Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Поднимают повторный даже при погашении с просрочкой. Главное страховку или отключать или на карте все лимиты убирать чтобы не сняли.
Завтра утром тогда наберу им на гор линию ) пообщаюсь , на решение надеюсь не повлияет факт что писал на почту чтобы проценты пересчитали ?

Завтра утром тогда наберу им на гор линию ) пообщаюсь , на решение надеюсь не повлияет факт что писал на почту чтобы проценты пересчитали ?
Пишу при каждом погашении) не влияет, оформлять все равно через лк отправят

Пишу при каждом погашении) не влияет, оформлять все равно через лк отправят
Очень надеюсь ))) Т.к денежку в долг дадут на 1 день )) как раз хочу закрыть и взять новый чтобы отдать долг ) ну и звонков от них не было 😅а там в течение срока всего закрыть ))) ах да действующие просрочки есть в других компаниях )

Вот собственно из-за чего и переживаю

Последнее редактирование:
Очень надеюсь ))) Т.к денежку в долг дадут на 1 день )) как раз хочу закрыть и взять новый чтобы отдать долг ) ну и звонков от них не было 😅а там в течение срока всего закрыть ))) ах да действующие просрочки есть в других компаниях )

Не переживайте, дадут , в 0 выйдите))

У вас просрочка ку них? Если да то сколько?

У вас просрочка ку них? Если да то сколько?
38 дней просрочка была , не знаю звонили мне или нет ))) я им сам переодически звонил и спрашивал продление доступно нет ?)получал в ответ нет , и я им сразу говори до 20.02 решу вопрос с финансами , на этой ноте и прощались ) сейчас подал заявку прислали что одобрено , жду смс с суммой

38 дней просрочка была , не знаю звонили мне или нет ))) я им сам переодически звонил и спрашивал продление доступно нет ?)получал в ответ нет , и я им сразу говори до 20.02 решу вопрос с финансами , на этой ноте и прощались ) сейчас подал заявку прислали что одобрено , жду смс с суммой
Понятно. Держите в курсе подобная ситуация сейчас с ними. Заявку по горячей линии?

Понятно. Держите в курсе подобная ситуация сейчас с ними. Заявку по горячей линии?
Прежде чем оплачивать напиши им на почту чтобы проценты пересчитали )
Через сайт оставлял , я предварительно с отделом взыскания связался пообщался ) старую песню свою пропел про продление ) и сказал есть вариант перезанять и могу вам оплатить одобрите ? Сказали да )

одобрили практические такую же сумму которую и оплатил ) -200 рублей получилось у меня , но это все же копейки , сначала договор закинули со страховкой и еще какой то услугой , позвонил на ГЛ , прислали документы без страховки ) всем спасибо кто помог :)

одобрили практические такую же сумму которую и оплатил ) -200 рублей получилось у меня , но это все же копейки , сначала договор закинули со страховкой и еще какой то услугой , позвонил на ГЛ , прислали документы без страховки ) всем спасибо кто помог :)
Тоже самое если запрет на снятие поставите и 0 лимит, автоматом приходит обновлённый пакет документов в лк.

У кого просрочка была при долгосроке, подскажите, на данный момент просрочено 2 платежа и подходит время третьего, который тоже не смогу оплатить в течение недели.
Если сейчас внесу один платеж, отсрочит это появление каллов? Знаю, что спустя месяц просрочка начинают работать, но интересно как будет в этом случае

У кого просрочка была при долгосроке, подскажите, на данный момент просрочено 2 платежа и подходит время третьего, который тоже не смогу оплатить в течение недели.
Если сейчас внесу один платеж, отсрочит это появление каллов? Знаю, что спустя месяц просрочка начинают работать, но интересно как будет в этом случае
Могут выставить на досрочное погашение и уже не отстанут ) У меня так было на 35 день

Могут выставить на досрочное погашение и уже не отстанут ) У меня так было на 35 день
На 35 день это при оплате одного платежа? Или именно 3 платежа ушли в просрок?

подскажите пожалуйста долгосрок в целевых больше 30 дней звонит амир какой то типо полное погашение и тд звоню на горячую линию говорят сначала могу внести просроченные платежи и вернуться в график потом перезваниваю ему же говорю что я внесла 10 тысяч уже и оставщиеся просроченные платежи внесу позже он говорит какие платежи у вас полное погашение яя говорю так мне горчей линии сказали что можно вернуться в график он там чет мычал говорит теперь позвоните и вам скажут тоже саоме реально звоню и этот же парень с которым минуту назад говорила говорит что у меня полное да погашение. т.Е не могу я оплтить просрочку и все???????? что делат ьв этой ситауйии?

Просрок 31 день (общий, у меня долгосрок, кидаю им в неделю по 3-5к, просрочено три платежа, один почти погашен).
Сегодня пришло смс, а затем бомбер на смс поставили. Долго думала кто, но все сводилось к ним или ещё одной мфо. Трубку не беру, звонки на переадрессации (но сегодня не рабочий день у нас). Решила позвонить сама, женщина сказала ту же фразу, что в смс, переспросила звонили ли мне? Почему типа сама вышла на связь?
Я писала им о кредитных каникулах, у меня железные аргументы, отказали из-за исключения из ЦБ.

Я сталкивалась с ними в конце лета, приятного мало, родственницу довели до вызова полиции и заявления, но она тогда знать не знала кто это и сейчас не знает. Работают грязно, конченные п*доры, теперь ещё и без влияния ЦБ РФ. Приезжают и портят подъезды, доводят до белой ручки всех, кого находят или всех, кто по неосторожности подтверждает знакомство с должником. Бомбер ставят и на третьих лиц.
Короче еб*н*утые и это я не пугаю, это просто правда, к которой необходимо быть готовыми.
Женщина на горячей линии предложила мне оформить пособие на госуслугах на детей с 3 до 7 и погасить их этими деньгами 😀 о чем можно дальше писать?
в итоге оплачивали полностью???? или только просрочку?

