Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Чем в итоге закончилось всё?
Оплатила,что бы не пошли по всем. Сегодня с утра везде жалобы отправила. Закрыла и максов, и целевые ладно деньги были на карте. А максы ночью начали атаку на соц сети, рассылки, оскорбления. После 12 ночи все началось

Отказали сегодня. Если б одобрили то взял бы конечно. А в чем предостережение?!
Привет! Во первых мне "силком" на карту скинули большую сумму чем нужна была,а во вторых (но это если будут просрочки) выезд с отдела взыскания обеспечен! Работа по соседям и т.д

Всем привет.
Это целевые финансы ... что дальше?

Screenshot_20240402-153345_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Выхожу 5 числа в просрочку, оплачивать буду 8-9 числа, как думаете за эти дни будут наяривать или можно договориться на отсрочку в 4 дня?

Выхожу 5 числа в просрочку, оплачивать буду 8-9 числа, как думаете за эти дни будут наяривать или можно договориться на отсрочку в 4 дня?
Здесь человеческий фактор,может вполне получится договорится

Ну вы выходили в просрочку у них? как ведут себя первые дни
Выходила,день на 5 начали звонить ,требовать оплату,писали в вотсап грозные сообщения,написала жалобу на их электронную почту,в ФССП,цб рф,притихли

Выходила,день на 5 начали звонить ,требовать оплату,писали в вотсап грозные сообщения,написала жалобу на их электронную почту,в ФССП,цб рф,притихли
Ну мне 4 дня хватит, поэтому норм

Подскажите,долгосрок когда жестить начинают
Всегда по разному, мне один раз с 37 дня начали. Но там был полный ад.

Ну вы выходили в просрочку у них? как ведут себя первые дни
Не трогают вообще первые дни

У меня вопрос на повестке дня..
куда можно ещё на этих гон**ов написать? Чтоб их прищучили...
ФССП и ЦБ ниче проверять не стали..отказ пришёл..
сегодня утром приезжали.. убить их хотела без одной минуты в дверь звонить начали..
Хотя всё равно оттолкнула....и
нах***й их послала прямым текстом....
сказали будут по соседям ходить -уроды..
Достали капитально.. :mad: :mad: :mad:
А на слова идите в суд..:- нет мы не пойдём......
А мне прям с**и принципиально уже хочется их туда довести....
И платить вообще не хочу..ни рубля....ни копейки..только через суд....задрали
Дайте шаблон и движ ...куда ни них ещё пожаловаться можно- да так чтоб хоть какой-то толк был бы... А ещё момент как решила взять телефон с собой сразу не взяла почему то ... то сваливать сразу начали...трусы хреновы...Походу контора их еб****я проблемы имеет.. если они в суд не идут в лёгкую... Приезд уже 3-ий о них...после первого и второго писала в ФССП и ЦБ... и ничего..... в пустую

У меня вопрос на повестке дня..
куда можно ещё на этих гон**ов написать? Чтоб их прищучили...
ФССП и ЦБ ниче проверять не стали..отказ пришёл..
сегодня утром приезжали.. убить их хотела без одной минуты в дверь звонить начали..
Хотя всё равно оттолкнула....и
нах***й их послала прямым текстом....
сказали будут по соседям ходить -уроды..
Достали капитально.. :mad: :mad: :mad:
А на слова идите в суд..:- нет мы не пойдём......
А мне прям с**и принципиально уже хочется их туда довести....
И платить вообще не хочу..ни рубля....ни копейки..только через суд....задрали
Дайте шаблон и движ ...куда ни них ещё пожаловаться можно- да так чтоб хоть какой-то толк был бы...
А ещё момент как решила взять телефон с собой сразу не взяла почему то ... то сваливать сразу начали...трусы хреновы...
Походу контора их еб****я проблемы имеет.. если они в суд не идут в лёгкую...

приезд уже 3-ий о них...после первого и второго писала в ФССП и ЦБ... и ничего..... в пустую
Это сколько просрочка , что уже ездить начали ?

Это сколько просрочка , что уже ездить начали
с декабря. уроды....просто ..плюс ещё и не русские.. имейте ввиду к кому будут кататься....
г. Москва если что...

