Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

ООО Скела Мани предлагает в индивидуальном порядке решить вопрос погашения долга! Срок акции ограничен!Тел.88006005493
Написали смс. У кого также? Звонили узнавали? Скидку делают? Поделитесь пожалуйста
Только что такое же пришло, не звонила, все равно платить нечем.

ООО Скела Мани предлагает в индивидуальном порядке решить вопрос погашения долга! Срок акции ограничен!Тел.88006005493
Написали смс. У кого также? Звонили узнавали? Скидку делают? Поделитесь пожалуйста
Тоже самое пришло )))

У меня 120 дней просрочка долгосрока и пришло только одно сообщение сегодня, завтра очередной платеж по договору , не забудьте внести 😄😄😄

Кто-нибудь оплачивал им половину займа, а вторую часть «замораживали» -не начисляли проценты и можно было частями платить?

Кто-нибудь оплачивал им половину займа, а вторую часть «замораживали» -не начисляли проценты и можно было частями платить?
Вы им звонили? Я так понял после подобного сообщения они вам это предложили?

А проценты они вам не пересчитали,случайно?Потому что они там мутят мне кажется и начисляют больше

С утра поставили на смс-бомбер. Оплатить не могу, карту заблочили - написала об этом и пошли смс. У кого как себя вели при долгосроке? У меня 36 день просрочки, оплатить теперь нечем. Поступление если и будет, то на следующей неделе.

С утра поставили на смс-бомбер. Оплатить не могу, карту заблочили - написала об этом и пошли смс. У кого как себя вели при долгосроке? У меня 36 день просрочки, оплатить теперь нечем. Поступление если и будет, то на следующей.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас только сегодня началось? На 36 дней? У меня 17 дней, сегодня написала девушка, мол давайте решать мирно, если до 29 не будет оплаты, то передаём на принудительное взыскание.
Мне интересно, они от занимательных раньше жестить начинают или так же как скела..? Просто от скелы на 30 день начинали.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас только сегодня началось? На 36 дней? У меня 17 дней, сегодня написала девушка, мол давайте решать мирно, если до 29 не будет оплаты, то передаём на принудительное взыскание.
Мне интересно, они от занимательных раньше жестить начинают или так же как скела..? Просто от скелы на 30 день начинали.
От перестановки слагаемых сумма не меняется…Пробуйте договариваться,если точно знаете,когда оплатите,либо жалобы в ФССП и цб

От перестановки слагаемых сумма не меняется…Пробуйте договариваться,если точно знаете,когда оплатите,либо жалобы в ФССП и цб
Я на след. неделе закрывать буду. Просто сегодня 17 день просрочки и уже сегодня начала писать дама, о том, что у неё договор находится до 29 числа, дальше уходит на принудительное. Вот и искала тут, на какой день они сейчас начинают жестить. Что бы оценить обстановку, как дотянуть до след.недели.
Так ещё и с 30 тыс, накрутили 51 тыс к оплате.

Я на след. неделе закрывать буду. Просто сегодня 17 день просрочки и уже сегодня начала писать дама, о том, что у неё договор находится до 29 числа, дальше уходит на принудительное. Вот и искала тут, на какой день они сейчас начинают жестить. Что бы оценить обстановку, как дотянуть до след.недели.
Пишите на перерасчет ,даме обозначьте конкретные сроки,может подождут

пиши письмо на перерасчет им на почту )

Всем добрый день) Напишу свой крик души - рассказываю.
32 дня просрочки, долгосрочный займ, 40 тыс
Вчера с утра звонит хамоватая тетка в вотс аппе (‪+7 958 673‑10‑55‬), описала ситуацию, что сегодня надо оплатить. Я ее попросила зафиксировать оплату на пятницу, т.к. придет зарплата - ни в какую, сегодня и всё. Я говорю - окей, тогда до 21.00 оплачу.
Она после этого еще звонила каждый час, спрашивала, всё ли в силе. Один раз не успела ответить - кинули бомбер.
И тут 21.00, и я понимаю, что деньги, у кого попросила, так и не пришли. И человек никак не может скинуть
И пошла жара!
Она 4 раза позвонила, я ей не ответила, укладывала детей, и она пошла по 3-м лицам - мужу, отцу, несовершеннолетнему брату, пожилой бабушке
всех поливала говнищем, бабушке 80-ти лет сказала - слышь, бабка, гробные насобирала? сейчас придем заберем за твою потаскуху
после того, как потом все родственники позвонили и тоже полили меня всем хорошим, я позвонила ей и сказала, что она мерзкая сучара. После этого - затихла.
Сегодня с утра звонит опять около 10, мол - как дела?
На тот момент уже перевели деньги и я погасила.
Она по телефону мне говорила - гасить остаток 45 тысяч, звоню на ГЛ - там говорят 56. И когда на ГЛ я сотруднику задала вопрос «сколько в итоге мне нужно внести??» он промычал «ну я же не знаю, о чем вы там с сотрудником говорили»
я ему говорю - вы дебил? Вы работаете на горячей линии и спихиваете ответственность за сумму долга на черного коллектора? мозга нет? обиделся, положил трубку :(
После оплаты написала своей дуре, она сказала, что все ок, но договор висит до сих пор в лк, сказали, после обеда закроют.

Просрочка была 2 платежа (общая сумма 15500) ,насчитали к оплате 43000 тыс ,разнесла горячую линию,писала на почту насчет перерасчета .И что вы думаете ,сразу с 43 тыс пересчитали на 16
Хотели навариться на 27 тысяч !!!!!
Так что внимательно смотрите Вашу процентную ставку и считайте сами сумму

Тоже самое, говорю им 1-го заплачу, а она мне только до завтра. Либо половину сегодня, а остальные 1-го.беда.

Вообщем моя история. Просрочка с 12 февраля, неделю звонила хамка, ни о каком переносе даты даже слышать не хотела. Сегодня в ватсаппе написала другой менеджер. Просила оплатить сегодня, вошла с ней в диалог, так как она общалась достаточно вежливо. Изначально предложила заплатить сегодня половину, вторую половинку 1-го, как я и просила. Спустя 4 часа написала спросила, смогу ли я заплатить половину. Ответила ей, что нет возможности и попросила её чтобы придержала договор др 1-го.ответила, что хорошо на этом и договорились. Надеюсь что завтра день потерпят еще

Вообщем моя история. Просрочка с 12 февраля, неделю звонила хамка, ни о каком переносе даты даже слышать не хотела. Сегодня в ватсаппе написала другой менеджер. Просила оплатить сегодня, вошла с ней в диалог, так как она общалась достаточно вежливо. Изначально предложила заплатить сегодня половину, вторую половинку 1-го, как я и просила. Спустя 4 часа написала спросила, смогу ли я заплатить половину. Ответила ей, что нет возможности и попросила её чтобы придержала договор др 1-го.ответила, что хорошо на этом и договорились. Надеюсь что завтра день потерпят еще
А вам эта хамка на какой день писать начала? Изначально

Тоже самое, говорю им 1-го заплачу, а она мне только до завтра. Либо половину сегодня, а остальные 1-го.беда.
У меня и на 1 число не согласилась, сказала завтра до 18.00 крайний срок, вот и думаю теперь, через сколько дней после этой дамы ждать неадекватность.. В прошлый раз после общения с дамой прошло примерно 2 недели ( просрок как раз 40 день был ) и начали бомбить, если и в этот раз ещё потянут недельку две, то было бы отлично, я бы полностью уже закрыть успела.. Но что-то ощущение, что если не внести хотя бы половину суммы то уже в выходные начнут, хотя в этот раз всего 17 дней просрочка.. 🥴 Но фиг знает чего от них ожидать и в какой день🤦

А вам эта хамка на какой день писать начала? Изначально
Ровно через неделю, но она звонила. Говорила очень хамовато, требовала оплату здесь и сейчас, в эти же дни звонила маме и мужу, благо стоит антиспам. А вчера через 2 недели от начала просрочки написала в ватсапп другой менеджер

Здравствуйте! У меня такой вопрос , просрочка уже очень очень давно , личный кабинет у них же другой теперь. Рашила в лк зайти а по моему долгу никакой инфы нет , как такое возможно ?

