Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Просрочка по долгосроку 2 платеж. Подскажите если войти в график и 2 платежа оплатить ,отстанут? Или полная оплата

Как эти платежи по долгосроку оплачивать? Там кнопки погасить досрочно продление(и то его нет) и погасить,или мне они убрали снова оплату по платежам

Как эти платежи по долгосроку оплачивать? Там кнопки погасить досрочно продление(и то его нет) и погасить,или мне они убрали снова оплату по платежам
Погасить кнопка и оплачиваете платёж .

Или то что 30 к это просрочка по двум платежам ,нифига не врубаюсь,не хило они накрутили за 2 платежа 6220 ,с 12 к 30 получается

Проиграли мне апелляцию в суде )))))
Хер им а не деньги ) столько крови попили, теперь пусть на хер идут, беспредельщики

Проиграли мне апелляцию в суде )))))
Хер им а не деньги ) столько крови попили, теперь пусть на хер идут, беспредельщики
ооооо...здрасти..ну ка расскажите как вам удалось, что делали? как подавали, что для этого нужно??
я с огромной радостью тоже самое сделала бы...ну реально задрали......нет слов..
принципиально хочу чтоб в суд подали,и уже как то решать вопрос по задолженности, но не хрена...
как я понимаю они вообще туда не ходят если на них быстрее не подадут :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Так что буду вам нуу очень благодарна за опыт как с ними воевать и как победить....
желание на то самое такое огромное, что наверно границ не знает просто......

Заранее благодарю за ответ 🤞🙏

Или то что 30 к это просрочка по двум платежам ,нифига не врубаюсь,не хило они накрутили за 2 платежа 6220 ,с 12 к 30 получается
Подскажите плиз какого хрена за два платежа по 6к просрочки 30 накапало,скинут проценты если написать ?

Подскажите плиз какого хрена за два платежа по 6к просрочки 30 накапало,скинут проценты если написать ?
ахахаха...это ещё даже как то мало...я про проценты... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
ждите больше..😬я писала им...типо сделали перерасчёт....
но сразу скажу что от этого они не перестанут потом по новой их накручивать и далеко не по ставке договора..
вы почитайте ветку и поймёте, что это за .....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Скажите , а занимательные финансы то же продление убирает на первый день просрочки?
Да

ахахаха...это ещё даже как то мало...я про проценты... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
ждите больше..😬я писала им...типо сделали перерасчёт....
но сразу скажу что от этого они не перестанут потом по новой их накручивать и далеко не по ставке договора..
вы почитайте ветку и поймёте, что это за .....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Не знаю как по догосроку они работают, по краткосроку пересчитывают все в течении дня и дальше не начисляют в рамках текущего займа. Максы точно по такой же схеме работают. Тоже у них всегда якобы тех сбой.

ооооо...здрасти..ну ка расскажите как вам удалось, что делали? как подавали, что для этого нужно??
я с огромной радостью тоже самое сделала бы...ну реально задрали......нет слов..
принципиально хочу чтоб в суд подали,и уже как то решать вопрос по задолженности, но не хрена...
как я понимаю они вообще туда не ходят если на них быстрее не подадут :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Так что буду вам нуу очень благодарна за опыт как с ними воевать и как победить....
желание на то самое такое огромное, что наверно границ не знает просто......

Заранее благодарю за ответ 🤞🙏
А что рассказывать, когда просрочил, если жестить все как любят, прессинг я выдержал, отправил им скрины угроз в контакте на моих родственников. Конечно сказали, что это не мы и т д….. НО пропали примерно года на 4, потом нарисовались в суде. Завил о СИД, им было отказано в исковом. Подали жалобу на решение в областной суд. Там я свои доводы о применении СИД тоже озвучил.
В итоге в иске им отказано, никаких денег не получат) Они конечно могут и дальше обжаловать хоть до верховного суда, но шансов у них нет, все очевидно

Всем здравствуйте!Скажите пожалуйста если им сообщить о дате суда и номер дела о банкротстве отстают или ещё хуже лютуют?

А что рассказывать, когда просрочил, если жестить все как любят, прессинг я выдержал, отправил им скрины угроз в контакте на моих родственников. Конечно сказали, что это не мы и т д….. НО пропали примерно года на 4, потом нарисовались в суде. Завил о СИД, им было отказано в исковом. Подали жалобу на решение в областной суд. Там я свои доводы о применении СИД тоже озвучил.
В итоге в иске им отказано, никаких денег не получат) Они конечно могут и дальше обжаловать хоть до верховного суда, но шансов у них нет, все очевидно
поняла вас..ну у вас немного другая история...
у меня б сейчас найти выход, как их нахрен закрыть к чёртовой матери....
или чтоб заткнулись..поэтому и ищу лазейки на них...
а то своими - "Свяжитесь на ват сап", так ещё и приездами и взаимодействием с соседями - задрали...
Я им сама в открытую говорю шагайте в суд... так нихрена.... не идут же сволочи...
а я вот принципиально хочу с ними закрыть вопрос только через суд....
задрали... нет сил как.... :mad: 🤦‍♀️

поняла вас..ну у вас немного другая история...
у меня б сейчас найти выход, как их нахрен закрыть к чёртовой матери....
или чтоб заткнулись..поэтому и ищу лазейки на них...
а то своими - "Свяжитесь на ват сап", так ещё и приездами и взаимодействием с соседями - задрали...
Я им сама в открытую говорю шагайте в суд... так нихрена.... не идут же сволочи...
а я вот принципиально хочу с ними закрыть вопрос только через суд....
задрали... нет сил как.... :mad: 🤦‍♀️
А вы в каком городе? Как ведут себя когда приезжают?

