Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Им даже и звонить не стоит, они так же будут настаивать на полной оплате по их процентам начисленным. Все это решается через электронную почту. Они даже могут вам не ответить на ваше письмо, но переодически нужно чекать лк, Там зафиксируется пересчитанная сумма .
Подскажите, пожалуйста, есть какой то текст по перерасчёту? Просто написать в письме или надо на листе и скан с подписью?

NN:
Подскажите, пожалуйста, есть какой то текст по перерасчёту? Просто написать в письме или надо на листе и скан с подписью?
Просто на эл почту им пишите. В свободной форме. Полистайте выше ветку, кто то писал пример

NN:
Пишите в свободной форме.: «я такая(ой) то (ФИО) номер телефона, номер паспорта , номер договора действующего займа. Брал (а) неоднократно , всегда возвращаю бла бла бла, готов (а) оплатить, но прошу произвести перерасчет суммы в личном кабинете, сумма не фиксированная (скачет например).»

Со мной в этот момент девушка в телеграмме от них связывалась, говорю буду оплачивать, когда сумму пересчитают, потому что она при обновлении лк- каждый раз разная .
Два дня буквально прошло вроде, она пишет «у вас в лк перерасчет суммы», я смотрю , они скинули че то 8-9 тысяч ))) конечно я их закрыла сразу .
Черные коллекторы уже за год всю душу вытрепали мне . В принципе ничего страшного не было, никто не приезжал имущество не портил и так далее. Звонили, угрожали рассылкой , РАССЫЛАЛИ ДАННЫЕ, но эти бесконечные звонки, требования, задрали 🫠
Априори к должнику такое отношение, будто он на помойке живет и не заслуживает человечного общения, это пздц тоже . Должник должнику рознь. Но лучше в это не лезть, если есть возможность переждать финансовые трудности, дабы сохранить свое спокойствие

Пишите в свободной форме.: «я такая(ой) то (ФИО) номер телефона, номер паспорта , номер договора действующего займа. Брал (а) неоднократно , всегда возвращаю бла бла бла, готов (а) оплатить, но прошу произвести перерасчет суммы в личном кабинете, сумма не фиксированная (скачет например).»

Со мной в этот момент девушка в телеграмме от них связывалась, говорю буду оплачивать, когда сумму пересчитают, потому что она при обновлении лк- каждый раз разная .
Два дня буквально прошло вроде, она пишет «у вас в лк перерасчет суммы», я смотрю , они скинули че то 8-9 тысяч ))) конечно я их закрыла сразу .
Черные коллекторы уже за год всю душу вытрепали мне . В принципе ничего страшного не было, никто не приезжал имущество не портил и так далее. Звонили, угрожали рассылкой , РАССЫЛАЛИ ДАННЫЕ, но эти бесконечные звонки, требования, задрали 🫠
Априори к должнику такое отношение, будто он на помойке живет и не заслуживает человечного общения, это пздц тоже . Должник должнику рознь. Но лучше в это не лезть, если есть возможность переждать финансовые трудности, дабы сохранить свое спокойствие
Добрый день) у вас был долгосрочный займ?) или краткосрок?) на какой день вам начали грозится и писать в ватсап или телеграмм?)

Добрый день) у вас был долгосрочный займ?) или краткосрок?) на какой день вам начали грозится и писать в ватсап или телеграмм?)
Дд. Я выше там писала)) что я у них брала переодически. Они ставят пометки себе в компании , кидок запмщик или нет. Если исправно платите (хотя бы частично)- они не жестят. Долгосроки я не брала никогда у них)
Связывались в первые займы в теч недели. Потом все позже и позже. Максимум, через полтора месяца в телеграм писали)) но все мирно всегда и полюбовно. Брала раз 6-7 у них на разные суммы. Но всегда вносила частично. Но иной раз даже продлений не вносила . А у вас как с ними???

Я так поняла, сначала работают менеджеры компании. Потом, если оплата не поступает, они передают уже чернышам своим и потом они тоже связываются в тг или вцп) с ними договориться сложнее, но возможно.

