Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Их можно как то продлить? Просрочка 2 день.
С ними можно договориться оплатой частями, если эта возможность есть

Жестили это время? Какая сумма долга/долгосрочный или краткосрочный займ?
Краткосрочный, 20тыс. Первый раз на 8ой день жестили прям хорошо. В ватсап мне чувак слал фотки из вк всех родственников,угрожал по ним пойти и по их друзьям. Было написано заявление в полицию. Второй раз просто не очень вежливо разговаривали, когда был месяц просрочка, я им предлагала часть сразу закинуть, остальное после, не согласились, ставили смс бомбер, но только мне. Из 3их вроде никого не трогали. И вот сегодня смс. Все пока.

Добрый день на какой день просрочки могут позвонить 3м лицам?
Во втором займе была просрочка 29 дней никому не звонили , в 3 просрочка была 15 дней так же никому не звонили, если боитесь что будут звонить перезаймите деньги закройте займ и подайте новую заявку одобрят

Во втором займе была просрочка 29 дней никому не звонили , в 3 просрочка была 15 дней так же никому не звонили, если боитесь что будут звонить перезаймите деньги закройте займ и подайте новую заявку одобрят
Спасибо. Просрочки пока нет просто узнаю

Здравствуйте, подскажите как с ними договориться, чтобы пересчитали сумму долга. С займа на 9т.р. должен был отдать 11т.р., просрочка 35 дней и сумма долга стала 20т.р. на горячей линии говорят, что все в порядке

Подскажите, пожалуйста, просрочка целевые финансы от 20 марта. Сегодня звонила женщина, прям наезжала погасить сегодня долг 16тр.чего от них вообще ожидать? По адресам ездят? Проживаю в Тульской области. Звонят ли 3 лицам?

Здравствуйте)пришла интересная смс))
Только не понятно,надо звонить сейчас прям или в день,когда будешь закрывать🤔Хотя я уже и тело долга стала гасить )

Вложения

• IMG_0902.webp
    IMG_0902.webp
    100.2 KB · Просмотры: 37
Здравствуйте, подскажите как с ними договориться, чтобы пересчитали сумму долга. С займа на 9т.р. должен был отдать 11т.р., просрочка 35 дней и сумма долга стала 20т.р. на горячей линии говорят, что все в порядке
Тема уже заезжена ,прочитайте вы ветки форума ,письмо пишите на почту о перерасчёте

Здравствуйте)пришла интересная смс))
Только не понятно,надо звонить сейчас прям или в день,когда будешь закрывать🤔Хотя я уже и тело долга стала гасить )
В день когда будете закрывать

Люди, подскажите, пожалуйста, звонила барышня с занимательных финансов, грабила, мол надо платить и была бла. Просрочка у них от 21 числа марта. Подскажите что ожидать от них и выезд они осуществляют или звонят 3 лицам

Я скажу, как нужно делать. Жестят конечно эти мрази по полной. Жалобы ФССП и прочие структуры- пустая трата. У них там реальный претеже. Я писал в приёмную президента, где указал всё про Целевые и бездействие ФССП, НАПКА, РОСКОМНАДЗОР, МЕНТОВКУ. Так передо мной потом отчитывались все эти структуры. Отвечаю. Потому что когда их приходит это жалоба от приёмной Президента, там шуршилово начинается конкретное. И я очень хочу верить, что лицензию у Целевых отобрали из-за меня!!! Я Вам говорю, действовать нужно так. А сам процесс занял 2.5 недели.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧЕРЕЗ ПРИЕМНУЮ ПРЕЗИДЕНТА.
Уверяю, и только после этого ФССП и прочие структуры бездельники, поднимают конкретно свои
Скажите как вы составляли жалобу ?расскажите подробнее пожалуйста

ОДНА дура из занимательных финансов второй раз нарушает мой отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами,который я направила им на электронную почту и также заказным письмом с уведомлением.
Присылает смс на номер моего родственника, что передает мое дело в МВД
Еще и уголовная статья будет.
Я перезваниваю и она орёт дурниной ,что я мошенница ,взяла ,чтобы не платить ,что я чуть ли не все статьи какие есть нарушила 😂

Скажите, что делать. С целевыми давно, просрочки никогда не было, плачу вовремя. Сейчас есть открытый займ в занимательных финансах. Платеж 8 апреля. Пришло сегодня смс от центр долга: оплатите просроченную задолженность за два тела займа. Я стала искать, кто это. Оказалось - они от целевых. Я понять ничего не могу. Думаю, зайду-ка я в кабинет Скелла Мани. А там долг висит. Аж от 23 года, который, естественно, давно закрыт, иначе бы я не могла брать там снова. Звоню в целевые, они - не заем, что это такое, будем разбираться. И вот что делать мне? У них вечно какие-то сбои. Какой-то долг непонятный вылез. Нашла все чеки об оплатах, отправила им на почту, пока тишина. Может у кого была такая ситуация? Как теперь от этих центра долга отвязаться?