрыла. Да и вообще все свои МФО . Из самых конченных были только Белые деньги, за пять тыс были готовы взорвать весь интернет и разослать всем инфу о долге, когда Целевые полтора мес вообще не беспокоят, потом в телегу напишут. Да, припугивают, это их манера работы, но если с ними четко обозначать сроки и суммы , то они не беспокоят вообще до обозначенного вами времени.
Звонила разным операторам, ни с кем не смогла договориться
Говорят, сегодня ждём полную оплату

Да, мне сказали, что для реструктуризации надо в офис ехать..вот думаю стоит ли сделать
Мне сумму озвучили уже одобренную, но ехать далеко:)

Нет , что родным писали ? Угрожали ? Многим ? Или тем кого указывали , спасибо
У меня раз была просрочка,окружение не трогали,только мне звонили писали,но я им сказала что жалобы написаны и им на почту тоже строчила жалобы и все затихло

У меня раз была просрочка,окружение не трогали,только мне звонили писали,но я им сказала что жалобы написаны и им на почту тоже строчила жалобы и все затихло
А сколько просрочка у вас была ?

Давайте напополам:) Скорее всего пересчитали и это хорошо, я ещё жду
напополам? ахаха это как это х)
ну вот я вроде на 6 день просрочки написал оба письма..
там уже штрафы накрутили еще тысяч на 7..их сразу же убрали
калл еще который мне незванивал, когда узнал, что я потребовал перерасчета и у меня висит просрочка ноль, остался очень недоволен..прям таким мрачным голосом буркнул "я вас понял, до свидания" х))

Последнее редактирование:
Дополняю инфу
Написал на почту целевым
Что требую перерасчёт займа с учётом внесенных 32к ( с 23 до 82к не бывает такого) , была сумма 62к стало 13к
Сделали меньше чем за сутки
Написать ночью
Ответили часов в 11 утра
Так же в письме предупредили что диалог с отделом взыскания по факту записан, скриншоты есть , соседи предупреждены так как знаю их
Так же объяснил что попадутся минимум под 3 камеры

Так что реально те у кого займ еще есть в личном кабинете целевых
Напишите на перерасчет и в свободной форме даж можно !
Поможет
А там уже сумма будет явно нормальная и вывозимая
А не 80,60,50 тысяч )
Тоже писал еще перед новым годом на перерасчёт. В итоге вместо 58. 11 долг)

Привет всем. Из телеге написали какой то абубакар предложил скидку для полного погашения.

Привет всем. Из телеге написали какой то абубакар предложил скидку для полного погашения.
Ого,а сколько просрочка? Краткосрочный займ?)

Написала наконец-то письмо о перерасчете процентов. Тело 40т, хотят 152т. Ждем-с))

Нормально так на 100 тысяч сбросили :) Пишем им, не стесняемся.

1706274823224.webp

На почту отписались тоже "ООО "Скела Мани" сообщает Вам, что информация в личном кабинете отображалась некорректно в связи с произошедшим техническим сбоем. Данные скорректированы". Технический сбой, блин, а сколько людей им столько и заплатят...

На почту отписались тоже "ООО "Скела Мани" сообщает Вам, что информация в личном кабинете отображалась некорректно в связи с произошедшим техническим сбоем. Данные скорректированы". Технический сбой, блин, а сколько людей им столько и заплатят...
У них для всех такой технический сбой. Компания жуликов и мошенников как мне кажется