Дд. Я выше там писала)) что я у них брала переодически. Они ставят пометки себе в компании , кидок запмщик или нет. Если исправно платите (хотя бы частично)- они не жестят. Долгосроки я не брала никогда у них)
Связывались в первые займы в теч недели. Потом все позже и позже. Максимум, через полтора месяца в телеграм писали)) но все мирно всегда и полюбовно. Брала раз 6-7 у них на разные суммы. Но всегда вносила частично. Но иной раз даже продлений не вносила . А у вас как с ними???

Я так поняла, сначала работают менеджеры компании. Потом, если оплата не поступает, они передают уже чернышам своим и потом они тоже связываются в тг или вцп) с ними договориться сложнее, но возможно.
))) да я тоже у них постоянный клиент всегда оплачивала вовремя или продляла) а тут убрали продление когда ликвидировали юр лицо скела мани
вот просрочка 29 дней.пока что тишина
Но я на них сразу жалобы везде настрочила и в ФССП и ЦБ ,а цб уже переопределил еще по другим подразделениям в МВД России в роспотребнадзор и в прокуратуру
Вот думаю когда активируются
Платить собираюсь но позже как вся сумма будет,сейчас пока беда числа до 8
Я то собиралась у них продление оформить а когда в лк зашла ахнула и охнула) позвонила им конечно на горячую линию просрочки еще небыло,там баба на меня просто практически визжала мол плати и еще со мной на ТЫ пару раз попробовала поговорить,ну я и сказала ей что она свинья оборзевшая и что нахерачу жалобы куда надо
Она с таким гонором разговаривала как будто я у нее денег взяла из кармана,чухня блин)

Отредактировано модератором:

А в тг и ватсап вам писали адекваты или уже черныши ?)ну вот через полтора месяца как вы говорите)

))) да я тоже у них постоянный клиент всегда оплачивала вовремя или продляла) а тут убрали продление когда ликвидировали юр лицо скела мани
Но я на них сразу жалобы везде настрочила и в ФССП и ЦБ ,а цб уже переопределил еще по другим подразделениям в МВД России в роспотребнадзор и в прокуратуру
Так вы можете частями вносить, они не будут вас беспокоить. Типа вносить, сколько можете через лк. Это у них отобразится. Это уменьшает шансы на жесть

Так вы можете частями вносить, они не будут вас беспокоить. Типа вносить, сколько можете через лк. Это у них отобразится. Это уменьшает шансы на жесть
Да вот ближайшие деньги будут 5 и 8 числа только,сейчас вообще денег впритык🥲

А в тг и ватсап вам писали адекваты или уже черныши ?)ну вот через полтора месяца как вы говорите)
Писали сначала адекваты, от самой компании . Они ставили срок свой/ я говорила, что не могу внести всё до их срока, но вношу «столько-то до такого то числа» и сама ставила срок. Они передавали чернышам. Но с ними тоже все ок было, так как внесения тоже были до этого))! Они от внесений отталкиваются , я так поняла

Подскажите, как оформляете рефинансирование? Читала, что при наличии в Целевых можно оформить в Занимательных. Как это сделать?

Была просрочка больше двух месяцев у них, звонки, писалки всякие были
Потом сам оплатил тело + посчитал ручками количество дней умножив на процент в день, без всяких штрафов и прочего, по реквизитам. Написал в техподдержку на сайте, что пишу жалобу на вас во все инстанции за накрутку процентов дикую и все такое. Потом забил на них на месяц.
Недавно захожу, закрыт займ у них, проблем более нет с ними
Доброй ночи) у вас был краткосрочный займ?) и что писали вам? Третьих лиц не беспокоили?)

Здравствуйте всем. Целевые финансы написали на Вотсап. Отдел Взыскания: Компания ЦФ Вам по адресу регистрации запланированы выездные мероприятия. Ожидайте сотрудников выездного взыскания с 8.00 до 21.55. Выйдите на связь.
Действительно ли приедут?
Ну как вы там? Приезжали к вам?

