Расстраивают что-то в последнее время . Уже далеко не первый договор у них , сначала продлеваю по
максимуму , потом гашу , дальше уже обращаюсь по мере надобности . Так уже второе продление не вовремя проводят , подписываю договор , а на моменте выбора дней для продления пишут : «продление недоступно» . Сразу кидаю скрин на почту , номер договора , возмущаюсь , на что получаю отписку о рассмотрении не более 12 рабочих дней .
Самое интересное начинается потом , со следующего дня звонки с номеров +7 (965) 163-..-.. с воскликами по поводу неоплату , ору в ответ , чтоб провели продление . Так по 10-15 раз на дню . На четвёртый день СМС с официального номера «Ваш договор передается в отдел по работе с просроченной задолженностью !» и снова звонки . И только на пятый день просрочки проводят продление , ссылаясь на технический сбой (ВТОРОЙ РАЗ ЗА МЕСЯЦ)!!
В прошлый раз никуда не «передавали» , на шестой день названивал мужчинка (на работе включила «не беспокоить») , причём рьяно так , раз 20 . И СМС невзначай с проверочным кодом . Я внимания не обратила , думала сбой какой , я же продлила . Через полчаса звонит близкая родственница , говорит , что ищут . Информацию не раскрывал , просто сказал перезвонить по его номеру . Звоню (приятный , кстати , оказался . Голос , конечно , давящий , но человек нормальный) , возмущаюсь , он мол «всё понимаю , но перезаймите , мы Вам больше дадим» . Я в отказ , с пеной у рта доказываю , что оплатила продление . Так я по совету Сергея этого горячую линию разнесла . Оказывается , «внесла на две минуты позже графика работы бухгалтерии» , когда по закону положено до 23:59 (я ≈ в 17:20 платила) . Часа 4 прошло , продлили . Созвонилась с ним , ещё и умничкой осталась

неприятно , конечно , что родственнице позвонил , но я к нему без претензий , он мне понравился . А вот дуры эти с последнего договора — НЕТ .