Здравствуйте! У меня такой вопрос , просрочка уже очень очень давно , личный кабинет у них же другой теперь. Рашила в лк зайти а по моему долгу никакой инфы нет , как такое возможно ?
Возможно глюк в кабинете, возможно вас уже отдали. Можно позвонить на гл и уточнить, если вам это надо)

У них на главное вверху теперь два кабинета, скела и занимательные, нажимаете и проверяете в двух кабинетах, где то в одном должен быть долг.

Целевые сегодня устроили мне треш. В просрочке 2 платежа, но на ГЛ утверждают что я на просрочке 53 дня. Выставили всю сумму к погашению-140000. Позвонили контактному лицу , сказали что я брала займ на ее лечение и надо вернуть. Я перезвонила ему, ну и понеслось, типа в график у вас уже нет возможности вернуться. И завтра уже есть юр.лицо кто вас выкупит, а они не гнушаться черными методами взыскания. Разговаривал дерзко, хамовато. На уговоры внести сегодня часть и остаток во вторник, не соглашался. Сказал, что только трудоустроился и ему нужно перед руководством показать себя. А как показать , это заставить должников внести максимальные суммы. После разговора поставил меня и контактника на бомбер. Пришлось набрать на ГЛ. Потом написала жалобу, он мне звонит и говорит вы все свою линию гнете , щас ускорим процесс оплаты, подключил подруге бомбер. Я опять на ГЛ, говорю вы че о.... там , они сразу меня на службу взыскания перевели. Послушала их, они меня и сказала, что сейчас пишу жалобы на вас, если не дадите войти в график. Бросили трубку.
Перезванивает мне этот же мудак и говорит мне - вы не поняли ? Щас соседей подключим чтоб вам собрали сумму. Я опять на ГЛ, соединили со старшим , он посмотрел договор, сказал да вы вошли в график, и не на просрочке, больше вас не будут беспокоить, не переживайте. Да не тут то было, звонит мне опять этот мудак и спрашивает, каким таким образом у меня получилось войти в график, это что технический глюк, кого вы уговорили, что вам разрешили. Я ему повторила по скрипту, что график никто не отменял, оплатила, и сейчас я разговор записываю, жалобы отправила. Он пожелал удачи.

Целевые сегодня устроили мне треш. В просрочке 2 платежа, но на ГЛ утверждают что я на просрочке 53 дня. Выставили всю сумму к погашению-140000. Позвонили контактному лицу , сказали что я брала займ на ее лечение и надо вернуть. Я перезвонила ему, ну и понеслось, типа в график у вас уже нет возможности вернуться. И завтра уже есть юр.лицо кто вас выкупит, а они не гнушаться черными методами взыскания. Разговаривал дерзко, хамовато. На уговоры внести сегодня часть и остаток во вторник, не соглашался. Сказал, что только трудоустроился и ему нужно перед руководством показать себя. А как показать , это заставить должников внести максимальные суммы. После разговора поставил меня и контактника на бомбер. Пришлось набрать на ГЛ. Потом написала жалобу, он мне звонит и говорит вы все свою линию гнете , щас ускорим процесс оплаты, подключил подруге бомбер. Я опять на ГЛ, говорю вы че о.... там , они сразу меня на службу взыскания перевели. Послушала их, они меня и сказала, что сейчас пишу жалобы на вас, если не дадите войти в график. Бросили трубку.
Перезванивает мне этот же мудак и говорит мне - вы не поняли ? Щас соседей подключим чтоб вам собрали сумму. Я опять на ГЛ, соединили со старшим , он посмотрел договор, сказал да вы вошли в график, и не на просрочке, больше вас не будут беспокоить, не переживайте. Да не тут то было, звонит мне опять этот мудак и спрашивает, каким таким образом у меня получилось войти в график, это что технический глюк, кого вы уговорили, что вам разрешили. Я ему повторила по скрипту, что график никто не отменял, оплатила, и сейчас я разговор записываю, жалобы отправила. Он пожелал удачи.
Уюбок, слов нет. Я обычно жалобу им на почту копию кидаю .