Доброй ночи) у вас был краткосрочный займ?) и что писали вам? Третьих лиц не беспокоили?)
Краткосрочный, наверное звонили, не разговаривал с ними, третьих вроде не беспокоило, жалоб не было

Я то собиралась у них продление оформить а когда в лк зашла ахнула и охнула) позвонила им конечно на горячую линию просрочки еще небыло,там баба на меня просто практически визжала мол плати и еще со мной на ТЫ пару раз попробовала поговорить,ну я и сказала ей что она свинья оборзевшая и что нахерачу жалобы куда надо
Она с таким гонором разговаривала как будто я у нее денег взяла из кармана,чухня блин)
Аналогичная ситуация. Но я готов был все закрыть, только у них начались дичайшие проблемы с сайтом, невозможно было что-то сделать — забил. Вспомнил о них только сегодня и удивительно, но они вообще никаким образом меня не беспокили (около 27-28 дней). Удивительно, если честно :)

Оплатила этих тварей. И распрощалась 👋
Кстати после жалоб в ЦБ И УФССП попримолкли ссыкуны. Гореть им в аду

Отредактировано модератором:
Пишите в свободной форме с указанием ФИО,номера договора,прошу перерасчитать неверно начисленные проценты,примерно так
Куда писать конкретно. На какую почту.

Подскажите, как оформляете рефинансирование? Читала, что при наличии в Целевых можно оформить в Занимательных. Как это сделать?
В офис ехать мск и спб, там только можно, в других регионах нельзя

Куда писать конкретно. На какую почту.
info@celfin.ru

В офис ехать мск и спб, там только можно, в других регионах нельзя
Поняла. Спасибо. Хотя уже неактуально. После звонков их абреков и уркаганов выплатила и перекрестилась. Для меня эта шарага, как и Занимательные, дно днищенское, туда больше ни ногой.

Поняла. Спасибо. Хотя уже неактуально. После звонков их абреков и уркаганов выплатила и перекрестилась. Для меня эта шарага, как и Занимательные, дно днищенское, туда больше ни ногой.
Сколько просрочка была?

Сегодня подняли на уши знакомых, поставили им бомбер, угрожали что если я не оплачу, то будут им звонить каждую секунду и тд.. я внесла просроченный платеж, и как бы в графике, но понимаю что коллектор может не отстать.У кого они звонили знакомым, правда продолжали постоянно названивать им или прекращалось на какое то время действие? Тем более я же вышла из просрочки, жалобы все направила, но мне важнее что как можно скорее отстали от родных!
Выходите на связь с ними. Они жестят. Но можно с ними договориться. Обговорить сроки оплаты. Мне помогало. Идут на встречу. Так жестят если вообще не платить и трубки не брать.

Эти доберутся до тех, кого даже вы не знаете 😂😂😂 у меня один раз маму коллеги прозванивали. Я даже не знал как ее звать и как она выглядит (

Вложения

• Screenshot_20240128_175731_WhatsAppBusiness.webp
    Screenshot_20240128_175731_WhatsAppBusiness.webp
    131.2 KB · Просмотры: 71
До третьих лиц добирались у вас?
Видать не успели. Я обозначила им точную дату когда оплачу. Кто- то здесь писал об этом. Ну и накатала жалобы куда только можно. Подонки видимо ждали, чуть попритихли. Написала на электронку заявление на перерасчет, действительно в лк сумма уменьшилась на 6000. В день з/п выплатила уродам.

Видать не успели. Я обозначила им точную дату когда оплачу. Кто- то здесь писал об этом. Ну и накатала жалобы куда только можно. Подонки видимо ждали, чуть попритихли. Написала на электронку заявление на перерасчет, действительно в лк сумма уменьшилась на 6000. В день з/п выплатила уродам.
У меня вообще с 57 к. Стало 11 к долга. После обращения... Но у меня был перерасчет по всем займам.