Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

14 дней не потерпят при долгосроке?
Обычно терпят аж до 28 дней при долгосроке, но проценты накручивают крутые. А так будут звонить только тебе.
Но после 28 дней начинается ппц.

Отредактировано модератором:
Накрутили где то +4к за эти дни
Пиши им на перерасчёт, проценты уберут, у тебя долгосрок ? Просто обычно они к людям у которых долгосрок более лояльные.

Краткосрок
Ну да, долбят они конечно конкретно эти калы. Вообще границ не знают будут звонить всем кого найдут, и им всё равно кому, а самое плохое то что они ещё и могут на смс спам и телефонный спам поставить всё окружение, у меня так начальника задалбывали.

13 дней просрочки, просто посмотрите сколько звонков. Пришлось самой позвонить, чтобы не наяривали

IMG_8667.webp

Обычно терпят аж до 28 дней при долгосроке, но проценты накручивают крутые. А так будут звонить только тебе.
Но после 28 дней начинается ппц.
никогда не терпели, 12-14 дней и начинался ужас.... Уже три раза выходила в просрок по долгосроку и как вот пропускается воторй платеж на следующий день начинали звонить их каллы

До 10 дней просрочки без последствий можно дотянуть?
Блин, долгосрок у них, 4 платежа всего осталось, может пойдут на уступку

До 10 дней просрочки без последствий можно дотянуть?
Блин, долгосрок у них, 4 платежа всего осталось, может пойдут на уступку
Потяните.говорите когда сможете оплатить сразу и все.рекоторые говорят ок.некоторые понудят но подождут

У меня долгосрок. Но прям лояльные. Осталось буквально 3 платежа. Но уже один раз пропускала и 2ой платёж. Гасила частями, звонил мужчина, вроде Олег, договаривались с ним, потом девушка. Жести не было, все спокойно, разговаривают вежливо. Может, потому что долгосрок. При обычном займе стабильно на 4ый день звонила какая-то гопница из мест не столь отдалённых и позволяла себе фамильярность и грубость.

Кратко срок, третий займ по счету, просрочка с конца декабря 2023, пару раз звонил калл, пытался третьим звонить, но не дозвонился, быстро утихомирили, до сих пор заем не погашен и не внесено ни одного платежа и тишина.... В суд ходят за СП? Уже по идее макс сумма на оплату

У меня сегодня 6-ой день просрочки, еще нужно 6 дней для полного погашения… Звонили вчера грубо, до этого смс. Что дальше?
Ну если напишут что они приедут с топором , что вы сделаете

Кратко срок, третий займ по счету, просрочка с конца декабря 2023, пару раз звонил калл, пытался третьим звонить, но не дозвонился, быстро утихомирили, до сих пор заем не погашен и не внесено ни одного платежа и тишина.... В суд ходят за СП? Уже по идее макс сумма на оплату
А у вас обычный займ ,не долгосрок ? Они обычно на 5 день уже жестяи точно

Добрый день, долгосрок, 5 день просрочки, после дюжины звонков пришло сообщение, что долг передается в отдел по работе с просрочкой. Обычно они 28 дней терпели, а тут на 5 день. Ранее была просрочка в 28 дней, но вернулся в график. Звоночек ли это какой то или можно так же подождать? оплату внесу только на неделе следующей. Не нашел ответа в теме.

Добрый день, долгосрок, 5 день просрочки, после дюжины звонков пришло сообщение, что долг передается в отдел по работе с просрочкой. Обычно они 28 дней терпели, а тут на 5 день. Ранее была просрочка в 28 дней, но вернулся в график. Звоночек ли это какой то или можно так же подождать? оплату внесу только на неделе следующей. Не нашел ответа в теме.
Будут звонить и хамить.Если внесете на следующей неделе,думаю ничего не будет.Но хамят знатно

Будут звонить и хамить.Если внесете на следующей неделе,думаю ничего не будет.Но хамят знатно
то есть пока работы с окружением и подобного рода махинаций не будет? обычно они не писали о передачи в отдел взыскания

то есть пока работы с окружением и подобного рода махинаций не будет? обычно они не писали о передачи в отдел взыскания
А вы сами отвечаете на звонки или глушитесь?? у меня через 2 недели просрока позвонили мужу.Отдел взыскания у них всегда был в угрозах,мне сразу про него говорили и блаблабла

Тоже приходило такое сообщение месяц назад на 5ый день , терпел до 25 дня и оплатил, третьих не беспокоили

продают центру долга, те идут в суд

Пришло вот такое. Кто-то знает что это означает? Просрочка больше недели. Краткосрок

IMG_0707.webp

Отредактировано модератором: