Всем добрый день) Напишу свой крик души - рассказываю.
32 дня просрочки, долгосрочный займ, 40 тыс
Вчера с утра звонит хамоватая тетка в вотс аппе (+7 958 673‑10‑55), описала ситуацию, что сегодня надо оплатить. Я ее попросила зафиксировать оплату на пятницу, т.к. придет зарплата - ни в какую, сегодня и всё. Я говорю - окей, тогда до 21.00 оплачу.
Она после этого еще звонила каждый час, спрашивала, всё ли в силе. Один раз не успела ответить - кинули бомбер.
И тут 21.00, и я понимаю, что деньги, у кого попросила, так и не пришли. И человек никак не может скинуть
И пошла жара!
Она 4 раза позвонила, я ей не ответила, укладывала детей, и она пошла по 3-м лицам - мужу, отцу, несовершеннолетнему брату, пожилой бабушке
всех поливала говнищем, бабушке 80-ти лет сказала - слышь, бабка, гробные насобирала? сейчас придем заберем за твою потаскуху
после того, как потом все родственники позвонили и тоже полили меня всем хорошим, я позвонила ей и сказала, что она мерзкая сучара. После этого - затихла.
Сегодня с утра звонит опять около 10, мол - как дела?
На тот момент уже перевели деньги и я погасила.
Она по телефону мне говорила - гасить остаток 45 тысяч, звоню на ГЛ - там говорят 56. И когда на ГЛ я сотруднику задала вопрос «сколько в итоге мне нужно внести??» он промычал «ну я же не знаю, о чем вы там с сотрудником говорили»
я ему говорю - вы дебил? Вы работаете на горячей линии и спихиваете ответственность за сумму долга на черного коллектора? мозга нет? обиделся, положил трубку

После оплаты написала своей дуре, она сказала, что все ок, но договор висит до сих пор в лк, сказали, после обеда закроют.