Пишите в свободной форме.: «я такая(ой) то (ФИО) номер телефона, номер паспорта , номер договора действующего займа. Брал (а) неоднократно , всегда возвращаю бла бла бла, готов (а) оплатить, но прошу произвести перерасчет суммы в личном кабинете, сумма не фиксированная (скачет например).»
Со мной в этот момент девушка в телеграмме от них связывалась, говорю буду оплачивать, когда сумму пересчитают, потому что она при обновлении лк- каждый раз разная .
Два дня буквально прошло вроде, она пишет «у вас в лк перерасчет суммы», я смотрю , они скинули че то 8-9 тысяч ))) конечно я их закрыла сразу .
Черные коллекторы уже за год всю душу вытрепали мне . В принципе ничего страшного не было, никто не приезжал имущество не портил и так далее. Звонили, угрожали рассылкой , РАССЫЛАЛИ ДАННЫЕ, но эти бесконечные звонки, требования, задрали

Априори к должнику такое отношение, будто он на помойке живет и не заслуживает человечного общения, это пздц тоже . Должник должнику рознь. Но лучше в это не лезть, если есть возможность переждать финансовые трудности, дабы сохранить свое спокойствие