Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня долгосрок, с 12.02 просрок, пока молчат. Но накручивают много
Да я писала им на перерасчет сделали тоже накрутили мама не горюй

Так платите 13948 и все. А я буду ждать понедельник.
Да комиссия 789 р не хватает я то и планировала закрыть

А как еще я и приставам отправила все что эти чудики писали и говорили запись этой тупой бабины которая что то изо рта видимо что то не вытащила я отвлекла ее звонком и в цб на целевые и занимательные , так как они одни и те же

Подскажите пожалуйста, при долгосрочном займе если написать им о перерасчете - вся сумма будет в итоге выставлена к оплате?

Просрочка будет дней пять по платежу, думаю, накрутят ли за это время лишнего или нет, придется ли перерасчет делать

Подскажите пожалуйста, при долгосрочном займе если написать им о перерасчете - вся сумма будет в итоге выставлена к оплате?

Просрочка будет дней пять по платежу, думаю, накрутят ли за это время лишнего или нет, придется ли перерасчет делать
Я писала ещё в пятницу им о перерасчёте. Сдвигов нет

Завтра ответят )) но лучше еще раз им завтра письмо продублируйте
Ну я в принципе так и собиралась. У меня долгосрок. Просрочка платежа с 12.02. Хотела 20.02 вносить просроченный платеж и тот платеж который по графику 26.02. но с их процентами.....

Добрый день, подскажите
У кого был опыт, после месячной просрочки можно расчитывать на займ повторный?
Да одобрят ,даже лимит поднимут ,но если отказаться от страховки по звонку,мне лично лимит урезали с 20 до 10 ты,,очень обидно ,что компании важнее впарить своем гавно в виде фармы какой то и страховки ,раньше хоть одна страховка была ,я им по телефону так и сказал,ну она мне реально не нужна ,просто ее возвращать не хочется идти в офис Росгосстрах,короче 10 дали может и к лучшему

Я уже писал по поводу этой конторы... Была просрочка больше месяца, звонил неадекватный родным и угрожал. Компания делала вид, что не от них. Заявления во все органы не помогли. Закрыл просрочку, так когда я возле кассы был, они на меня по телефону орали))) ну я потом отыгрался. Брал сто тысяч, вернул около 140, и потом с жалобами вернул переплату около 56000.точно не помню. У меня пост есть. Наказал их в итоге))
Как Вам это удалось?

Добрый вечер, просьба пояснить начисления в личном кабинете по договору 8806546 от 21.01.2024.
Сегодня 29 день пользования займом и процентная ставка по договору 0,8% соответственно сумма задолженности должна составлять 6170 рублей,но также стоит учитывать что он в просрочке и также можно добавить 20% годовых ,но это также ещё в районе 85 рублей. Сейчас в личном кабинете числится долг в 8220 рублей.
Ожидаю вашего пояснения.
Через три дня будет выслано это сообщение повторно и через 7 дней если не будет ответа будет подана жалоба на вас и вашего сотрудника Волкова в ЦБ и прокуратуру.

Пред история:сегодня 29 день просрочки , позвонил некий волков и начал наезжать что оплаты нет обговаривали до 18:00 (типо),хотя оператору четко сказал что 20-22 часа после редактирования суммы долга.

Всё правильно сделал?

Отредактировано модератором:
С 24 декабря , сегодня хотела оплатить банкомат не работает , даже написать им не успела и бомбер попер , теперь вообще нихрена не получат , звонила им на горячую линию разносила сейчас
Не кисло так вы их с 24 декабря в просрочке держите😂😂😂 это вам как так удалось?) не угрожали вам писульками в ватсап и 3-х лиц не терроризировали?)))

Не кисло так вы их с 24 декабря в просрочке держите😂😂😂 это вам как так удалось?) не угрожали вам писульками в ватсап и 3-х лиц не терроризировали?)))
у меня с октября по моему просрочка. вели себя довольно тихо. уныло попугали

38 дней просрочки было у меня , 1 раз мне девушка звонила ) говорила оплатит надо сегодня)) выписал бороду , и наверно раза 2 еще звонили но я трубку не брал ) и я сам раза 2 звонил им ) а так все адекватно , угроз не было )

Здравствуйте. Писала на перерасчёт мм ещё в пятницу. Сдвигов нет. Завтра хочу платить. Но что делать с их процентами не знаю

у меня с октября по моему просрочка. вели себя довольно тихо. уныло попугали
Ничего себе😂😂😂 а уныло это как?😂 у меня у них просрочка с 03.01,вот думаю ждать приколов или нет😂😂😂

Ничего себе😂😂😂 а уныло это как?😂 у меня у них просрочка с 03.01,вот думаю ждать приколов или нет😂😂😂
первый месяц звонили, напоминали о просрочке. пытались пугать. писали в Ватсапп. только мне но не окружению.
то есть без жести всё.

Единственное что телефон на бомбер поставили , номера в анкете , но они все мои , я написала жалобы везде и в цб, прокуратуру , фссп и звонила и писала на почту что все их действия я фиксирую и сразу отправляю в фссп и все , пока особо дичи нет , но самые отбитые были росс деньги , а эти так терпимо и то росс были наземные в моем городе , в эти так

первый месяц звонили, напоминали о просрочке. пытались пугать. писали в Ватсапп. только мне но не окружению.
то есть без жести всё.
Сейчас есть у вас у них просрочка или выплатили ?

Не подскажите, им на какую почту писать: на старую, от целевых, или новая есть? А то на сайте хрен найдёшь, шифруются.

Не подскажите, им на какую почту писать: на старую, от целевых, или новая есть? А то на сайте хрен найдёшь, шифруются.
Я написал на вот эту info@celfin.ru
Вчера написал, сегодня ответили что пустили в работу.

В общем они норм себя ведут если долгосроки и вы пару платежей не выплачиваете. К тому уже у них получше стало в плане взаймодейтсвия, раньше проблемы были с автопересчетом - коллекторы просят одно, ты переплачиваешь ,платеж аж лишний. сейчас войти в график можно. я допускал три платежа просрок, потом возвращался без давления. в рамках дней 25-29 можно допустить просрочку

Единственное что телефон на бомбер поставили , номера в анкете , но они все мои , я написала жалобы везде и в цб, прокуратуру , фссп и звонила и писала на почту что все их действия я фиксирую и сразу отправляю в фссп и все , пока особо дичи нет , но самые отбитые были росс деньги , а эти так терпимо и то росс были наземные в моем городе , в эти так

Сейчас есть у вас у них просрочка или выплатили ?
У меня росденьги были пущены по бороде так сказать😂 с июля просрочка,пару раз с их якобы черножопыми попереписывалась в ватсапе,выслала куда подальше жести небыло,никому не звонили ничего тьфу тьфу тьфу😂 тоже офис их буквально в 5 минутах от дома в спб😂

И вот целевых тоже за прошлый раз решила подтянуть когда на 4 день просрочки начали мне написывать в ватсап,нафигачила на них жалоб в цб,ФССП,в прокуратуру и так далее😅 вот просрочка с 03.01 думаю будут ли мне что то писать в ватсап и как то пытаться кошмарить😂😅 овгрк уфссп сегодня вот написали что была видеоконференция с директором ФССП по поводу моей жалобы на целевые/занимательные финансы,будут дальше действовать как я поняла исходя из их письма)))