Ещё не оплачивала, буду оплачивать просрочку
думаете затихнут??? я просто боюсь щас оплачу просроченный платежи и все равно будет звонить и требовать полную оплату ((((((

думаете затихнут??? я просто боюсь щас оплачу просроченный платежи и все равно будет звонить и требовать полную оплату ((((((
С меня не требуют полную оплату, только просроченный платеж

подскажите пожалуйста долгосрок в целевых больше 30 дней звонит амир какой то типо полное погашение и тд звоню на горячую линию говорят сначала могу внести просроченные платежи и вернуться в график потом перезваниваю ему же говорю что я внесла 10 тысяч уже и оставщиеся просроченные платежи внесу позже он говорит какие платежи у вас полное погашение яя говорю так мне горчей линии сказали что можно вернуться в график он там чет мычал говорит теперь позвоните и вам скажут тоже саоме реально звоню и этот же парень с которым минуту назад говорила говорит что у меня полное да погашение. т.Е не могу я оплтить просрочку и все???????? что делат ьв этой ситации
ну подскажите пожалуйста может у кого так было ??? что вы делали?

Может, я не права, есть личный кабинет, в котором информация есть, есть горячая линия, а все эти амиры, махмуды, чем больше мы идём с ними на контакт, тем больше они нас пытаются закошмарить. Ещё и перезванивать ему, кому нужно, платёж увидят.

Может, я не права, есть личный кабинет, в котором информация есть, есть горячая линия, а все эти амиры, махмуды, чем больше мы идём с ними на контакт, тем больше они нас пытаются закошмарить. Ещё и перезванивать ему, кому нужно, платёж увидят.
так на горячей линии сначала сказали что можно вернуться в график потом значит этот амир сказал ему что полную и этот переобулся ... незнаю теперь что делать ((((((

ну подскажите пожалуйста может у кого так было ??? что вы делали?
У меня так было. Было просрочек два платежа. Но мне не звонили, я оплатила и вошла в график и все.

так на горячей линии сначала сказали что можно вернуться в график потом значит этот амир сказал ему что полную и этот переобулся ... незнаю теперь что делать ((((((
Первое слово дороже второго, как в детстве😊 а так, конечно, сил и терпения, как и всем нам, они противные. А вы с ними раньше сталкивались?

Первое слово дороже второго, как в детстве😊 а так, конечно, сил и терпения, как и всем нам, они противные. А вы с ними раньше сталкивались?
да, тоже выходила на просрок но там суммы были не такие гасила полностью. А сейчас нет возможности полностью. Вот и ищу ответ как здесь у кого было может можно оплатить просроченные и вернуться в график(((((((((
да тоже выходила на просрок но там суммы были небольшие и я гасила а сейчас полностью не могу вот и ищу овтет где то читала на форме здесь что оплачивали просрочку и все затихали но это был лишь один такой ответ незнаю что делать просрочку оплатила но этот амар или как его ждет ответа от меня и бомбер продолжается и мне и контактному лицу

Отредактировано модератором:
Оплатите! И все!! Вы в графике, пошли они.
Будут угрожать жалобу в ФССП и копия им на почту.

Отредактировано модератором:
У меня долгосрок, там осталось еще 60к вроде, была просрочка два платежа, вчера оплатила один и думала что второй закрою в течение недели еще, тк вроде было тихо, но не тут то было. Сейчас внесла этот платеж как раз и вернулась в график. Но у знакомых бомбер не прекратился. Главное чтобы после им не продолжили звонить.
отстали от вас когда оплатили просрочку??? я тоже оплатила 3 просроченных платежа сейчас но бомбер у знакомой продолжается и коллектор этот мне звонит

отстали от вас когда оплатили просрочку??? я тоже оплатила 3 просроченных платежа сейчас но бомбер у знакомой продолжается и коллектор этот мне звонит
Еще раз! Пишите жалобу в ФССП и на почту целевым. Можете позвонить и поорать, тоже помогает. Я оплатила и успокоились. Но мне никто не писал.

Еще раз! Пишите жалобу в ФССП и на почту целевым. Можете позвонить и поорать, тоже помогает. Я оплатила и успокоились. Но мне никто не писал.
они говорят то что руководство выставило на полную оплату займа

Да мало ли что он сказал, они во многих конторах говорят все только полное погашение, вносить просрочку или продление если в лк все активируется, просрочки нет то и к вам претензий нет! Им конечно выгоднее с вам всю сумму получить, это их зп.
Вам по идее какая разница, ничего не теряете вносите просроченный платеж, просрочки не будет, график возобновится, все ок. Не сработает тогда уже дальше думать. Сейчас то вам в любом случае нужно минимум просрочку закрыть.

Да мало ли что он сказал, они во многих конторах говорят все только полное погашение, вносить просрочку или продление если в лк все активируется, просрочки нет то и к вам претензий нет! Им конечно выгоднее с вам всю сумму получить, это их зп.
Вам по идее какая разница, ничего не теряете вносите просроченный платеж, просрочки не будет, график возобновится, все ок. Не сработает тогда уже дальше думать. Сейчас то вам в любом случае нужно минимум просрочку закрыть.
просрочку я закрыла. Звонит снова этот недоумок говорит если внесете еще 15т попробую вас вернуть вас график а так полное погашение так как больше 30 дней просрок ((((((