Отредактировано модератором:
с декабря. уроды....просто ..плюс ещё и не русские.. имейте ввиду к кому будут кататься....
г. Москва если
Не надо было дверь открывать, ко мне приезжали не русские, стучались в дверь, я не открыл обратились к соседям мою фотографию разрисованную показывали, соседи сказали что таких здесь нет. Перестали ездить, а после того как банкротство начал, они вообще исчезли. Да никуда на них не напишешь, они с черными коллекторами работают со своими же не русскими. Окружение лучше сразу предупредить. При первой возможности закрой их. Но при попроси чтобы сумму пересчитали тебе, мне так лишние 50 тысяч накинули

г. Москва если что...
А сколько у вас пророк? И долг? И этот не первый займ у вас раз столько приездов было? Или это всё по одному они к вам ездят

Не надо было дверь открывать, ко мне приезжали не русские, стучались в дверь, я не открыл обратились к соседям мою фотографию разрисованную показывали, соседи сказали что таких здесь нет. Перестали ездить, а после того как банкротство начал, они вообще исчезли. Да никуда на них не напишешь, они с черными коллекторами работают со своими же не русскими. Окружение лучше сразу предупредить. При первой возможности закрой их. Но при попроси чтобы сумму пересчитали тебе, мне так лишние 50 тысяч накинули
я в курсе что они проценты накручивают и огого какие...

А сколько у вас пророк? И долг? И этот не первый займ у вас раз столько приездов было? Или это всё по одному они к вам ездят
писала уже с декабря просрок...
в районе может 50-60 тыс..смотря какие проценты накрутили..брала вообще где то тыс 30 примерно..
займ не первый..ранее закрывала постоянно без проблем..а сейчас просрочки..
приездов всего было 3 уже писала..и только по этому займу...
по другим не ездят и не ездили с этой конторы, нууу наверно потому что закрывала их ...

Но с этими теперь война прям...уже писала на них ФССП и ЦБ. - бестолку!!!
Вот и думаю куда ещё можно накатать...
уроды просто кон***ые :mad: :mad: :mad: :mad: 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

писала уже с декабря просрок...
в районе может 50-60 тыс..смотря какие проценты накрутили..брала вообще где то тыс 30 примерно..
займ не первый..ранее закрывала постоянно без проблем..а сейчас просрочки..
приездов всего было 3 уже писала..и только по этому займу...
по другим не ездят и не ездили с этой конторы, нууу наверно потому что закрывала их ...

Но с этими теперь война прям...уже писала на них ФССП и ЦБ. - бестолку!!!
Вот и думаю куда ещё можно накатать...
уроды просто кон***ые :mad: :mad: :mad: :mad: 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Странно,что ФССП не среагировали,у меня ответ пришел и поверку назначили,и потр пристав сам звонил ,просил предоставить подтверждение ,какие есть , как они доставали

Странно,что ФССП не среагировали,у меня ответ пришел и поверку назначили,и потр пристав сам звонил ,просил предоставить подтверждение ,какие есть , как они доставали
Я предоставила всё что у меня было от них ранее...и скрины с ват сап..
и фото с камер когда они приезжали и описание всех деяний их.
А по итогу пришло письмо на электронную почту от пристава...
что отказ мол в проверке..якоб как я поняла нет оснований..
пздц что сказать...вот поэтому и думаю куда ещё можно написать и чтоб хоть что то ,
но было сделано на них...ну сил нет..
сегодня утром увидела эти рожы...не русской национальности...убила бы сама их...
была стычка с одним..телефон у него вырвала когда он достал....
не знаю чё хотел сделать толи сфоткать.. толи хз что... - не дала вообщем этого сделать.....
а как я хотела за своим =-сразу сваливать начали.... письмо которое они привезли, якоб как я поняла передать...
порвала и тому кто от них раньше писал по ват сап послала..со смайлами смеха....
и советом чтоб не переводили бумагу...все другие письма и последующие от них - постигнет та же участь 😁 😁 😁
но вот, что они катаются и на слова идите в суд -не пойдём ответ...ну ппц чё сказать... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Последнее редактирование:
подскажите, долгосрок, завтра выйду на просрочку. Если оплачу в понедельник, будут жестить?