Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Как себя ведут при краткосрочном займе,на какой день просрочки начинают обзвон? пропустила день продления, не присылают заранее уведомления, не очень удобно(

Мне в январе на третий позвонили, орали матом, но звонили только мне, до этого то же ходила, то же звонили на 3 день, тогда правда вежливо

Мне в январе на третий позвонили, орали матом, но звонили только мне, до этого то же ходила, то же звонили на 3 день, тогда правда вежливо
И что вы оплатили или так и идёт просрочка?

Я с ними поругалась на горячей линии в хлам, на почту написала письмо что пожалуюсь. Потом раз в 3 дня звонили, я говорила когда и сколько внесу, так частями закрыла за месяц

Я с ними поругалась на горячей линии в хлам, на почту написала письмо что пожалуюсь. Потом раз в 3 дня звонили, я говорила когда и сколько внесу, так частями закрыла за месяц
А сумма большая была?

Добрый день всем! Сегодня 31 день просрочки. Ждала, что будет. Позвонила тётка хамоватая, какая мфо не говорит, смс со ссылкой пришло. час даёт на оплату. Платить пока нечем.Посыпались смс с кодами от всего. Звоню на гл, там такой же парнишка борзый, вообщем разговаривала я с ним в его манере. На этом все и закончилось.

Была просрочка 3 платежа, так там такие суммы набежали. Звонила хабалка просила погосить. Я говорю сумму корректируйте в ЛК. Смотрю убрали непонятные начисления. Оплатил

Если написать жалобу на почту им,они утихают?
Звонить не перестанут. Два раза в неделю. Через месяц начнут писать на Ватсапп с ребусами угадай сам что за мфо

Могут на время, но она очень долго рассматривается, мне дней через 7 написали типо "мы готовы решать всё здесь и сейчас не надо жалоб"

Обычно они представляются,не скрываются
Ну это когда они звонят то предоставляются. Обычно звонят хабалки! Потом мне написали на Ватсапп я говорю вы кто он типа мфо "у самурая нет ****, есть только путь" ! Пропущенное слово и есть название 😄

Ну это когда они звонят то предоставляются. Обычно звонят хабалки! Потом мне написали на Ватсапп я говорю вы кто он типа мфо "у самурая нет ****, есть только путь" ! Пропущенное слово и есть название 😄
Юмористы)

Могут на время, но она очень долго рассматривается, мне дней через 7 написали типо "мы готовы решать всё здесь и сейчас не надо жалоб"
Мне буквально на неделю дотянуть.у меня просрочка 19 дней,уже пошли угрозы

Дотяните !!! Не обращайте внимание
Написала жалобу на почту.
Он типа написал что завтра пойдем по родственникам.
Мне самое главное чтобы не трогали родителей,они ничего не знают
Я только этого боюсь.
Не знаю как быть,места не нахожу чебе

Написала жалобу на почту.
Он типа написал что завтра пойдем по родственникам.
Мне самое главное чтобы не трогали родителей,они ничего не знают
Я только этого боюсь.
Не знаю как быть,места не нахожу чебе
Надо успокоиться!! Он куда пишет?

Ничего не бойся! Им не надо показывать что ты боишься что он напишет родственникам или знакомым! Они на это и начинают давить. Мне угрожали и на работу позвонить и всем родственникам. Я ответил да всем по**й на вас, делайте что хотите.

Ничего не бойся! Им не надо показывать что ты боишься что он напишет родственникам или знакомым! Они на это и начинают давить. Мне угрожали и на работу позвонить и всем родственникам. Я ответил да всем по**й на вас, делайте что хотите.
Как связаться с вами можно? Парк вопросов есть у меня к вам😂😂

125 день просрока долгосрока в цф , ни одного платежа не внес , но собираюсь, проценты пересчитали, сменился уже 3-й коллектор по вотсапу ( каждый был примерно по две недели) последний был Антон и все домой приходили ( Мск), угрозы ,бомбер ,смс-бомбер- все это было, впервые 2 дня тишины от них- хз че дальше будет, мне бы как то до 5 марта дотянуть- честно задолбали жутко.... до этого уже был 1 займ- погашен тоже с просроком но не таким большим- тогда особ не трогали
у кого были такие просроки 120+? как они себя дальше ведут- опять коллектор сменится?

35 дней просрочки. Долгосрок. Начали в ватсапе ещё на прошлой неделе обрабатывать. Был вариант перезанять и оплатить, срок назвала, но человек в послений момент не смог. Сегодня угрозы в режиме лайт. В поддержке по официальному номеру хамоватая дама требует полного погашния. В ватсапе готовы на оплату частями, но не знаю, где найти. Надеюсь, что жести не будет, но кал написал, что ему пох и он больше не будет ждать.

ООО Скела Мани предлагает в индивидуальном порядке решить вопрос погашения долга! Срок акции ограничен!Тел.88006005493
Написали смс. У кого также? Звонили узнавали? Скидку делают? Поделитесь пожалуйста