А вы в каком городе? Как ведут себя когда приезжают?
г. Москва
На меня лично не попадали, были будни и я на работе была..
они сначала попали на соседку по лестничной клетке...
Второй раз на мою маму..
Да как фотографируют посторонних людей...в агрессивном тоне и на повышенных разговаривают...
мол передайте ей...а матери вообще сказали - нууу чтож вы дочери то не поможете и всё такое и сфоткали и мне начал слать это фото на ват сап..и тока и слышно свяжитесь...срочно позвоните и т.д и т.п..Да и ещё они нихрена не представляются..это так к сведенью...
И это ещё ни смотря на то что за месяц -если не за 1,5 я им писала и отправляла заявление на отказ того,
чтобы они взаимодействовали с 3-ми лицами..
А ответ: мы приняли, передали в нужное подразделение и исполняем.. и бла бла бла.... нихера они этот 230- ФЗ не исполняют..

ездят, на что нихера не имеют права, если как они пишут мы исполняем.....вот 2 раза приезжали....
я писала жалобы на них в ЦБ и ФССП..но хз когда там будут ли что предпринимать.. жалобы то приняли..
копию им послала на их info@celfin.ru

а ответ один-мы не нарушаем..исполняем в полной мере...
одно и тоже короче..ну как понимаете никто ничего не исполняет...
Вот завтра пойду ещё лично общаться с приставами и распечатками все что они мне писали и так далее..
плюс какие фото они мне присылали.....но и их фото с камер подъезда у меня тоже есть...
Вот и сходим пообщаемся ..послушаю что скажут доблестные наши органы ФССП....

г. Москва
На меня лично не попадали, были будни и я на работе была..
они сначала попали на соседку по лестничной клетке...
Второй раз на мою маму..
Да как фотографируют посторонних людей...в агрессивном тоне и на повышенных разговаривают...
мол передайте ей...а матери вообще сказали - нууу чтож вы дочери то не поможете и всё такое и сфоткали и мне начал слать это фото на ват сап..и тока и слышно свяжитесь...срочно позвоните и т.д и т.п..Да и ещё они нихрена не представляются..это так к сведенью...
И это ещё ни смотря на то что за месяц -если не за 1,5 я им писала и отправляла заявление на отказ того,
чтобы они взаимодействовали с 3-ми лицами..
А ответ: мы приняли, передали в нужное подразделение и исполняем.. и бла бла бла.... нихера они этот 230- ФЗ не исполняют..

ездят, на что нихера не имеют права, если как они пишут мы исполняем.....вот 2 раза приезжали....
я писала жалобы на них в ЦБ и ФССП..но хз когда там будут ли что предпринимать.. жалобы то приняли..
копию им послала на их info@celfin.ru

а ответ один-мы не нарушаем..исполняем в полной мере...
одно и тоже короче..ну как понимаете никто ничего не исполняет...
Вот завтра пойду ещё лично общаться с приставами и распечатками все что они мне писали и так далее..
плюс какие фото они мне присылали.....но и их фото с камер подъезда у меня тоже есть...
Вот и сходим пообщаемся ..послушаю что скажут доблестные наши органы ФССП....
На такое в полицию сразу, просто идите и пишите заявление а ментовку, в к прикладываете. Пишите, что угрожают, незаконно взаимодействуют и т д. В данном случае ФСПП явно мало, тут заява нужна

Что касается меня, я их тоже 4 года назад в суд слал, они мне говорили что я не достоин суда )))))) а когда стал достоин, было слишком поздно

На такое в полицию сразу, просто идите и пишите заявление а ментовку, в к прикладываете. Пишите, что угрожают, незаконно взаимодействуют и т д. В данном случае ФСПП явно мало, тут заява нужна

Что касается меня, я их тоже 4 года назад в суд слал, они мне говорили что я недостоин суда )))))) а когда стал достоин, было слишком поздно
писала уже один раз в дежурной части в начале марта после 1-го приезда их..
все распечатанные скрины и их ответ на моё заявление об отмене взаимодействия с 3-ми лицами тоже есть, только брать не стали..
сказали потом участковому отдадите когда попросит...
Только прошло недели 2, 5 точно как писала и от нашей доблестной полиции ни ответа ни привета..
Заявление то приняли, а толку....тишина...я не уверенна что они вообще этим заниматься будут....
Это из ряда точно так же как с мошенниками и с теми кого эти же мошенники "обули" на деньги..
Тоже ранее просто история была с подобием и про мошенников..попали благо не на сильно крупную сумму, но и не на маленькую....писала заявление приходила тоже по той ситуации..
так вот я сразу прямо спросила у ментов кто сидит в дежурке каков шанс,что будут этим заниматься и искать их...
нууу и что вы думаете...мне честно показали - 0.
поэтому думаю что и тут тоже самое с этими коллекторами...от участкового ни ответа ни привета...а жаль..
я бы пообщалась и много чтоб сказала про эту ООО "Скела Мани" ....
вот и всё.. делайте выводы сами...

Отредактировано модератором:
я отправляла им на почту копию скажем так моей жалобы в ЦБ и написала что индентичная в ФССП уже...
Ответа никакого нет в обратку...
плюс скрины, как эти г*ндоны приезжают по месту жительства...
А вчера с одним даже успела пообщаться...нуууу я много чё ему сказала....
повторять сюда не буду.. но там далеко не чисто русский язык...
Охренели капитально всё что могу сказать...
вот я и думаю куда ещё б написать, чтоб их прижучить..
Ну реально задрали...
А все письма что они привозили порвала и
им отправила с советом не переводить бумагу, ждёт все последующие та же участь...
Но как бы на них повлиять..вот думаю...чтобы желательно их нахрен прикрыть вообще...
Я скажу, как нужно делать. Жестят конечно эти мрази по полной. Жалобы ФССП и прочие структуры- пустая трата. У них там реальный претеже. Я писал в приёмную президента, где указал всё про Целевые и бездействие ФССП, НАПКА, РОСКОМНАДЗОР, МЕНТОВКУ. Так передо мной потом отчитывались все эти структуры. Отвечаю. Потому что когда их приходит это жалоба от приёмной Президента, там шуршилово начинается конкретное. И я очень хочу верить, что лицензию у Целевых отобрали из-за меня!!! Я Вам говорю, действовать нужно так. А сам процесс занял 2.5 недели.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧЕРЕЗ ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА.
Уверяю, и только после этого ФССП и прочие структуры бездельники, поднимают конкретно свои

Добрый день. Просрочка в Целевые финансы два дня, звонил робот, чтобы я оплатила. Сейчас решила оплатить полностью, а моего договора нет, до них не дозвониться. У кого была такая проблема, что делали? Кнопки продления не было, закинула так 3000 в счет погашения. О продажи долга ничего ничего не сообщали. Выдает вот это
SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from: failed to load external entity
На данный момент у Вас нет оформленных договоров.

Добрый день. Просрочка в Целевые финансы два дня, звонил робот, чтобы я оплатила. Сейчас решила оплатить полностью, а моего договора нет, до них не дозвониться. У кого была такая проблема, что делали? Кнопки продления не было, закинула так 3000 в счет погашения. О продажи долга ничего ничего не сообщали. Выдает вот это
SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from '
У меня сегодня также

SOAP-ERROR: Parsing WSDL: Couldn't load from: failed to load external entity
Здравствуйте. Мучали эти 2 дня? (Не считая звонков от робота)

Я скажу, как нужно делать. Жестят конечно эти мрази по полной. Жалобы ФССП и прочие структуры- пустая трата. У них там реальный претеже. Я писал в приёмную президента, где указал всё про Целевые и бездействие ФССП, НАПКА, РОСКОМНАДЗОР, МЕНТОВКУ. Так передо мной потом отчитывались все эти структуры. Отвечаю. Потому что когда их приходит это жалоба от приёмной Президента, там шуршилово начинается конкретное. И я очень хочу верить, что лицензию у Целевых отобрали из-за меня!!! Я Вам говорю, действовать нужно так. А сам процесс занял 2.5 недели.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧЕРЕЗ ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА.
Уверяю, и только после этого ФССП и прочие структуры бездельники, поднимают конкретно свои
Нифига не пустая трата. По моим двум обращениям их виновными признали и административный штраф в 150к по каждому обращению выписали. Вот буквально несколько дней назад

Нифига не пустая трата. По моим двум обращениям их виновными признали и административный штраф в 150к по каждому обращению выписали. Вот буквально несколько дней назад
Ну хорошо, пусть не пустая. Тоже и писал, и на 50 к они попадали. Только я про то, что от них поступают настоящие угрозы. Независимо от возраста человека. Я знаю, что уже несколько суицидов было. Это правда. Так вот за это нужно не на 150 000 штрафовать, а четвертовать. Писать можно в любые структуры, только обратная связь гораздо круче, когда делаешь это через приёмную. С Вами тоже конечно же согласен.

Как сейчас жестят целевые после 30 дней просрочки? И можно как-то договориться с ними?

Как сейчас жестят целевые после 30 дней просрочки? И можно как-то договориться с ними?
я с месяц назад закрыл их, договорился на 1 день максимум, и то, нашли и номер шефа с работы и номер матери, и поставили обоих на спам смс часа на 3 потом успокоились, козлы.

Здравствуйте.А кому нибудь приходила такая смс?

Вложения

• IMG_0897.webp
    IMG_0897.webp
    62.4 KB · Просмотры: 46